- Дарт_Трейдер
Thunder1 написал(а):Зачем тогда Вы нужны в Компании, если не показываете рост?
А я закупщик. Для меня важно планирование потребностей и не купить лишнего, а оптимально работать с остатками и условиями поставщиков. Крутить им руки и отбиваться от любителей отгрузить больше чем мне надо.
- Irokezz
oatfield написал(а):Какие сейчас тренды в корпоративном мире, Irokezz?
Понятия не имею. Зачем мне это?
- Irokezz
AlcoDog написал(а):Я вот, по характеру любознательный, в прошлом году такой отчет мне было полистать интересно.
На горшке модно почитать и более полезные источники
- dvp_wholesaler
falconius написал(а):Написал на почту.
- oatfield
Thunder1 написал(а):У Вас может и нет, я приростаю и в шт. и в руб. и даже в марже.
Всегда найдутся зарабатывающие на обеднении 'широких слоев населения'.
В этом нет ничего аморального.
Просто бизнес.
Ну либо не на обеднении, а просто товар в нужное время.
- AlcoDog
Irokezz написал(а):На горшке модно почитать и более полезные источники
Желтуху какую?))) Или Омара Хайама на этикетке от соли для ванн?))))))
- Irokezz
oatfield написал(а):Всегда найдутся зарабатывающие на обеднении 'широких слоев населения'.
Ну ты не такой ведь
- Irokezz
AlcoDog написал(а):Желтуху какую?))) Или Омара Хайама на этикетке от соли для ванн?))))))
Как вариант Рейтинг сетей тут явно не в фаворе
- Thunder1
oatfield написал(а):Всегда найдутся зарабатывающие на обеднении 'широких слоев населения'.
В этом нет ничего аморального.
Просто бизнес.
Ну либо не на обеднении, а просто товар в нужное время.
При чем тут бизнес моей Компании?
Мы не зарабатываем на обеднении, скорее наоборот.
Более аморально — это спаивание этих широких слоев отравой, в виде ссаки пивной.
- tatas2000
- Pennywise
tatas2000 написал(а):Просто идет сбор контактов, корпоративной почты
не самый лучший ресурс для такого сбора , я вот с личной сделал запрос
- AlcoDog
tatas2000 написал(а):
Чет думается, что нет ни какого рейтинга… Просто идет сбор контактов, корпоративной почты… Для спама? или для чего?
Да ясен пёс! Ну пришлют Вам на почту "Сибирскую язву"))))))))И все!
- evg80
Выгружаю отчеты по продажам с полок федеральных сетей.
Есть в наличии обширный пул выгрузок по всем федеральным сетям , по некоторым категориям.
В отчетах данные по продажам с полок с разбивкой по SKU, по ТТ и с указанием закупочных цен действующих поставщиков.Предоставляю контакты закупщиков и другую инсайдерскую информацию на коммерческой основе.
Рейтинг можно скачать по ссылке https://yadi.sk/i/B_ESKvKYIjEHPg
- tatas2000
AlcoDog написал(а):Ну пришлют Вам на почту "Сибирскую язву"))))))))И все!
Значит в обратку бубонной чумой с оспой закидаем))) и все!
- Pennywise
evg80 написал(а):о скачать по ссылке https://yadi.sk/i/B_ESKvKYIjEHPg
Не удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресу https://yadi.sk/i/B_ESKvKYIjEHPg, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
- Irokezz
Thunder1 написал(а):При чем тут бизнес моей Компании?
Юрий завидует, не обращайте внимания. Двадцать лет назад не свезло поработать, сейчас уже не возьмут
- AlcoDog
Pennywise написал(а):Не удается получить доступ к сайтуВеб-страница по адресу https://yadi.sk/i/B_ESKvKYIjEHPg, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
не знаааааю, я подгрузил))
- Pennywise
AlcoDog написал(а):не знаааааю, я подгрузил))
с рабочего что ли не пускает …
AlcoDog написал(а):я подгрузил
есть что интересное ?
- Master of sales
- KEFF
Pennywise написал(а):есть что интересное ?
ага, 340 страниц флуда)))
Отраслевой обзор "Состояние потребительского рынка и Рейтинг торговых сетей FMCG России"
содержит актуально структурированную информацию о развитии торговых сетей и розничной торговли, а также
обзор событий, произошедших на российском розничном рынке в отчетном периоде (в данном обзоре – октябрь
2019 года), информацию об итогах операционной, финансовой и инвестиционной деятельности и рейтинг
крупнейших торговых сетей FMCG России.
Цель Исследования: анализ развития
потребительском рынке России, структурированное описание, сравнительный анализ, мониторинг инвестиционной
деятельности и динамики органического роста, ранжирование операционных и финансовых показателей более 200
крупнейших торговых сетей FMCG России.
Ключевые параметры рынка: емкость розничного рынка России за 9 мес. 2019 года выросла на 1, 4% в
сопоставимых ценах (на 6, 5% в денежном выражении) – до 24, 2 трлн руб. (с учетом НДС), в том числе по
продовольственным товарам – на 1, 3% в сопоставимых ценах до 11, 6 трлн руб. (на 7, 1% в денежном выражении).
Общее количество торговых объектов TOP-200 сетей по состоянию на 31 октября 2019 года составило более 64, 7
тыс, в том числе 1160 гипермаркетов, более 3, 5 тыс. супермаркетов, более 39 тыс. дискаунтеров и более 20 тыс.
магазинов у дома. Общая торговая площадь торговых объектов TOP-200 сетей составила более 26 млн кв. м, в том
числе гипермаркетов – около 6 млн кв. м, супермаркетов – более 3, 3 млн кв. м, дискаунтеров – более 14 млн кв. м и
магазинов у дома – около 2, 7 млн кв. м.
Актуальность Исследования: 200 крупнейших торговых сетей FMCG (включая специализированные сети
и магазины на АЗС), описанные в обзоре, формируют около 45, 5% оборота розничной торговли продуктами
питания, а 10 крупнейших сетей FMCG – 31, 4%.
Направления использования результатов Исследования: бенчмаркетинг, анализ конкурентов и
партнеров, маркетинговое и стратегическое планирование, поиск клиентов и партнеров, подготовка к переговорам
с торговыми сетями.
- Pennywise
analiz.14 написал(а):Если это срез по сетям в 350 страниц , рекомендую огонь чтиво
ага он и есть
У Вас может и нет, я приростаю и в шт. и в руб. и даже в марже.
Зачем тогда Вы нужны в Компании, если не показываете рост?