- RUSMIRC3
По самостоятельному заходу в сети есть нюансы: кол-во лет юридическому лицу, оборот компании, уставной капитал, наличие юридического адреса в отдельно стоящем здании, а не на адресе- помойке. Наличие презентации с цифрами и сравнение с аналогами, наличие склада ( где он?), мощности производства? ( потянете ли объемы), наличие оборотных средств ( поскольку ретро вы платите сразу, а деньги получаете по истечению отсрочки платежа). Готовы ли дополнительно оплачивать продвижение вашего товара внутри сети, поскольку многие поставщики считают, что отгрузив товар в сеть — это достаточно для бизнеса.
- aleksieiev.artem
RUSMIRC3 написал(а):то отгрузив товар в сеть — это достаточно для бизнеса.
Программа минимум
- Tropinvju
5 страниц обсуждения, только темаписатель не ау. Написал и исчез.
Возможно уже в фед сеть зашёл и тема не актуальна стала…
- superbiznes
Tropinvju написал(а):Возможно уже в фед сеть зашёл
да, пивка купить и
Tropinvju написал(а):тема не актуальна стала…
- grezki
superbiznes написал(а):Tropinvju написал(а):Возможно уже в фед сеть зашёлда, пивка купить и Tropinvju написал(а):тема не актуальна стала…
а вот не надо сейчас на великого ДВП намекать)))
- frankie_edgar
grezki написал(а):великой ДВП
на заводе Балтика прям из цеха свежее покупает
- grezki
frankie_edgar написал(а):на заводе Балтика прям из цеха свежее покупает
а разве он не живет в этом самом цехе?
- frankie_edgar
grezki написал(а):а разве он не живет в этом самом цехе?
определённо неподалёку)
- grezki
frankie_edgar написал(а):определённо неподалёку)
повезло гуру
- Thunder1
frankie_edgar написал(а):на заводе Балтика прям из цеха свежее покупает
Берите выше, у него давно уже труба проведена прям от завода до квартиры.
Поворачиваешь кран влево — светлое фильтрованное, вправо — темное)
- grezki
Thunder1 написал(а):Берите выше, у него давно уже труба проведена прям от завода до квартиры.Поворачиваешь кран влево — светлое фильтрованное, вправо — темное)
аж завидно стало… умеют же люди свою жизнь устроить
- Thunder1
grezki написал(а):аж завидно стало… умеют же люди свою жизнь устроить
Опыт не пропьешь)
- grezki
Thunder1 написал(а):Опыт не пропьешь)
он свой опыт монетизировал. а это еще круче))
- k.epimahov1992
- Poganka
Thunder1 написал(а):Поворачиваешь кран влево — светлое фильтрованное, вправо — темное)
значит, надо заварить кран, чтобы вправо не поворачивался
- ARTEMFOOD
AlcoDog написал(а):за 2-4 месяца, Вы, при всем уважении, никуда не встанете вообще!
Хоть пессимистично, хоть оптимистично.
Вот тот кто обещает в ФТС за 3 месяца зайти, это натуральный пи … дабол.
Всегда будут стопорящие факторы.
Начинайте сами, все поймете. Не получится — обращайтесь.
А у меня, кстати, получилось, либо мне повезло (молочка в Метро)))) И я не брал деньги вперед, а работал на условиях от прихода денег, в итоге согласовали матрицу, завели в сеть, НО мой производитель стал юлить с выплатами, в итоге я перестал двигаться в этом направлении потому как понял что в итоге кинут на деньги. Почему то многие думают что контракт в ФТС это само собой разумеющееся и это не заслуга менеджера, а заслуга продукта.
- Tropinvju
ARTEMFOOD написал(а):это не заслуга менеджера, а заслуга продукта
Не бывает заслуг ни у продукта, ни у менеджера по продажам. Когда уже люди перестанут в это верить.
Взял заслуженное пиво — выпил и нету его. А завтра будет другое пиво, даже с тем же названием, но другое, поэтому нельзя назвать заслуженным. Также и с менеджером… Сегодня ты на коне, а завтра об этом никто и слушать не станет, что вчера был конь и выправка военная…
Заслуга менеджера — материальное вознаграждение, не моральное, а материальное. Если на эти деньги купил пива — значит сделал пиво более заслуженным. А если залил в себя заслуженного пива, то и сам стал более заслуженным.
Ой блин, философия.
Извините.
С Наступающим, Всех!
- pvkioni
- Tropinvju
- Poganka
Tropinvju написал(а):брат есть, но не Дмитрий.
Степан? Иль Михаил?
- Alina1983
Tropinvju написал(а):Не бывает заслуг ни у продукта, ни у менеджера по продажам. Когда уже люди перестанут в это верить.
Взял заслуженное пиво — выпил и нету его. А завтра будет другое пиво, даже с тем же названием, но другое, поэтому нельзя назвать заслуженным. Также и с менеджером… Сегодня ты на коне, а завтра об этом никто и слушать не станет, что вчера был конь и выправка военная…
Заслуга менеджера — материальное вознаграждение, не моральное, а материальное. Если на эти деньги купил пива — значит сделал пиво более заслуженным. А если залил в себя заслуженного пива, то и сам стал более заслуженным.
Ой блин, философия.
Извините.
С Наступающим, Всех!
Если я правильно поняла вашу мысль , то — согласна)))
Всегда забавила и непонятна была позиция непризнанного или оскорбленного менеджера)) Мол -я, а-вы.
Пфф. Сегодня на коне, завтра может быть по другому.
- dvp_wholesaler
ARTEMFOOD написал(а):Почему то многие думают что контракт в ФТС это само собой разумеющееся
ARTEMFOOD, любой товар нужно хорошо и грамотно преподать или представить хоть менеджеру ОЗ сети , хоть любому собственнику "Магазин 24часа" — а это все таки заслуга менеджера или специалиста преподносящего товар и информацию о товаре /// имхо
- Alina1983
dvp_wholesaler написал(а):ARTEMFOOD, любой товар нужно хорошо и грамотно преподать или представить хоть менеджеру ОЗ сети , хоть любому собственнику "Магазин 24часа" — а это все таки заслуга менеджера или специалиста преподносящего товар и информацию о товаре /// имхо
Дмитрий, это больше работа грамотного и умного менеджера. Действительно, многие просто не умеют преподносить продукт. Вот, сейчас работаю пока в крупной компании маркетолог слизал из моей презы/ КП основные моменты))) ну, что ж) хе-хе. И да, вот на этой работе так как — меня немного "поимели" . И этим обусловлен сейчас поиск работы. Платили мне хорошо, все по честному. Сделка нормальная.
Тут я больше вот о чем. Когда менеджер считает, что контакты "его". Не оставляет наработки и так далее. Никогда так не делала.
- dvp_wholesaler
Alina1983 написал(а):Когда менеджер считает, что контакты "его". Не оставляет наработки и так далее.
Alina1983, согласен , за наработки — уже оплачено работодателем , но в любой момент , Менеджер , подписавший и нормально работающий с клиентом / сетью , может "Наказать" работодателя , если были "Косяки : недопоставки/ нарушения и срывы работы".Про устные договоренности Менеджера и Закупщика на встречах и при личном общении ведь работодатель не знает
вместе с Димой уделать будет легче