- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ведущий менеджер по продажам ( кондитерские изделия )
14.03.2021 15:37
- Tatarmalai
Добрый день! А есть сайт, инстаграм, чтобы ознакомится с вашим ассортиментом?
15.03.2021 04:44
- Sladgrad
Добрый день! Прошу вас сбросить прайс, или сайт.
15.03.2021 07:42
- Vladimir82
Добрый День! Можно условия и прайс на почту niket3@rambler.ru
15.03.2021 10:13
- ciao.ciao
Vladimir82 написал(а):Добрый День! Можно условия и прайс на почту niket3@rambler.ru
Добрый день.
Отправьте мне ваше резюме по почте ciao.sugarr@gmail.com. Ответным письмом я отправлю всю информацию, спасибо
15.03.2021 10:14
- ciao.ciao
Sladgrad написал(а):Добрый день! Прошу вас сбросить прайс, или сайт.
Добрый день.
Отправьте мне ваше резюме по почте ciao.sugarr@gmail.com. Ответным письмом я отправлю всю информацию, спасибо
15.03.2021 10:14
- ciao.ciao
Tatarmalai написал(а):Добрый день! А есть сайт, инстаграм, чтобы ознакомится с вашим ассортиментом?
Добрый день.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ведущий менеджер по продажам ( кондитерские изделия )
Наша молодая компания является производителем не только вкусного, но и полезного шоколада по технологии bean-to-bar в г. Сочи. Вся продукция основана исключительно на растительных ингредиентах, не содержит рафинированных продуктов, молочных жиров, эмульгаторов и добавок.
Сегмент — премиум.
На данный момент компания находится на этапе запуска ( продукт будет готов к продажам буквально через месяц), находимся в поисках менеджера по продажам для развития компании с НУЛЯ ( start-up ).
Требования:
* Опыт работы от 3-х лет преимущественно с категорией кондитерские изделия ( наличие собственной базы клиентов приветствуется )
* Наличие успешного опыта по организации системы управления продажами в компании
* Знание рынка по продажам продуктов питания ( кондитерские изделия ), состояние, конкуренция
* Умение производить базовые расчеты рентабельности
* Уверенный пользователь ПК
* Грамотная речь, коммуникабельность , активная жизненная позиция
Обязанности:
* Расчет ценообразования
* Подготовка коммерческих предложений
* Развитие клиентской базы
* Взаимодействие с потенциальными клиентами, работа на телефоне, рассылка рекламно-информационных писем
* Полный цикл от подписания договора до контроля отгрузки клиенту
* Соблюдение условий договоров: контроль заказов, сроков и качества доставки, оформление всей предусмотренной отчетности
* Обеспечение выполнения плановых показателей по объему продаж
Условия:
* График работы пн-пт 5/2 с 10:00 до 18:00 (возможен иной график по договоренности)
* Широкие возможности для профессионального роста и самореализации
* Фикс. зарплата 70.000 + % от продаж в первые 3 месяца, далее ( оклад + % )
Контакты для связи:
email: ciao.sugarr@gmail.com
telegram: ciaosugar
телефон: +79531020188 ( перед звонком обязательно написать в Whats App)