- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем контакты руководителя категории Кондитерка в МЕТРО
07.10.2020 14:46
- Rylka
Добрый день! Ищем контакты руководителя категории Сладости (кондитерка), Эл почты будет достаточно! Заранее благодарим!
07.10.2020 14:48
- Master of sales
Rylka,
В соответствии с Политикой выбора поставщиков ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» (доступна на нашем сайте по ссылкеhttps://www.metro-cc.ru/sotrudnichestvo/postavschikam), при анализе предлагаемого к сотрудничеству ассортимента МЕТРО проводит оценку 1) соответствия предлагаемого товара ассортименту, реализуемому МЕТРО, и наличие возможности продавать товар,
2) структуры ассортимента,
3) определение круга клиентов, на которых ориентирован ассортимент, кем из клиентов он будет востребован. Пересмотр существующего ассортимента может производиться один раз в 6 месяцев, а также по необходимости, в том числе в случае прекращения договорных отношений с существующими поставщиками.
Текущая стратегия нашей компании направлена на удовлетворение потребностей профессиональных покупателей, а также их клиентов.
В соответствии с Политикой выбора поставщиков ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» (доступна на нашем сайте по ссылкеhttps://www.metro-cc.ru/sotrudnichestvo/postavschikam), при анализе предлагаемого к сотрудничеству ассортимента МЕТРО проводит оценку 1) соответствия предлагаемого товара ассортименту, реализуемому МЕТРО, и наличие возможности продавать товар,
3) определение круга клиентов, на которых ориентирован ассортимент, кем из клиентов он будет востребован. Пересмотр существующего ассортимента может производиться один раз в 6 месяцев, а также по необходимости, в том числе в случае прекращения договорных отношений с существующими поставщиками.
Текущая стратегия нашей компании направлена на удовлетворение потребностей профессиональных покупателей, а также их клиентов.
07.10.2020 14:49
- superbiznes
Rylka написал(а):Ищем контакты руководителя категории Сладости (кондитерка), Эл почты будет достаточно!
Удачи
09.10.2020 08:15
- Rylka
а кроме удачи , что- нибудь возможно посоветовать?
09.10.2020 08:17
- dvp_wholesaler
Rylka написал(а):что- нибудь возможно посоветовать?
Rylka, разве что сьездить в офис на Ленинградке , 71
09.10.2020 08:24
- superbiznes
superbiznes написал(а):Удачи
по кондитерке нет контактов , написал на те которые были, ответили
Мы рассмотрели Ваше предложение и информируем о
следующем.
В соответствии с Политикой выбора поставщиков ООО «МЕТРО
Кэш энд Керри» (доступна на нашем сайте по ссылкеhttps://www.metro-cc.ru/sotrudnichestvo/postavschikam),
при анализе предлагаемого к сотрудничеству ассортимента МЕТРО проводит оценку
1) соответствия предлагаемого товара ассортименту, реализуемому МЕТРО, и
наличие возможности продавать товар,
3) определение круга клиентов, на которых ориентирован
ассортимент, кем из клиентов он будет востребован. Пересмотр существующего
ассортимента может производиться один раз в 6 месяцев, а также по
необходимости, в том числе в случае прекращения договорных отношений с существующими
поставщиками…
В общем послали
09.10.2020 10:00
- Rylka
Да у меня есть активный контакт закупщика, в ответ игнор, нужен контакт руководителей категории. Причем нас, поставщиков, в "бане" у категорийника-несколько!
09.10.2020 11:18
- sqwer
на ресепшене Ленинградке , 71 есть все контакты закупщиков
09.10.2020 11:25
- Master of sales
Rylka, был у меня аналогичный случай с другой сетью.
баер ни в какую не желал заводить наш продукт.
я вышел на рук.категории, типа как же так и всё в таком духе.
ответ угадаете?
баер ни в какую не желал заводить наш продукт.
я вышел на рук.категории, типа как же так и всё в таком духе.
ответ угадаете?
09.10.2020 11:46
- Rylka
Master of sales, Ответы в похожих ситуациях неоднозначные , у меня был положительный опыт в аналогичной ситуации. Причем , повторюсь, несколько активных поставщиков не могут дозвониться-дописаться по горячим рабочим вопросам. Тут даже не вопрос листингов…
09.10.2020 11:50
- Master of sales
Rylka, да я не спорю.
в нашей работе, как на войне — все средства хороши.
в нашей работе, как на войне — все средства хороши.
15.10.2020 08:24
- Alina1983
sqwer написал(а):на ресепшене Ленинградке , 71 есть все контакты закупщиков
Ну не совсем так. Если называешь ФИ закупщика доб. дадут. Если просто — дайте по категории- нет.
Актуализирую , нужен контакт по кондитерке. Товарищи, буду очень благодарно!
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Ищем контакты руководителя категории Кондитерка в МЕТРО