20.05.2020 11:08
- ТАХА
Добрый день! подскажите, пожалуйста, кто-нибудь работает через данную площадку?
21.05.2020 07:50
- Ангел 2603.
Добрый день! что это за площадка?
21.05.2020 08:40
- Master of sales
Pavel Bryansk, насколько выгоднее работы через ТК?
насколько я понял, выгода только в том случае, когда на определенный РЦ набирается максимальное кол-во поставок разных пр-лей?
насколько я понял, выгода только в том случае, когда на определенный РЦ набирается максимальное кол-во поставок разных пр-лей?
26.05.2020 10:13
- aleksieiev.artem
superbiznes написал(а):насколько я понял, выгода только в том случае, когда на определенный РЦ набирается максимальное кол-во поставок разных пр-лей?
Кто работает, поясните пожалуйста, т.к. вопрос актуальный.
Вот у меня день поставки в сеть, например, среда 16.00.
Я хочу перевести на пулинг, а они возят в четверг.
Это мне необходимо согласовать с сетью перенос дня поставки сначала?
Мне уже в этом сеть отказывала без объяснения причин, типа не могут и все.
Есть ли вариант в таком случае работать через пулинг? У них есть какие-то подвязки в сетях, куда возят, чтобы согласовывать такие вещи?
26.05.2020 10:20
- Tropinvju
aleksieiev.artem написал(а):У них есть какие-то подвязки в сетях
Артём, какая сеть? Сначала надо согласовать с сетью, но при этом можно оперировать словами — пуллинг возит по четвергам.
Сеть чаще всего отказывает не из лени, а потому, что нарушается цепочка поставок. Например, если в четверг ты привозишь, а в этот же четверг товар должен выехать на магазин…
Я так думаю!
26.05.2020 10:30
- aleksieiev.artem
Tropinvju написал(а):Например, если в четверг ты привозишь, а в этот же четверг товар должен выехать на магазин…
Это я понимаю, тем более что у нас в основном поставки кросс-докинг с сетями.
То есть единственный вариант, это искать пулинг, который в каждую сеть возит в тот же день, как и мы своим транспортом?)
Трудая задача
26.05.2020 12:47
- evgen7777
Через какую ТК собираетесь возить по пулингу? Есть ряд ТК которые оказывают данную услугу и у всех разные графики поставок.
26.05.2020 12:49
- evgen7777
Нужно сперва уточнить у ТС о готовности работы через пулинг! А уже после подбирать ТК которая работает по пулингу.
15.06.2020 15:39
- Evil_Mandarin
Вообще, насколько я знаю, сети всё равно возите Вы через пулинг или нет. Чтобы сработал тариф действительно должна собраться полная машина, есть одна транспортная которая хорошо собирает есть которые неочень — вся статистика видна в личном кабинете. По графику есть ТК которые вывозят каждый день на определенную сеть — можно выбрать нужный день вывоза чтобы приходило когда надо. Я работаю больше года по сети Магнит, порталом не пользуюсь — есть свои нюансы. Плюс моя продукция крайне редко когда собирается в полную машину, тариф если и сработал то я это не особо заметила. В целом сервис годный, там что то было интересное по поводу больших поставок, то есть когда у вас основная часть фуры набирается на РЦ и её потом догружают, милкран это называется (если ваши то ли 13 то ли 15 паллет в машине) и там тоже определенный тариф.