- Tatarmalai
- irina.var
Tatarmalai написал(а):актуальные контакты по франшизной сетке Печь&Ланч
https://www.instagram.com/leonardovna/ Анна Козлова директор-совладелец. Напиши в директ, она направит к кому с этим вопросом.
- Tatarmalai
irina.var написал(а):Tatarmalai написал(а):
актуальные контакты по франшизной сетке Печь&Ланч
https://www.instagram.com/leonardovna/ Анна Козлова директор-совладелец. Напиши в директ, она направит к кому с этим вопросом.
Спасибо большое)
- Tatarmalai
- irina.var
Tatarmalai написал(а):Увы в инстаграмме она не отвечает(
Хм… я не знаю что ты им пишешь ) Я пишу обычно с личного профиля, и люди прежде чем ответить просматривают кто им пишет. Когда они понимают что это реальный человек, они охотнее отвечают. И если ты первым сообщением кидаешь своё предложение, то скорее всего ответа не получишь. Побуди их тебе ответить, для диалога. Я зачастую "полайкаю" их профиль, за тем напишу приветствие, узнаю как день человека, и попрошу о просьбе, а затем немного расскажу о продукте. Что бы это было не навязчиво. Ты же в личные сообщения человеку пишешь, это же не рабочая почта. И главное это аккаунт, он должен быть живой. Мне в инсте отвечали все, и всегда)
- Tatarmalai
irina.var написал(а):Tatarmalai написал(а):
Увы в инстаграмме она не отвечает(
Хм… я не знаю что ты им пишешь ) Я пишу обычно с личного профиля, и люди прежде чем ответить просматривают кто им пишет. Когда они понимают что это реальный человек, они охотнее отвечают. И если ты первым сообщением кидаешь своё предложение, то скорее всего ответа не получишь. Побуди их тебе ответить, для диалога. Я зачастую "полайкаю" их профиль, за тем напишу приветствие, узнаю как день человека, и попрошу о просьбе, а затем немного расскажу о продукте. Что бы это было не навязчиво. Ты же в личные сообщения человеку пишешь, это же не рабочая почта. И главное это аккаунт, он должен быть живой. Мне в инсте отвечали все, и всегда)
Так я тоже лайкаю) и ни когда не отправляю сперва предложение, а потихоньку всё делаю)
- Poganka
"10 главных ошибок горе-менеджеров при работе в инстаграмм" и типа того
- AlcoDog
?Poganka написал(а):как правильно привлечь внимание баера в инстаграмм
1-м делом
irina.var написал(а):попрошу о просьбе
irina.var написал(а):и всегда
irina.var написал(а):Мне в инсте отвечали все
Poganka, вот и весь тренинг, бабки в кассу — лох не мамонт))))))
- Tatarmalai
AlcoDog написал(а):Так
Poganka написал(а):
как правильно привлечь внимание баера в инстаграмм
?
1-м делом
irina.var написал(а):
попрошу о просьбе
irina.var написал(а):
и всегда
irina.var написал(а):
Мне в инсте отвечали все
Poganka, вот и весь тренинг, бабки в кассу — лох не мамонт))))))
а что не плохо придумано)
- irina.var
Poganka написал(а):может, вам на пару сообразить курсы "как правильно привлечь внимание баера в инстаграмм?"
Максим, я готова и так поделится, безвозмездно! Но все же хотят просто контакт! Я всегда ищу сама, в крайнем случае когда все перепробовала и не получается, обращаюсь за помощью. К тому же полученный контакт это просто цифры. Если ты не можешь продать свой товар, то так и будешь просто контакты просить.
- Poganka
irina.var написал(а):Если ты не можешь продать свой товар, то так и будешь просто контакты просить.
тут на форуме много таких, кто просто контакты (цифры) продают)))
irina.var написал(а):Максим, я готова и так поделится, безвозмездно!
я не сомневался в Вашей морали, Ирина! совет был лишь обычной шуткой, ради того, чтобы кого-то улыбнуть (надеюсь, удалось)