Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Коллеги, добрый день! Рассмотрю предложения от производителей по работе Home office, либо по совместительству. У меня 7 — ми летний опыт работы по следующим каналам сбыта: Федеральные торговые сети; локальные сети; опт в регионы РФ с отгрузками из Москвы; HoReCa Москва, Московская область; Традиционная розница Москва, МО. Проживаю в г. Москва (м. Краснопресненская) Работала со всеми федеральными сетями (Х5, Тандер, Ашан, МЕТРО, ОКЕЙ, ЛЕНТА и тд) опыт заключения договоров с "нуля"; локальными сетями Москвы и регионов. Опыт работы с молочной категорией (Кисломолочная, сыры, Мороженое), безалкогольные напитки, Кондитерские изделия, Мясо птицы, Колбасные изделия; Именно — переговоры, подготовка грамотного КП, заключению ДП, согласование КУ, ассортимента; Проекты -старт ап; Дальнейшее ведение сети- расширение ассортимента, согласование промо, документооборот.
Высокие переговорные способности. Понимание целей и задач, поставленных Компанией.
Буду рада ответить на Ваши вопросы в личке. Жду Ваши предложения на почту: tm-dr@mail.ru Спасибо! Всем хорошего дня)
Рассмотрю предложения от производителей по работе Home office, либо по совместительству.
У меня 7 — ми летний опыт работы по следующим каналам сбыта:
Федеральные торговые сети; локальные сети; опт в регионы РФ с отгрузками из Москвы; HoReCa Москва, Московская область; Традиционная розница Москва, МО.
Проживаю в г. Москва (м. Краснопресненская)
Работала со всеми федеральными сетями (Х5, Тандер, Ашан, МЕТРО, ОКЕЙ, ЛЕНТА и тд) опыт заключения договоров с "нуля"; локальными сетями Москвы и регионов.
Опыт работы с молочной категорией (Кисломолочная, сыры, Мороженое), безалкогольные напитки, Кондитерские изделия, Мясо птицы, Колбасные изделия;
Именно — переговоры, подготовка грамотного КП, заключению ДП, согласование КУ, ассортимента;
Проекты -старт ап;
Дальнейшее ведение сети- расширение ассортимента, согласование промо, документооборот.
Высокие переговорные способности. Понимание целей и задач, поставленных Компанией.
Буду рада ответить на Ваши вопросы в личке.
Жду Ваши предложения на почту: tm-dr@mail.ru
Спасибо! Всем хорошего дня)