- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите локальные сети торгующие премиальным импортным пивом
- oatfield
irina.var написал(а):мне такой же "добрый" человек как вы Владимир, посоветовал обратится к Юрию. К слову я тогда и знать не могла что это стёб. Я написала Юрию про свой продукт. И как вы думаете, что он ответил?
НИЧЕГО! Совсем! Как я понимаю сейчас, и Слава Богу
Ирина, извините если я вам не ответил.
Видимо сходу не зацепило ваше предложение.
- irina.var
AlcoDog написал(а):А о том, что сейчас все кому не лень "лепятъ КРАФТОВОЕ мороженное и др. супер натуральные продукты"
Господи… вы знаете значение слова крафтовое и натуральное? Так если твой продукт попадает под эти значение, что надо писать?
AlcoDog написал(а):мы сейчас говорим не об Итальянцах, и не о том когда они делали
именно о них… поскольку рецептура джелато которое мы готовили идет от итальянцев. Америку мы не открыли произведя данные сорта в России. Такого мороженого в наших реалиях не мало.
По вашему все должны тогда писать. Мой продукт не очень, даже так себе. И вообще не покупайте его. Я же бизнес делаю что бы не зарабатывать, а так… фигней маяться.
- oatfield
irina.var написал(а):продукт не очень, даже так себе. И вообще не покупайте его.
Именно так мы один сидр продаём.
Брют.
- irina.var
oatfield написал(а):Именно так мы один сидр продаём.
Зачем Вы в своём заведении его продаете? У меня были магазины разливного пива. И я работала В Афанасии с разливным пивом, и знаю что для собственника кран — деньги. Получается что надо ставить хорошо продающий сорт. Смысл ставить #таксебенеочень?
- Thunder1
irina.var написал(а):Смысл ставить #таксебенеочень?
Потому что "#нетакойкаквсе"
- irina.var
Thunder1 написал(а):Ирина, как Питер?
Ты же видел мои восторги в сторис Погода была крутая… я Абажать этот город. Опять начала мечтать о переезде. Думаю если получится, продвину проект и хотя бы на пол года поеду его продвигать в Питер) Но пока только мечты…
- Thunder1
irina.var написал(а):Ты же видел мои восторги в сторис
Откуда знаешь?)
irina.var написал(а):Думаю если получится, продвину проект и хотя бы на пол года поеду его продвигать в Питер)
irina.var написал(а):Думаю если получится, продвину проект и хотя бы на пол года поеду его продвигать в Питер)
Не стоит, можно за пол года печень посадить)
- irina.var
Thunder1 написал(а):Откуда знаешь?)
Я слежу за тобой
Thunder1 написал(а):Не стоит, можно за пол года печень посадить)
нееее… мне это уже не грозит.
- AlcoDog
irina.var написал(а):AlcoDog написал(а):А о том, что сейчас все кому не лень "лепятъ КРАФТОВОЕ мороженное и др. супер натуральные продукты"Господи… вы знаете значение слова крафтовое и натуральное? Так если твой продукт попадает под эти значение, что надо писать? AlcoDog написал(а):мы сейчас говорим не об Итальянцах, и не о том когда они делалиименно о них… поскольку рецептура джелато которое мы готовили идет от итальянцев. Америку мы не открыли произведя данные сорта в России. Такого мороженого в наших реалиях не мало. По вашему все должны тогда писать. Мой продукт не очень, даже так себе. И вообще не покупайте его. Я же бизнес делаю что бы не зарабатывать, а так… фигней маяться.
хех) хорошо промытые мозги, лучше сильно засраных))))
- irina.var
AlcoDog написал(а):хорошо промытые мозги, лучше сильно засраных
У Вас? это да!
- oatfield
irina.var написал(а):Зачем Вы в своём заведении его продаете? У
Потому что его покупают.
- irina.var
oatfield написал(а):Потому что его покупают
А ну если он реально пользуется спросом и люди его любят, зачем им тогда говорить
oatfield написал(а):продукт не очень, даже так себе. И вообще не покупайте его
?
- hmz67
- oatfield
irina.var написал(а):если он реально пользуется спросом и люди его любят, зачем им тогда говорить
Чтобы брали меньше и не дрались (образно) за последний литр.
- irina.var
oatfield написал(а):Чтобы брали меньше и не дрались (образно) за последний литр.
Вы сломали мой мозг…
Может тогда закупать больше, если он так популярен? А не хаять продукт что бы его покупали меньше?
Юрий, а вы точно бизнесмен?
- oatfield
irina.var написал(а):если он реально пользуется спросом и люди его любят, зачем им тогда говорить
Многие под словом 'сидр' понимают алкогольный лимонад.
Сладенький и с газиками.
Таких процентов 90-95.
Вот им мы и говорим
irina.var написал(а):вообще не покупайте его
А остальные 5-10 процентов довольны.
- oatfield
irina.var написал(а):Юрий, а вы точно бизнесмен?
Я в этом не уверен.
irina.var написал(а):Может тогда закупать больше
Пока нет квоты на дополнительные объёмы.
- Thunder1
oatfield написал(а):Пока нет квоты на дополнительные объёмы.
Что-за сидр такой, название есть?
- oatfield
irina.var написал(а):восторги в сторис
В чём?
- Snabjet
Можем вернуться к теме: Подскажите локальные сети торгующие премиальным импортным пивом
- Thunder1
oatfield написал(а):В чём?
Эт в инсте.
- Leyla11
- Snabjet
Leyla11 написал(а):Snabjet, импортным пивом торгуют многие! ) забиваете в нэте — он выдает кучу МРП, алкомаркетов и опта и т.д.
Спасибо за совет)))
Получается что такое проходит вообще с любым товаром.
Есть еще кто-то, кто подскажет локальные сети торгующие премиальным импортным пивом?))
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Подскажите локальные сети торгующие премиальным импортным пивом
мы сейчас говорим не об Итальянцах, и не о том когда они делали.
А о том, что сейчас все кому не лень "лепятъ КРАФТОВОЕ мороженное и др. супер натуральные продукты" только что не на коленке))))
Рынок скукоживается, магазинов становится больше, но контрагентов все меньше и меньше, при том, что покупательская способность по определению расти не может. Почитайте инфолайн. Посмотрите вокруг.
Точно говорю, хайпануть хотят)))))