- Леонид
«maslenka« написал(Р°):не согласна -писать нельзя никогда -подставим и его и себя…
только при личной беседе, все объясняешь, и ок.
насчет перевода денег-не уверена, что так.скорее всего нал.-куча мест , где можно встретиться…
Это рабочая схема, я проводил данные операции не один десяток раз и писать для того чтобы просто опровегнуть слова я не буду. Прочитайте пожалуйста внимательно текст, там четко написано ЛИЧНЫЙ телефон. Это подразумевает невозможность личной беседы и передачи «премии» из-за удаленности клиента, теперь объясню почему именно нужно писать, а не говорить. Дело в том, что человеческая психология так устроена, что субъекту такие предложения надо обдумывать постепенно, по мере поступления информации. Информация с каждым разом должна подкрепляться фактами безопасности сделки для снабженца. Тогда все будет ок.
- Евгений1508
- Евгений1508
- Евгений1508
Плюсы профессии:
-Требование постоянного повышения уровня образования,
-Удовольствие от удачной сделки,
-Ненормированный рабочий график,
-Возможность самореализации,
-Возможность хорошо зарабатывать,
-Азарт.
Минусы профессии:
-Высокая степень ответственности,
-Спонтанность деятельности,
-Предельная динамичность работы,
-Жесткая аналитика,
-Постоянный самоконтроль.
- Евгений1508
- Евгений1508
- Евгений1508
«BiMak« написал(Р°):Все на охоте)))
:)
- Евгений1508
Разработайте систему управления своим временем
1. Постоянно составляйте перечень задач к выполнению и обновляйте его
2. Держите этот перечень всегда под рукой
3. Выполняйте задания согласно перечня
4. Планируйте трудоемкие и непростые задания в первую очередь на период Вашей высокой производительности.
5. Учитесь говорить “НЕТ”
- krylya
«Евгений1508« написал(Р°):Разработайте систему управления своим временем
очень удобно пользоваться для этого микрософт аутлук (не путайте с аутлук экспреес)
- Леонид
«Евгений1508« написал(Р°):Минусы профессии:
-Высокая степень ответственности,
-Спонтанность деятельности,
-Предельная динамичность работы,
-Жесткая аналитика,
-Постоянный самоконтроль.
Блин… из этих минусов всегда можно построить плюсы… не зря минус на минус дает плюс!
- высокая степень ответственности дисциплинирует НАС в целом и наш подход к сделке становится более тщательным!
- спонтанность деятельности из этого конечно сложнее сделать плюс, но он безусловно есть. Разве никто из нас не ловил сделку прям вот так вот… раз и все… и вроде даже не успеваешь подумать откуда же этот клиент взялся! Признаться, приятное ощущение
- предельная динамичность Один из способов нашего самовыражения. Думаю, что большинство из нас уже и по-жизни могут делать несколько дел одновременно и заметьте, главное качественно, сводя на нет высказывание, что мол за одним зайцем погонишься ни одного не моймаешь))) Поймаем, еще как поймаем!
- жесткая аналитика Пусть она конечно периодически и мешает заниматься основной нашей деятельностью… составление отчетов занимает кучу времени и сил, но… мне кажется жесткая аналитика является неотъемлемой частью нашей работы, разве нет?
- постоянный самоконтроль этот пункт вообще мне не мешает, только помогает…
- Чай
«krylya« написал(Р°):Евгений1508 написал:
Разработайте систему управления своим временем
Согласен, планирование своего рабочего времени это очень важный момент!
Планирование на день, неделю и месяц! И постоянно его корректировать! Что не успел, перенес на другой день и в первую очередь!
- Евгений1508
«Леонид« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):из этих минусов всегда можно построить плюсы… не зря минус на минус дает плюс!
А вот это уже типичный подход хорошего продажника! браво! :cool:
- manager-nsk
- pak
- Чай
«manager-nsk« написал(Р°):а вот как бороться с личной боязнью сново получить «НЕТ» на свое предложение!
Из 100 «НЕТ» будет 1-2 «ДА» закон математики! Опыт тел\переговоров на день 100номеров и обзвон с перекуром через 40-50минут и постоянно звонить-звонить! Чтоб не терять тонус и вкуса слова «ДА»! И после не сказать ВСЕ хватит!
- Евгений1508
«manager-nsk« написал(Р°):получить «НЕТ» на свое предложение!
Нет это не всегда нет, продажи это игра и как в любой игре чтобы получить выигрыш нужно побороться за него!
- Леонид
«manager-nsk« написал(Р°):Как бороться с личной боязнью сново получить «НЕТ» на свое предложение! зачастую с самим собой справиться сложнее чем с клиентом!
Я так понимаю, Вы в самом начале манагерского пути! Сломать барьер боязни отказа достаточно просто, есть простые психологические моменты у менеджеров. Надо любить себя и любить свою работу, тогда и стремление к постижению древнейшей из профессий будет оправданным.
- Bapяг
Однажды спросили у Шибли:
— Кто направил тебя на Путь?
Шибли ответил:
— Пёс. Однажды я увидел пса, почти умирающего от жажды и стоящего у края воды. Всякий раз, наклоняясь, он видел собственное отражение, пугался и отскакивал, потому что думал, что там другая собака. Но вот необходимость стала такой, что он отбросил страх и прыгнул в воду, и отражение исчезло. Пёс обнаружил, что препятствие, которым был он сам, барьер между ним и тем, что он искал, исчез. Таким же образом исчезло и моё собственное препятствие.
- maslenka
- Bapяг
- manager-nsk
- arat
«manager-nsk« написал(Р°):ведь и у вожаков стаи зубы стачиваются!
Не нервы, отрастут :)
- Леонид
«manager-nsk« написал(Р°):начинал с розницы в крупной сети по продаже электротехники
Имхо конечно, но в рознице клиенты сами приходят. А в опте наобоот
не согласна -писать нельзя никогда -подставим и его и себя…
только при личной беседе, все объясняешь, и ок.
насчет перевода денег-не уверена, что так.скорее всего нал.-куча мест , где можно встретиться…