Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Коллеги, всех приветствую. Пандемия не обошла стороной. Сейчас больше, чем обычно, свободного времени, поэтому пока что могу ездить по магазинам (Москва), с целью проверки: - наличия согласованного ассортимента на полках в магазинах, соблюдения ротации по датам изготовления (принцип FIFO). - полочных цен сетей на вашу продукцию, в том числе акционных (если применимо) - полочных цен на продукцию ваших конкурентов, в том числе акционных (если применимо) и тд. Предоставлять инфо могу в виде таблиц в Excel + фото. Рассматриваю возможность сотрудничества "разово" или на регулярной основе. Нюансы готов обсуждать.
Пандемия не обошла стороной. Сейчас больше, чем обычно, свободного времени, поэтому пока что могу ездить по магазинам (Москва), с целью проверки:
- наличия согласованного ассортимента на полках в магазинах, соблюдения ротации по датам изготовления (принцип FIFO).
- полочных цен сетей на вашу продукцию, в том числе акционных (если применимо)
- полочных цен на продукцию ваших конкурентов, в том числе акционных (если применимо)
и тд.
Предоставлять инфо могу в виде таблиц в Excel + фото.
Рассматриваю возможность сотрудничества "разово" или на регулярной основе.
Нюансы готов обсуждать.