16.12.2013 15:29
- cherttt
Pauvel написал(а):Отзовитесь кто может проконсультировать по магниту (по заполнению и отправки КП через их портал)
Нам они летом скинули информацию, что теперь работают только через сайт.
Я как и… т сидел хреначил очередное сезонное предложение (там нельзя сделать большое предложение, оно НЕ ПРОХОДИТ — приходилось делать много маленьких).
В результате на новый сезон они прислали нам ОПЯТЬ эксельвскую форму для заполнения И НИ ОДНОГО слова про их чудо-сайт.
А через 6 месяцев пришёл ответ с их сайта, что они прочли и приняли наше предложение прошлого сезона! Которое уже устарело.
Ха-ха.
17.12.2013 08:23
- Elik_Grodno
Uninvited guest написал(а):дайте ему сначала высказаться, задавайте уточняющие вопросы , меньше говорите, больше слушайте и мотайте на ус. Хороши уточняющие вопросы, типа: а как Вы думаете …, а почему так … , и т.д. даже такие нелепые на первый взгляд высказывания: да не может быть, как же так, и т.д.
блииин, один в один как у меня на тренингах было)))) Это методика SPIN, еще по другому воронка вопросов… Сколько же я этих тренингов наслушался когда был торговиком, а потом еще больше когда супервайзером был… Но одно могу сказать точно, тренинги это оч хорошо, но вот НАВЫК наработать очень сложно, и не всегда возможно в "полях". я после тренингов тренировался дома, в разговорах с женой. Она каждый раз на меня косо смотрела когда я с очередного тренинга возвращался, "предвкушая" что ее на этот раз ждет))) Зато теперь и вопросы сами по себе получаются и комплименты…
А самое смешное это то что мой 7-и летний сын теперь начал интересно строить предложения, например:
- Пап, я так понимаю, сегодня на компьютере не получится поиграть… когда он первый раз задал мне подобного рода вопрос, я упал…
17.12.2013 09:18
- akartenago
KD KD, спасибо. Звонка и не жду никогда, я себе с трудом представляю, каким должно быть предложение, чтобы Иван Иваныч бросился звонить
17.12.2013 10:04
- grezki
akartenago написал(а):я себе с трудом представляю, каким должно быть предложение, чтобы Иван Иваныч бросился звонить
а вы не ставьте себя в узкие рамки… пофантазируйте. может Иван Иванович нецке собирает и у вас как раз есть сведения об очень редком экземпляре.
20.12.2013 11:26
- Krechet19
У меня свои методы работы с молодежью :).
Представляться стараюсь не шаблонно: "Добрый день, могу я услышать Татьяну? Иванов Иван Вас привествует, компания "ХХХ"."
Дальше — в зависимости от моих задач, но в любом случае никогда не наваливаю информацию, все происходит в форме беседы, обязательно пара вопросов, затаскиваю человека в диалог.
Сейчас кручу новый бренд, чтобы клиента не отпугнуть, сразу говорю, что это будущих хит продаж, вся Европа сейчас сидит на этом. И рассказываю за достоинства продукта :). Предлагаю образцы на пробу. То есть сначала подарки, за "продать" и "купить" в первом контакте вообще нет речи. Клиент не дурак, сам все понимает.
Представляться стараюсь не шаблонно: "Добрый день, могу я услышать Татьяну? Иванов Иван Вас привествует, компания "ХХХ"."
Дальше — в зависимости от моих задач, но в любом случае никогда не наваливаю информацию, все происходит в форме беседы, обязательно пара вопросов, затаскиваю человека в диалог.
Сейчас кручу новый бренд, чтобы клиента не отпугнуть, сразу говорю, что это будущих хит продаж, вся Европа сейчас сидит на этом. И рассказываю за достоинства продукта :). Предлагаю образцы на пробу. То есть сначала подарки, за "продать" и "купить" в первом контакте вообще нет речи. Клиент не дурак, сам все понимает.
25.12.2013 20:06
- ASTRA_V
Krechet19
Не тошните мне на нервы! Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!
Не тошните мне на нервы! Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!
+1.
никада не звоню.