Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 36
15.09.2009 10:33
Сергей1978, Не наю у меня пока только одна плохая мысль это чёрный пиар! Хотя по моему это не рабочий вариант! Можно попробовать раскрутить свой товарначиная с мелких точек хотя по моему тоже гиблый вариант! Надо подумать интересная задача!
      15.09.2009 10:41
      Что спорить, отвлекаю — не отвлекаю. Спрашивайте «ВАМ УДОБНО говорить»
          16.09.2009 05:02
          Порой задумываюсь о том что самые лучшие продажники это те которые работают во всяки сетевых маркетингах! Обсуждаем эту тему!
              16.09.2009 06:15
              Активнее товарищи активнее сегодня среда-середина недели время у пора просыпаться так что активнее товарищи активнее!
                  16.09.2009 06:38
                  Модель ведения Российского бизнеса в частности в области торговли была показана в Советских мультиках! И выглядит она так: «Давайте продадим что нибудь ненужное? (жажда наживы лишь бы рубануть бабла) Чтобы продать что то не нужное нужно купить что то не нужное а у нас денег нет (желания вкладывать денги в бизнес нету). Я придумал мы пойдём искать клад (что то где то украсть чтобы с этого начать бизнес…? круто! ) и далее следим за словами героев: «Ура мы идём искать склад т.е. прямой намёк на кражу! Вот она вся правда российского бизнеса в милых советских мультиках! :)
                      16.09.2009 06:58
                      Сергей1978, позиционировать товар как товар премиум — будет выглядеть, что продаешь незадорого)
                          16.09.2009 07:04
                          «krylya« написал(Р°):

позиционировать товар как товар премиум

Привет, а поконкретнее можно как это сделать?
                              16.09.2009 07:12
                              «Евгений1508« написал(Р°):

а поконкретнее можно как это сделать?

Сначала поучавствуешь в какой нибудь благотворительной акции (с обязательным вручением диплома) поом покупаешь приз «марка года» в мухосранске, потом начинаешь обзывать свой товар «Номер один по потреблению в , например, Сибири», а потом заявляешь что твой товар категории «премиум» и ниипёт! И дело в шляпе, а качество … ну что качество… не хуже чем у некоторых… ))))Моё виденье процесса)))
                                  16.09.2009 07:24
                                  упаковка, презентации в элитах, реклама,
                                      16.09.2009 07:25
                                      pak, да-да примерно так
                                          16.09.2009 07:27
                                          pak, привет.позволю себе не согласиться Давайте рассмотрим позицию покупателя:я вижу новый товар, до этого я привыкла покупать другой… Что меня может заставить купить новый? Однозначно-красивая упаковка, возможно, допсведения об этом товаре(не навязчивая реклама)плюс цена.Цена может быть, а может и должна быть на первых порах меньше-типа-купи три по цене двух или берешь одну-вторую в подарок.и срок действия по таким условиям ограничен-это тоже подстегивает покупателя.А дальше-КАЧЕСТВО, оно должно быть на высоте… А все медали и дипломы-чуть позже на этикетке, но при этом постоянное подпитывание покупателей, что сегодня вот такие условия продажи-2+1 или т.п.Уже агрессивная реклама…
                                          Категорию премиум надо заработать, т.е вложить достаточно много денег, чтобы быть почти везде и на слуху, при этом качество остается высоким.
                                          может мое мнение субъективно…
                                              16.09.2009 07:28
                                              pak, Вобщем потихоньку дурить тех у кого побольше денег (я имею ввиду целевую группу)
                                                  16.09.2009 07:32
                                                  maslenka, Впринципе правильно я соглашусь с эти, но позволю себе заметить что условия для задачи изложенные выше вгоняют нас в конкретные рамки! И решить задачу нужно согласно заданных условий!
                                                      «maslenka« написал(Р°):

Категорию премиум надо заработать

Категорию премиум надо купить! А агрессивная реклама, тем не менее приносит свои плоды.А про цену уже сказали, что «типа премиум» но поцене чуть выше «эконома», и качество не прчем-тут сама идея побыстрому срубить бабла пока не распробовали, и не сравнили(я так это понял)
                                                          «Сергей1978« написал(Р°):

ОК Задача следующая товар общеизвестный (т е могут выпускать все) у меня цена на 10% выше чем у основного конкурента — остальные конкуренты продают через команды (цена не имеет значения) как боротся с основным конкурентом без снижения цены? акции эффекта не дают(( в городе один крупный дистр — все сидят у него?

16.09.2009 07:36
                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                              pak, э , батенька, нет народ что попало не будет покупать, не срубишь денег, как ты выразился.
                                                              Качество необходимо, это ты потом, достигнув высот, позволишь себе откровенно жульничать и то не всегда, иначе народ прекратит по инерции брать твой товар…
                                                                  16.09.2009 07:39
                                                                  Сообщений: 107
                                                                  maslenka, pak, Давайте решим задачу согласно условий! Мне лично со вчера интересно что и как!
                                                                      16.09.2009 07:47
                                                                      Откуда: Бийск
                                                                      Карма: 4.06
                                                                      Ну и? Ни у кого никаких мыслей нет?
                                                                          16.09.2009 07:50
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 90
                                                                          Карма: 1.45
                                                                          вот я тож думаю как решить енту проблему может на первых порах замутить екслюзивщика чтоб он охватил те 20% ТТ что делают 80% оборота? ввяжемся в в войну а там посмотрим
                                                                              #171
                                                                              16.09.2009 07:50
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 90
                                                                              Карма: 1.45
                                                                              вот я тож думаю как решить енту проблему может на первых порах замутить екслюзивщика чтоб он охватил те 20% ТТ что делают 80% оборота? ввяжемся в в войну а там посмотрим
                                                                                  #172
                                                                                  16.09.2009 07:51
                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                  Сообщений: 28932
                                                                                  Карма: 14.23
                                                                                  Евгений1508, 1) Спалить склады конкурента вместе со всей документацией.
                                                                                  2)Вести жесткую рекламную политику+ настойчивые торговые.
                                                                                  3)Система бонусов и поощрений не только для потенциальных клиентов, но и для своих торговых пр-й.
                                                                                  (а вообще почему у тебя такая наценка? 10% болше чем у других? )
                                                                                  4)Если город маленький-то плюнь и забей , толку не будет.
                                                                                  5)Подумай над первым пунктом.
                                                                                      #173
                                                                                      16.09.2009 07:54
                                                                                      pak, Это не у меня задачку подкинул Сергей1978, мне просто тоже хочется решить её!
                                                                                          #174
                                                                                          16.09.2009 07:56
                                                                                          «Сергей1978« написал(Р°):

При тех условиях которые заданы тут два варианта или твой или как я предлогал выше про чёрный пиар или какpak, сообщение 173
                                                                                              #175
                                                                                              16.09.2009 07:57
                                                                                              Откуда: Другие города Испании
                                                                                              Сообщений: 40364
                                                                                              Карма: 74.9
                                                                                              без поддержки и вливаний государственных структур вряд ли удастся весь город «посадить «на свой продукт.
                                                                                              Я знаю примеры на своем продукте, процветают компании, где есть интерес чиновников.А какие изощренные схемы придумывают(по вливанию денег в эту компанию)-закачаешься
                                                                                                  #176
                                                                                                  16.09.2009 07:57
                                                                                                  Откуда: Новосибирск
                                                                                                  Сообщений: 28932
                                                                                                  Карма: 14.23
                                                                                                  Тогда не знаю, я про Бийск подумал)))Там в такой ситуации просто попа)))Не очень город большой, чтобы войны ценовые вести)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7 8 9 … 36

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247076!
                                                                                                      Новый пользователь: Kate.food.sale
                                                                                                      Сейчас на сайте 176 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение