- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Декларация соответствия
27.02.2020 10:39
- nikita_ch
День добрый, дорогие форумчане. Такой вопрос: если я закупаю товар вне РФ (США, косметика), то достаточно ли декларации соответствия для продажи в России? И чем она отличается от сертификата? Благодарю за ответ.
27.02.2020 15:48
- dvp_wholesaler
nikita_ch,
да достаточно это не подлежит обязательной сертификации товара…
nikita_ch написал(а):я закупаю товар вне РФ (США, косметика), то достаточно ли декларации соответствия для продажи в России?
да достаточно это не подлежит обязательной сертификации товара…
27.02.2020 19:27
- nikita_ch
dvp_wholesaler написал(а):да достаточно
изображение
или вот http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/54126
28.02.2020 12:02
- sqwer
nikita_ch написал(а):я закупаю товар вне РФ (США, косметика)
Закупайте в Белоруссии косметику лучше и дешевле у нас.
28.02.2020 12:28
- Poganka
sqwer написал(а):Закупайте в Белоруссии косметику лучше и дешевле у нас.
белита витэкс
28.02.2020 12:32
- Дарт_Трейдер
sqwer написал(а):Закупайте в Белоруссии косметику лучше и дешевле у нас.
Человек вообще-то задает вопрос про декларацию. Он НЕ ищет поставщика дешевой белорусской косметики.
Не, всегда найдется дебил — "а покупайте луДше у нас! "
Ага, "адзЫн рубль", "паШпарт грамадзянина"
Вот кто-нибудь покупал бы Феррари в Италии, и задавал профильные вопросы, а ему — а у нас жЭ Белазы луДше и дешевле! Пакупайте!
Не люди а идиоты какие-то…
28.02.2020 12:35
- Poganka
Дарт_Трейдер, эд, месячные?
28.02.2020 12:46
- Дарт_Трейдер
Poganka написал(а):эд, месячные?
Слушай, смотри вот:
Ты по работе что-то делаешь, ищешь, публикуешь объявление — "ищу мобильник Долгова В.В, вицепрезидента стеклотарной группы такой-то" а тебе в ответ пишет менеджер какого-нибудь казахского цеха по производству самой дешмановской стеклобанки — "так это… у нас же дешевле! хотите дам телефон нашего вице… начальника Бейсентаева Алтая Усмановича? Пакупайте! "
Твои действия?
28.02.2020 12:58
- Poganka
Дарт_Трейдер написал(а):Твои действия?
я предложу купить им сиропы у меня)))
это же торговля, каждый пытается впихнуть куда надо и куда не надо то, что надо и то, что не надо
28.02.2020 12:58
- Poganka
Дарт_Трейдер написал(а):ищу мобильник Долгова В.В, вицепрезидента стеклотарной группы такой-то
кстати, это был мой пост, я его и разыскивал как-раз)))
28.02.2020 14:06
- nikita_ch
Дарт_Трейдер написал(а):Человек вообще-то задает вопрос про декларацию.
Рад что, такой интерес к моей теме. Дело в том, что разное говорят: кто-то — что нужна сертификация, кто-то — что декларации достаточно. Вот, например
изображение
04.06.2020 14:00
- l4minl
nikita_ch, Добрый день, меня зовут Фомин Андрей Геннадьевич, я Индивидуальный предприниматель, могу предложить очень хорошие условия по сертификации, дешевле чем у компаний на 30-40%, все официально, протоколы испытаний на руки, договор, оплата по счету.
Ранее работал во многих органах по сертификации, и понял что лучше много работать но за дешево, чем зарабатывать в компанию, расскажу про все подводные камни , расскажу как сэкономить денежные средства на сертификации
так же занимаюсь оформлением документов на санитарные маски!
Ранее работал во многих органах по сертификации, и понял что лучше много работать но за дешево, чем зарабатывать в компанию, расскажу про все подводные камни , расскажу как сэкономить денежные средства на сертификации
так же занимаюсь оформлением документов на санитарные маски!
02.12.2020 09:17
- OLidis
l4minl, Добрый день. Нам нужна информация и консультация. Как связаться с вами?
11.12.2020 18:08
- teri2020
l4minl, Добрый День! Можно всю информацию на почту Ekaterina123_92@mail.ru
19.05.2021 20:10
- truzankova
добрый день! На косметику, из обязательных документов необходимо оформить только декларацию о соответствии.
20.05.2021 11:53
- z0rg74
Вот не правда Ваша.
СГР требуется на:
Свидетельство о государственной регистрации Требуется свидетельство о государственной регистрации, подтверждение соответствия требованиям технического регламента «О безопасности парфюмерно- косметической продукции».Прочие косметические средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая изделия против загара или для загара, изготовленные с использованием наноматериалов; интимную косметику; детскую косметику; предназначенные для искусственного загара, отбеливания (осветления) кожи; индивидуальной защиты кожи от вредных производственных факторов; косметику для татуажа; пилинги. Зубные пасты
а так как ТС не указал какую конкретно косметику он тащит, то возможны варианты
СГР требуется на:
Свидетельство о государственной регистрации Требуется свидетельство о государственной регистрации, подтверждение соответствия требованиям технического регламента «О безопасности парфюмерно- косметической продукции».Прочие косметические средства для ухода за кожей (кроме лекарственных), включая изделия против загара или для загара, изготовленные с использованием наноматериалов; интимную косметику; детскую косметику; предназначенные для искусственного загара, отбеливания (осветления) кожи; индивидуальной защиты кожи от вредных производственных факторов; косметику для татуажа; пилинги. Зубные пасты
а так как ТС не указал какую конкретно косметику он тащит, то возможны варианты
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Декларация соответствия