#2
16.01.2020 20:47
- Horeca46
- Откуда: Курск
- Сообщений: 5
- Карма: 0
Для не крупной хореки легко, для федералов "это сразу логистика по регионам" Вы с какого региона? У меня есть сырья для Вас.
#3
17.01.2020 05:38
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
PPiter написал(а):Вопрос, возможно ли простым смертным начать сотрудничество с каким либо рестораном, баром, кафе и т.д?
А что вам мешает)? Нашим кофейням One Bucks Coffee и One Price Coffee каждое утро привозят десерты, ну а под вечер продают их со скидкой 30%. Сертификат нужен обязательно. Многие кофейни не сетевые, но в формате кофе с собой с удовольствием работают с такими производствами.Таких кофеен много, возле метро, БЦ, ТЦ (островки) и тд. В 2ГИС выбираете нужный вам район, в поиске вбиваете "Кофе с собой", и в путь.В сетевые кофейни будет сложно влезть, по большой части у них свое производство, а одиночные кофейни попробовать можно.В любом случае с чего то начать нужно.
#4
17.01.2020 05:42
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
А сайт есть у вас чтобы глянуть на ваше производство?
#5
17.01.2020 07:16
- PPiter
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2
- Карма: 0.01
Спасибо за ответы!
Horeca46, Мы в Санкт-Петербурге.
Tatarmalai, Сайта к сожалению нет, сарафанное радио в основном. Подскажите какой именно сертификат нужен для реализации? И еще вопрос, правильно я понимаю что вам привозят под реализацию или вы покупаете сразу? Что делаете если не все продали? Если вам интересно могу отправить фото, пришлите почту.
Спасибо!
Horeca46, Мы в Санкт-Петербурге.
Tatarmalai, Сайта к сожалению нет, сарафанное радио в основном. Подскажите какой именно сертификат нужен для реализации? И еще вопрос, правильно я понимаю что вам привозят под реализацию или вы покупаете сразу? Что делаете если не все продали? Если вам интересно могу отправить фото, пришлите почту.
Спасибо!
#6
17.01.2020 12:05
- NikitaBoch
- Откуда: Москва
- Сообщений: 35
- Карма: 0
PPiter, Приветствую)
1.Для работы с не сетевыми кофейнями нужна декларация о соответствии.
2.Лично у меня клиенты покупают кондитерку без возвратов и в 100% предоплату.
А так удачи Вам в этом деле.
Сам лично это направление с нуля начинал и до сих пор развиваю потихоньку))))
Если будут вопросы пишите))
1.Для работы с не сетевыми кофейнями нужна декларация о соответствии.
2.Лично у меня клиенты покупают кондитерку без возвратов и в 100% предоплату.
А так удачи Вам в этом деле.
Сам лично это направление с нуля начинал и до сих пор развиваю потихоньку))))
Если будут вопросы пишите))
#7
17.01.2020 13:03
- tanyasunny
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9
- Карма: 0
PPiter, NikitaBoch, добрый день! напишите мне в л с, есть отличное предложение.
#8
17.01.2020 13:49
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
tanyasunny написал(а):PPiter, NikitaBoch, добрый день! напишите мне в л с, есть отличное предложение.
Интересно какое)? Вы аж мне в личку написали)
У меня небольшой кондитерский цех, делает торты на заказ, капкейки, зефир и т.д. Торты делаем из дорогих ингредиентов от проверенных поставщиков. С Хорекой не знакомы, если мой вопрос не совсем корректный заранее извиняюсь. Вопрос, возможно ли простым смертным начать сотрудничество с каким либо рестораном, баром, кафе и т.д? Или работа с ними такая же как с сетями, где новеньким не место. По идеи ресторанам выгодно покупать качественные продукты чтобы люди возвращались, но мало ли, может я ошибаюсь. Также, нужны ли мне для этого какие то сертификаты?
Фотографии наших работ могу выслать на почту, кому интересно.
Всем добра, спасибо!