- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Русская Рыбная Компания как работадатель
12.02.2020 08:37
- Ashulm
Добрый день! Подскажите, если кто знает или слышал. Как работается менеджерам по продажам в " Русской Рыбной Компании"? Непосредственный филиал в СПБ. Отзывы о компании в целом в инете очень негативные, да и странно опять же, что на довольно неплохие условия, это только по описанию вакансии на hh.ru, как в реалии неизвестно, они набирают менеджеров через сайт, а не через своих и сарафан. Да и с таких мест рыбных народ то сам обычно пачками не уходит. Чирканите, если кто что знает. Спасибо.
12.02.2020 09:16
- sqwer
То что вам обещают по з. п. на собеседовании, можно смело делить на 2
12.02.2020 13:52
- boris_antonov
Ashulm, Привет , я работаю, не знаю почему в СПБ текучка. Все норм компания полностью белая чистая по зп. все норм кидалова нет. есть свои ньюансы но ни есть везде.
12.02.2020 13:53
- Thunder1
boris_antonov написал(а):Привет , я работаю, не знаю почему в СПБ текучка. Все норм компания полностью белая чистая по зп. все норм кидалова нет. есть свои ньюансы но ни есть везде.
Ничего странного, не только у Вас в Компании подобная ситуация.
12.02.2020 17:09
- oatfield
Ashulm написал(а):Русская Рыбная Компания
хорошую корюшку и камбалу вялит.
Ещё бы продавалась она как раньше.
Крупную премиум-класс корюшку вяленую с икрой не очень-то народ берёт по 2500р.
13.02.2020 06:47
- bender
oatfield написал(а):хорошую корюшку и камбалу вялит.
Ещё бы продавалась она как раньше.
Крупную премиум-класс корюшку вяленую с икрой не очень-то народ берёт по 2500р.
Адекватность так и блещет. Спрашивают как в конторе работается, а олегарх пивной в ответ начинает рассказывать о том как рыбы пожрал.
13.02.2020 07:00
- dvp_wholesaler
boris_antonov написал(а):я работаю, не знаю почему в СПБ текучка. Все норм компания полностью белая чистая по зп. все норм кидалова нет. есть свои ньюансы но ни есть везде.
boris_antonov, видимо достойный ответ действующего сотрудника компании, даже есть свои + , что всё по белому , с которых нужно отдать свои 13% подоходного налога , по этому наверное и
sqwer написал(а):что вам обещают по з. п. на собеседовании, можно смело делить на 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Русская Рыбная Компания как работадатель