- louisa
- Tatarmalai
louisa написал(а):Открыла магазин для кондитеров, хотелось бы общаться по теме с коллегами, обмениваться опытом)
Если нужны ингредиенты для кондитерки то в компании "Снежный Мир" есть много от производителя DGF
(Франция).Могу дать тел менеджера, с ними давно работаем)
- louisa
Tatarmalai написал(а):
Если нужны ингредиенты для кондитерки то в компании "Снежный Мир" есть много от производителя DGF
спасибо вам, давайте)у вас тоже магазин для кондитеров?
- Ferum1986
- Дарт_Трейдер
- louisa
Ferum1986 написал(а):louisa, у него то, без чего тортики и пирожные не такие вкусные. у него кофе.
кофе это хорошо)
Дарт_Трейдер написал(а):У нас (в смысле не у нас а в нашем городе)тоже есть магазин для кондитеров "Торт-Декор" называется, мы у них как-то кольца для салатов стальные покупали. так то у них всякие агар-агар, глкозный сироп, изомальт, миндаль, пектин и все такое.
да вот интересно было бы пообщаться с владельцами таких магазинов, обменяться опытом, тема такая узкоспецифичная, что на просторах интернета и поболтать не с кем
- ruslan2003
- louisa
- Tatarmalai
louisa написал(а):Tatarmalai написал(а):
спасибо вам, давайте)у вас тоже магазин для кондитеров?
Нет, я там не работаю, я знаю владельца этой компании, поставками ингредиентов для кондитерки он начал еще в 1998 г, сейчас DGF активно покупают Maison Dellos, Аркадий Новиков, Ginza Project, Пекарня Франсуа, отели и гостиницы Москвы и тд. У вас в каком городе)?
- falconius
- Дарт_Трейдер
falconius написал(а):А вообще пользуется спросом данный товар?
Как писал ТС — товар узкоспециализированный. Для кондитеров — как для профи так и для любителей дома не пирожки с капустой печть а делать торты, пирожные и т.д.
Кто этим занимается — тот все это покупает.Другое дело что в основном через специализированные интернет-магазины как бы.
- Yula1810
- louisa
Tatarmalai написал(а):Нет, я там не работаю, я знаю владельца этой компании, поставками ингредиентов для кондитерки он начал еще в 1998 г, сейчас DGF активно покупают Maison Dellos, Аркадий Новиков, Ginza Project, Пекарня Франсуа, отели и гостиницы Москвы и тд. У вас в каком городе)?
воронежская область
falconius написал(а):А вообще пользуется спросом данный товар?
однозначно не скажу, много нюансов
Yula1810 написал(а):Яблочное повидло термостабильное в наличии
спасибо, не пользуется спросом у нас
- Olga_AtlasFood
- KEFF
https://www.klenmarket.ru
- louisa
Olga_AtlasFood написал(а):Гели кондитерские от производителя, пудра сахарная и термостабильная, мастика, фасовка 1 кг. Смеси для выпечки ( маффины, бисквиты, печенье, эклеры) — фасовка 0, 5 кг.
Добрый день, киньте прайс на почту louisak@mail.ru
KEFF написал(а):louisa, не ваш?
https://www.klenmarket.ru
да ну, что вы, у нас все скромно
- Дарт_Трейдер
KEFF написал(а):не ваш?https://www.klenmarket.ru
Клен вроде в Москве а не в Воронеже находится.