- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Варница Пенза нужен контакт Директора
- irina.var
- listopad
8-967-4439500 Дмитрий Сергеевич Батвинкин.
- irina.var
listopad написал(а):ну так как сей господин работать со мной не горит желанием, то и скрывать номер не за чем
8-967-4439500 Дмитрий Сергеевич Батвинкин.
Воу воу… он директор Варницы Пензы и начальник Екатерины Александровны Стешкиной?
- irina.var
listopad написал(а):А чё?:)
ахахахаха… ни чё
Бесит он меня просто!
- Alina1983
irina.var написал(а):Бесит он меня просто!
))))) Ахахаха)) Жму руку)) Я его не знаю, но он меня тоже , наверное бы бесил))
- Poganka
irina.var написал(а):Бесит он меня просто!
Ириш, проблема же может быть и не в нём? ты же понимаешь)))))
- irina.var
listopad написал(а):ну да. А чё?:)
А почему он не захотел с вами работать? Из-за цены? Он меня просто жестко прогибает по цене. Я вот думаю гнутся или нет.
- irina.var
Alina1983 написал(а):))))) Ахахаха)) Жму руку)) Я его не знаю, но он меня тоже , наверное бы бесил))
Наглейший тип я вам скажу.
- irina.var
Poganka написал(а):Ириш, проблема же может быть и не в нём? ты же понимаешь)))))
Та в нём! не во мне же
- Poganka
irina.var написал(а):Я вот думаю гнутся или нет.
конечно нет. как минимум, потерпи до его отказа, если он продолжит и намерен гнуться
а потом выжди паузу несколько дней и позвони, скажи мол, нашла резервы , можем дать цену ниже, но не такую как Вы хотели, а чуточку выше
уверен, что он будет рад)))
- Thunder1
Poganka написал(а):конечно нет. как минимум, потерпи до его отказа, если он продолжит и намерен гнуться
а потом выжди паузу несколько дней и позвони, скажи мол, нашла резервы , можем дать цену ниже, но не такую как Вы хотели, а чуточку выше
уверен, что он будет рад)))
Детский сад.
- Тимон
irina.var написал(а):Екатерины Александровны Стешкиной
А меня эта мадам пытается по ценам прогнуть — она же РОЗ, и первую очередь отвечает за закупки; на прайс с мин. ценой ответила что берут на много дешевле, только вот БОЛЬШОЙ ВОПРОС — как это возможно, если мы являемся эксклюзивными представителями заводов-производителей на территории РОССИИ
- spez2016
Тимон написал(а):как это возможно
Есть несколько способов, а несколько персонажей с сайта поперхнулись даже от такой наивности.
- frfeyn
- irina.var
Тимон написал(а):А меня эта мадам пытается по ценам прогнуть — она же РОЗ, и первую очередь отвечает за закупки; на прайс с мин. ценой ответила что берут на много дешевле, только вот БОЛЬШОЙ ВОПРОС — как это возможно, если мы являемся эксклюзивными представителями заводов-производителей на территории РОССИИ
У меня история схожая. Но, только Дмитрий мне озвучивает такие цены поставки наших конкурентов, что у меня глазки из орбит вылезли.
- listopad
irina.var написал(а):А почему он не захотел с вами работать? Из-за цены? Он меня просто жестко прогибает по цене. Я вот думаю гнутся или нет.
Да, всё так. Ему всё равно чем торговать, главное чтоб на рупь дешевле. При наценке в 100 процентов.
- listopad
Всё равно завтра к другой сбежит, только ему сиськи, ой, скидку покажут)))))))))))))))
Стешкина ничего не решает и ни за что не отвечает. Одно обидно — с деньгами у Батвинкина всё в порядке и платит вовремя и предоплату закидывает если надо
- Тимон
irina.var написал(а):только Дмитрий мне озвучивает такие цены поставки
Ирина — я Вам озвучивал цены? На что позвольте узнать?
- irina.var
Тимон написал(а):Ирина — я Вам озвучивал цены? На что позвольте узнать?
Я вам писала про Дмитрия, директора Варницы.
- irina.var
listopad написал(а):Ирина, плюньте Вы на него.
Уже
- listopad
irina.var написал(а):listopad написал(а):
Ирина, плюньте Вы на него.
Уже
ну и правильно. Это не тот клиент, с которым получится долгое и плодотворное сотрудничество. А что Вы ему продаёте?
- irina.var
listopad написал(а):А что Вы ему продаёте?
Печень!
- spez2016
listopad написал(а):А что Вы ему продаёте?
Апельсины бочками. К чему вот эта вот вся возня? Да, есть такая когорта клиентов, клиентов — выручалок, когда горит и план и еще койчо, звонишь такому и даешь отгрузку со скидкой. Да, непостоянны, да, ненадолго, да, да и хрен с ними.
Неслучайно
listopad написал(а):с деньгами у Батвинкина всё в порядке и платит вовремя и предоплату закидывает если надо
Он как любовница, обогреет, утешит, предоплату закинет. Будьте добрее, дамыигосподаиэтикакых, Батвинкин знает, что делает. Можно даже ветку специальную сделать про такого рода клиентов. Но, любовниц не выдают, не знакомят с друзьями и женами. Они для себя, на трудную минуту. Уфф.
- irina.var
spez2016 написал(а):Но, любовниц не выдают, не знакомят с друзьями и женами. Они для себя, на трудную минуту. Уфф.
Вы уверенны, что не выдает? Он мне слил конкурента. Это сразу не порядочность его характеризует. Ибо мне это конкурент, а ему партнер.
- spez2016
irina.var написал(а):Вы уверенны
irina.var, а он Вам ни чем не обязан )) Он Ваш полюбовник, а не Вы его супруга. Получили удовольствие и разбежались. Еще раз, Ирина (предположу, что Вас так зовут исходя из ника), это не тот клиент, с которым стоит связывать свою судьбу и мечтать о вечерах под теплым пледом у камина, он другой, он — Джанго освобожденный!
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Варница Пенза нужен контакт Директора