Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Вопрос по НДС с маркетплейсом OZON
23.12.2020 09:52
- frankie_edgar
fynjyi, рыцарь форума, если ты такой же упоротый, как и топикстартер — то вы нашли друг друга. предлагаю ему нанять тебя на работу. он вопрос сформулировать нормально не может, а потом и вовсе юлить начал. я ему ответил чётко — в ЛК. это шутка?
старичок, могу и нахамить в ответ на необоснованные выпады) на первый раз прощаю, спартаковец всё таки)
ArthurBelov написал(а):два душных точно — Poganka и frankie_edgar
старичок, могу и нахамить в ответ на необоснованные выпады) на первый раз прощаю, спартаковец всё таки)
23.12.2020 10:36
- Poganka
frankie_edgar написал(а):старичок, могу и нахамить в ответ на необоснованные выпады) на первый раз прощаю, спартаковец всё таки)
не, Олежку не трогай, ему видать просто рулька подтухшая попалась, а так он всегда добрый
23.12.2020 10:41
- kolvic
Poganka, frankie_edgar, балбесы, йопта
23.12.2020 11:01
- frankie_edgar
Poganka написал(а):не, Олежку не трогай, ему видать просто рулька подтухшая попалась, а так он всегда добрый
да я знаю, удивился поэтому. тем более я правда помочь хотел, но выуживал информацию таким способом.
23.12.2020 11:53
- ArthurBelov
frankie_edgar написал(а):я правда помочь хотел
Учитывая, что в отчете даты платежа не указаны и есть только количество проданной продукции, где не совсем ясно за какой точно период, я спросил кто и как закрывает. Сам я не веду данный маркетплейс, поэтому и познаний не много, собственно по этой причине я и обратился сюда, понять что и как работает. Ведь название форума "Меня учили учиться".
frankie_edgar написал(а):выуживал информацию таким способом
Какую информацию? какова моя специальность? Это совершенно не относится к моему запросу.
frankie_edgar написал(а):упоротый, как и топикстартер
Исходя из Вашего ответа и поведения на форуме, Вам точно виднее. Прошу украсить мой мир Вашим отсутствием.
Если кто то способен ответить по существу — готов пообщаться.
23.12.2020 11:57
- Poganka
ArthurBelov написал(а):Прошу украсить мой мир Вашим отсутствием.
всё в Ваших руках
не хотите видеть пьявок — не купайтесь в болоте
23.12.2020 12:33
- frankie_edgar
ArthurBelov, Вы поймите, на такой вопрос нельзя дать исчерпывающий ответ в рамках форума, одним человеком тем более. сколько пришлось написать, чтобы понять — отчёт у вас выгружать умеют, но он просто не в желаемом для бухгалтерии виде. вчера пробовал заходить на площадку, там несколько видов отчёта видел. а ещё бывает что бухгалтера (хитрые люди) требуют невозможное, в силу нежелания что либо делать. там сервисдеск есть, можно сделать инцидент и, выше писали, не закрывать его, пока проблему не решат.
Поверьте, не было тут такой дискуссии — тема набрала бы 1-2 ответа, как великое множество подобных)
А за ответ — привет Антону. впрочем, упороться на работе — обычное дело. я тут на днях на тульского гуру нагнал за желчь — вот и самому вернулось.
Поверьте, не было тут такой дискуссии — тема набрала бы 1-2 ответа, как великое множество подобных)
А за ответ — привет Антону. впрочем, упороться на работе — обычное дело. я тут на днях на тульского гуру нагнал за желчь — вот и самому вернулось.
23.12.2020 12:45
- Poganka
frankie_edgar написал(а):тульского гуру
бабу Ягу?
23.12.2020 12:52
- frankie_edgar
Poganka написал(а):бабу Ягу?
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Вопрос по НДС с маркетплейсом OZON
а чего это ты Грецки обошёл? блат, да?