- Irokezz
oatfield написал(а):хотел подъе.нуть.
Глупый ты.
- Irokezz
art sidorov написал(а):Никого.
Себя? Зачем?…
Тебя? Зачем… )
Зачем тогда расписывать? Я же написал, что был там
- ul_sladis
- Johnny Vegas
Allexiuz написал(а):Leyla11 написал(а):
Мы импортируем пиво и касаемо сравнения варева тут и то что варят там — ой какой вопрос то! хотите понять разницу- на пивоварню в Германию или Чехию и тут, где-нидь посмотрите)… ну и тогда решайте! ) сугубо мое мнение. в импорте пива с 2007 г
Слушайте, но есть же приличное пиво на местном рынке: Волковская пивоварня, Мухомор, Крафт Брю Райотс и куча других. Эта тройка, кстати, в сетях наличествует.
Другое дело, что полки федералов завалены бормотухой, и в подавляющем большинстве случаев — это лагер очень дурного качества от пивгигантов. Которые, между прочим, в том числе удовлетворяют и массовый спрос на "чтобы зашумело в голове".
Хотя и здесь бывают исключения: Портер № 6 и Оригинальное №4 распробовал еще в нулевых и по-прежнему это два сорта от "богомерзких" балтийцев очень даже по душе.
Германия и Чехия хороша ( у германцев очень ценю пшеничные сорта), безусловно, но вот эли в английском стиле они варить не умеют и не стремятся.
Почему все молчат про Англию и эталонный Гинесс с Килкенни? А IPA — индийский светлый эль? Где его найти приличный от пивоваров континентальной Европы?
А ведь тот же "Порт-Артур" от Волчихинской совсем недавно получил приз за аутентичность вкуса на очередном фестивале. А у Мухоморов мне очень по душе IPA.
Подытожу: пиво бывает разным, Германией и Чехией "эталонность" далеко не ограничивается, американцы с их бумом домашнего и крафтового пивоварения тоже могут приятно удивить — сорт APA, американский светлый эль, с охмелением местнымb, из Нового света сортов хмеля, придётся по вкусу любителям ароматной горечи в пиве.
Dixi.
Мы про разливное пиво тут беседуем, а не про полки ФТС. Капсульный Гинес и Килькени далеки от своих разливных. Последнее, что я пил капсульное, похожее на разливной оригинал — Бодингтон, плотный английский эль.
- oatfield
Johnny Vegas написал(а):Капсульный Гинес и Килькени далеки от своих разливных.
Как по мне, то они оба для сетей.
Розлив я тоже бы брать не стал.
Вот мы поставили у себя розлив.
Как раз Гинес и Килкени.
Всё на азоте, всё в холодильнике, всё правильно.
Ну и как бы прошаренные биргики не берут это.
И я с ними согласен.
За меньшие деньги можно много чего получше взять.
- Irokezz
ul_sladis написал(а):во Владимире был в ресторане-пивоварне Макс Брой. По мне отличное место (было). А как тебе? Если был?
Был. Норм
- art sidorov
oatfield написал(а):За меньшие деньги можно
- ManagerKaluga
oatfield написал(а):Как раз Гинес и Килкени.
Настоящий как в Ирландии?) Или местное
- polarbear
Гуру скажут что моча, и я соглашусь, но ведь покупали и пили…
- vladdr
polarbear написал(а):почему из КиБ убрали разливуху
А в Бристоле есть. Они же теперь вроде как разные карманы одного пиджака, вот, в один положили в другой нет.
- oatfield
ManagerKaluga написал(а):Настоящий как в Ирландии?)
Не как.
А из.
Настоящий.
- PivoMAN
Много разного говна которое можно тащить с Чехии, Германии, Бельгии пиво о котором даже не знают наши потребители , смысла совершенно нет.
А открытие пивного магазина именно с импортом это очень рисковая деятельность. Нужно открывать Хороший пивной бар с возможностью выноса пива. Т.к большинство людей хотят пить пиво в заведениях. Не много людей будут покупать тот же самый Шпатен по 400р/л на вынос . Дома или в компаниях предпочитают пить либо местное пиво, либо частные пивоварни.
- ManagerKaluga
- art sidorov
ManagerKaluga написал(а):Много разного говна которое можно тащить с Чехии
Пять лет в Чехии прожил, пива типа
PivoMAN написал(а):разного говна
так и не нашел
- vladdr
art sidorov написал(а):#66
Повезло… А мне из Чехии привезли купленное в каком-то супермаркете пиво, полное г. . Ежик. по моему назывался.
- GUGA
vladdr написал(а):А мне из Чехии привезли купленное в каком-то супермаркете пиво, полное г.
Хорошие у вас знакомые… Бережливые!
- vladdr
GUGA написал(а):Хорошие у вас знакомые… Бережливые
В пиве не разбираются. Женщины, что с них в этом вопросе взять…
- AlcoDog
polarbear написал(а):Комрады, а вы не в курсе, почему из КиБ убрали разливуху?Гуру скажут что моча, и я соглашусь, но ведь покупали и пили…
Мочу убрали, т.к. большинство ТТ в жилых домах.
Есть вероятность, что продажа пива в розлив, на такого рода площадях будет запрещена.
- AlcoDog
AlcoDog написал(а):Есть вероятность, что продажа пива в розлив, на такого рода площадях будет запрещена.
это мое мнение)
- Irokezz
vladdr написал(а):А мне из Чехии привезли купленное в каком-то супермаркете пиво, полное г.
Я бы задумался… Уж если знакомые не поленились найти в Чехии нехорошее пиво для тебя… Видимо, человечишка ты так себе…
- Irokezz
vladdr написал(а):Женщины, что с них в этом вопросе взять…
Ах вот оно как… Ты еще и еб.рь никудышный…
- Poganka
скажи, на старости лет, когда мудрость наконец посетит, совесть не будет мучать?
- frfeyn
Poganka написал(а):скажи, на старости лет, когда мудрость наконец посетит, совесть не будет мучать?
а вас? )))) она вас и сейчас не особо мучает. почему кого-то его должна беспокоить впоследствии?
- Poganka
frfeyn написал(а):она вас и сейчас не особо мучает
строите выводы без оснований
это же глупо
frfeyn написал(а):почему кого-то его должна беспокоить впоследствии?
я не говорил, что должна
это был вопрос, если Вы не поняли
А кто её не боится?
Но я не это имел в виду.
Зависит от сорта.
До 1 года легко может быть.