- Tatarmalai
- irina.var
Tatarmalai написал(а):у них на сайте по контактам ни кто не отвечает с начала декабря того года
Дамир, ну я не знаю что и думать. Я вот честно взяла и позвонила им. И о чудооооо они взяли трубку. И они берут трубку всегда ибо занимаются кейтерингом. Эх… ещё один обман.
- Thunder1
irina.var написал(а):Эх… ещё один обман
Ирина, такова жизнь(
- dvp_wholesaler
Thunder1 написал(а):такова жизнь(
согласен Владимир Thunder1, , но : кто ищет — тот всегда найдёт ! Удачи irina.var,
- Poganka
irina.var написал(а):ещё один
очередной!
- Tatarmalai
irina.var написал(а):Tatarmalai написал(а):
у них на сайте по контактам ни кто не отвечает с начала декабря того года
Дамир, ну я не знаю что и думать. Я вот честно взяла и позвонила им. И о чудооооо они взяли трубку. И они берут трубку всегда ибо занимаются кейтерингом. Эх… ещё один обман.
Ирина я звонил сам лично чтобы удостовериться, т.к это клиент нашего менеджера, молодой человек на другой линии как робот говорит все предложения на почту.И потом как по сценарию.Может у вас большой ассортимент, но у нас только кофе.
- hmz67
- Tatarmalai
hmz67 написал(а):Обычно менеджеры работают до 17 ну максимум до 18:00, а тут на постаянку после 18 , не логично
Причем тут график работы? Я сам лично объездил все их точки, все давали тел указанный на сайте, и тд. Менеджеры работают наши до 18:00 я в офисе могу сидеть и до утра чтобы подготовить все для своих сотрудников, новых клиентов, новые задачи и тд. Тем более мы переезжаем в новое помещение, плюс приезжают два новых ростера из Нидерландов и тд.
- hmz67
Tatarmalai написал(а):приезжают два новых ростера из Нидерландов
- Thunder1
Tatarmalai написал(а):Я сам лично объездил все их точки, все давали тел указанный на сайте, и тд. Менеджеры работают наши до 18:00 я в офисе могу сидеть и до утра чтобы подготовить все для своих сотрудников, новых клиентов, новые задачи и тд.
Вы просто лучший руководитель.
А зарплату Вы тоже за своих менеджеров получаете, раз всю работу за них делаете?
- irina.var
Tatarmalai написал(а):То что у них на сайте по контактам ни кто не отвечает с начала декабря того года
Дамир! ты написал что ни кто не отвечает, а не то что ты не смог обойти секретаря и выйти на ЛПР.
И теперь я если честно начинаю сомневаться в правдивости всех слов написанных тобой. И первое моё сомнение, что ты руководитель.
Tatarmalai написал(а):Я сам лично объездил все их точки, все давали тел указанный на сайте, и тд. Менеджеры работают наши до 18:00 я в офисе могу сидеть и до утра чтобы подготовить все для своих сотрудников, новых клиентов, новые задачи и тд.
Это прям очень смешно
- Thunder1
irina.var написал(а):Это прям очень смешно
Ирина, мало Вы читали произведения Г.Х. Андерсена, поэтому и воспринимаете все в серьез)
- irina.var
Thunder1 написал(а):Вы
Thunder1 написал(а):мало Вы читали произведения Г.Х. Андерсена
Господи! мне 32 года, а всё ещё верю всем подряд
- vladdr
irina.var написал(а):мне 32 года
Какие Ваши годы… Я и в свои 48 многим верю!
- Ferum1986
Thunder1 написал(а):Вы просто лучший руководитель.
А зарплату Вы тоже за своих менеджеров получаете, раз всю работу за них делаете?
в замечательном фильме "Москва слезам не верит" уже директор завода Екатерина Тихомирова, шинкуя капусту, ответила на вопрос, трудно ли управлять большим количеством подчинённым (всего на заводе работало 3 тысячи человек):
Трудно с тремя. А когда трёх научишься организовывать, потом уже число не имеет значения.
- irina.var
vladdr написал(а):в свои 48 многим верю
я к 48 кончусь всем верить
- vladdr
irina.var написал(а):я к 48 кончусь всем верить
Не переживайте. Я в 30 тоже так думал!
- Tatarmalai
irina.var написал(а):Дамир! ты написал что ни кто не отвечает, а не то что ты не смог обойти секретаря и выйти на ЛПР.
И теперь я если честно начинаю сомневаться в правдивости всех слов написанных тобой. И первое моё сомнение, что ты руководитель.
Можешь расслабится Ув, уже всё предоставили.Удачи.
- KEFF
Tatarmalai написал(а):Можешь расслабится
А что так по хамски, ищун?
- irina.var
Tatarmalai написал(а):Можешь расслабится Ув, уже всё предоставили.Удачи.
Я и не напрягаюсь. Не я же лапшу тут всем на уши вешаю
- Tatarmalai
я рад за тебя.
- KEFF
Tatarmalai написал(а):Я и не напрягаюсь.
Постарайся, а то тебя напрягут
- Tatarmalai
KEFF написал(а):Tatarmalai написал(а):
Я и не напрягаюсь.
Постарайся, а то тебя напрягут
Когда же ты угомонишься конченный ур…!