12.02.2020 08:37
Добрый день! Подскажите, если кто знает или слышал. Как работается менеджерам по продажам в " Русской Рыбной Компании"? Непосредственный филиал в СПБ. Отзывы о компании в целом в инете очень негативные, да и странно опять же, что на довольно неплохие условия, это только по описанию вакансии на hh.ru, как в реалии неизвестно, они набирают менеджеров через сайт, а не через своих и сарафан. Да и с таких мест рыбных народ то сам обычно пачками не уходит. Чирканите, если кто что знает. Спасибо.
      12.02.2020 09:16
      То что вам обещают по з. п. на собеседовании, можно смело делить на 2
          12.02.2020 13:52
          Ashulm, Привет , я работаю, не знаю почему в СПБ текучка. Все норм компания полностью белая чистая по зп. все норм кидалова нет. есть свои ньюансы но ни есть везде.
              12.02.2020 13:53
              boris_antonov написал(а):

Привет , я работаю, не знаю почему в СПБ текучка. Все норм компания полностью белая чистая по зп. все норм кидалова нет. есть свои ньюансы но ни есть везде.

Ничего странного, не только у Вас в Компании подобная ситуация.
                  12.02.2020 17:09
                  Ashulm написал(а):

Русская Рыбная Компания

хорошую корюшку и камбалу вялит.
                  Ещё бы продавалась она как раньше.
                  Крупную премиум-класс корюшку вяленую с икрой не очень-то народ берёт по 2500р.
                      13.02.2020 06:47
                      oatfield написал(а):

хорошую корюшку и камбалу вялит.
                      Ещё бы продавалась она как раньше.
                      Крупную премиум-класс корюшку вяленую с икрой не очень-то народ берёт по 2500р.

Адекватность так и блещет. Спрашивают как в конторе работается, а олегарх пивной в ответ начинает рассказывать о том как рыбы пожрал.
                          13.02.2020 07:00
                          boris_antonov написал(а):

я работаю, не знаю почему в СПБ текучка. Все норм компания полностью белая чистая по зп. все норм кидалова нет. есть свои ньюансы но ни есть везде.

boris_antonov, видимо достойный ответ действующего сотрудника компании, даже есть свои + , что всё по белому , с которых нужно отдать свои 13% подоходного налога , по этому наверное и
                          sqwer написал(а):

что вам обещают по з. п. на собеседовании, можно смело делить на 2

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247275!
                              Новый пользователь: vladimirt7
                              Сейчас на сайте 213 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение