- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):Плоды интеллектуального труда должны быть оплачены
Не могу не согласится, но думаю не в рамках данного форума. Иначе тут были бы все друг другу должны и в корни менять площадку на коммерческую.
- oatfield
Irokezz написал(а):Какой вы ненасытный,
Вот опять.
Нельзя просто взять и объяснить?
Без выёживаний своих.
Сложно очень?
- aleksieiev.artem
Alligarh написал(а):Не могу не согласится, но думаю не в рамках данного форума.
Здесь другие рамки, согласен. Но и некоммерческая основа может быть разная (услуга за услугу). Я вот одному товарищу с этого форума помог несколько раз контактами (компания Богучарские семечки) , так он мне сюрпризом прислал коробку с семарями и халвой. Раздал коллегам, всем приятно.
А здесь товарищь RiflW по факту пишет: скинь свое КП, а я так и быть посмотрю чисто из интереса. Пфф
Вопросы жалости "а-ля скинь ради Христа" для меня не актуальны вообще.
- ruslan sam._ara
AlcoDog написал(а):Ну а если Вы все еще верите в чудо (тренинги, супер-КП), то пишите в личку, скину предложение, может чего-то Вам в нем и пригодится.
тут уж точно надо надеяться на чудо.
- Thunder1
Вообщем делаете презентацию своей работы, сенсус территории с ключевыми игроками, итоги переговоров, какие условия входа в те или иные сети (листинг, цена, промо, логистика и т.д.)
В конце подводите итоги, мне на развитие Урала необходимо 100 000$ (листинг в сеть А, В, С, D), 50 000$ на маркетинг, цена на уровне 100 руб. полка (при наценке сети 50%) — обязательно прикладываете мониторинг полки.
При данных условиях войду в течение 1 мес. в вышеуказанные сети, ежемесячный ТО 1 000 000$.
Может и протянете еще 2-3 мес, ну а там как карта ляжет)
- aleksieiev.artem
Thunder1 написал(а):
У Вас какая цель — остаться в Компании?
Вообщем делаете презентацию своей работы, сенсус территории с ключевыми игроками, итоги переговоров, какие условия входа в те или иные сети (листинг, цена, промо, логистика и т.д.)
В конце подводите итоги, мне на развитие Урала необходимо 100 000$ (листинг в сеть А, В, С, D), 50 000$ на маркетинг, цена на уровне 100 руб. полка (при наценке сети 50%) — обязательно прикладываете мониторинг полки.
При данных условиях войду в течение 1 мес. в вышеуказанные сети, ежемесячный ТО 1 000 000$.
Плюсую, сам хотел подобное ранее написать, но было лень.
Нужно грамотно презентовать результаты своей работы.
И перед началом работы грамотно согласовывать задачи.
- Alligarh
- superbiznes
Alligarh написал(а):И далее после выше сделанного, смещаете текущего нач.отд.продаж)))
мы вас поддержим, дадим рекомендации
- RifleW
aleksieiev.artem написал(а):Плоды интеллектуального труда должны быть оплачены.
А здесь, ну на поле фудмары) халяву ищешь?
И потом же, может труд твой интеллектуальный ещё в состоянии эмбриона, но ты думаешь, что ты мастодонт→ какая плата, прости Господи, что за народец-то)!
- superbiznes
- oatfield
superbiznes написал(а):давно "двойного" не было
а также
Irokezz написал(а):Гуру
- RifleW
aleksieiev.artem написал(а):скинь свое КП, а я так и быть посмотрю чисто из интереса
СтоятьКазбек))) Дело было нет.
Да и мне твоё и задаром не взял ( своя специфика продаж), а вот глянуть на "дирижабль" хотелось бы, чтобы приземлить в случае чего или сказть→ Да ты, братец, талант
- Thunder1
RifleW написал(а):Да и мне твоё и задаром не взял ( своя специфика продаж), а вот глянуть на "дирижабль" хотелось бы, чтобы приземлить в случае чего или сказть→ Да ты, братец, талант
Нет универсального КП, все индивидуально, под каждого потенциального Партнера.
Артем правильно говорит, грамотно составленное сопроводительное письмо дает свой результат.
Вы должны это понимать, как мастодонт (мамонт) в нашем нелегком деле)
- RifleW
Thunder1 написал(а):Нет универсального КП,
Да известно это давно, у каждого свои мульки.
Даже в письме смайлы ставят→во как!
- aleksieiev.artem
RifleW написал(а):А здесь, ну на поле фудмары) халяву ищешь?
И потом же, может труд твой интеллектуальный ещё в состоянии эмбриона, но ты думаешь, что ты мастодонт→ какая плата, прости Господи, что за народец-то)!
Ключевое слово "может".
Хочу вернуться к моему вопросу трехстраничной давности. Почему у вас профиль не заполнен?
Вдруг вы на конкурирующую с моей компанией ТМ работаете?
Хотя суть вопроса конечно не в работе на конкурента (и вы это поняли).
- RifleW
aleksieiev.artem написал(а):Почему у вас профиль не заполнен?
Да чем я барыжу) знает почти каждый , кто хотел это знать.
aleksieiev.artem написал(а):Вдруг вы на конкурирующую с моей компанией ТМ работаете?
Из нонфуда мы!
- Poganka
aleksieiev.artem написал(а):За меня говорят мои успехи
БРАВО! АППЛОДИСМЕНТЫ!
Великий Артём!
Мальчик, имей ввиду, что успехи есть не только у тебя. Но, другие об этом не кричат на весь форум.
Приведу пример:
У меня тоже есть успехи: за 1 год — 12 месяцев — я включил дистрибьюторов в след.странах: Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Грузия, ДНР и ЛНР). В эти страны ранее продукт не завозился никогда, был только в Казахстане, Беларуси.
Но, я не кричу об этом на весь форум.
Продукт хорийный.
- aleksieiev.artem
Poganka написал(а):Мальчик, имей ввиду, что успехи есть не только у тебя. Но, другие об этом не кричат на весь форум.
Приведу пример:
У меня тоже есть успехи: за 1 год — 12 месяцев — я включил дистрибьюторов в след.странах: Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Грузия, ДНР и ЛНР). В эти страны ранее продукт не завозился никогда, был только в Казахстане, Беларуси.
Продукт хорийный.
А самое главное ваши успели так легко проверить (нет).
И все-таки похвастались.
Какая компания хоть?
Мдаа, мальчик. А почему вы уже не первый раз так фамильярничаете?
- pvkioni
Poganka написал(а):я не кричу об этом на весь форум.
Poganka написал(а):за 1 год — 12 месяцев — я включил дистрибьюторов в след.странах: Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан, Армения, Азербайджан, Грузия, ДНР и ЛНР). В эти страны ранее продукт не завозился никогда
так, между делом похвастался)))
- Thunder1
Poganka написал(а):Мальчик, имей ввиду, что успехи есть не только у тебя. Но, другие об этом не кричат на весь форум.
Приведу пример:
Согласен, зачем кричать о своих успехах на форуме.
Никому же не интересно что я за год подключил все ключевые ФТС, обеспечил рост LFL — 154%, и рост маржинальности с 10 до 20%.
Кроме того сформировал результативную команду продаж с 0, разработал и внедрил коммерческую политику, систему KPI и ценовую модель.
- pvkioni
Thunder1 написал(а):я за год подключил все ключевые ФТС, обеспечил рост LFL — 154%, и рост маржинальность продаж с 10 до 20%.
Кроме того сформировал результативную команду продаж с 0, разработал и внедрил коммерческую политику, систему KPI и ценовую модель.
и таки продал, наконец-то, эти 2 ящика конфет
- aleksieiev.artem
Thunder1 написал(а):Согласен, зачем кричать о своих успехах на форуме.
Никому же не интересно что я за год подключил все ключевые ФТС, обеспечил рост LFL — 154%, и рост маржинальность продаж с 10 до 20%.
Какая ТМ и продукция?
Не подвергаются сомнения ваши слова, просто здесь на форуме в целом все скрываются. Поэтому очень интересно
- Thunder1
aleksieiev.artem написал(а):Какая ТМ и продукция?
А вот это секрет).
Может Вы мой конкурент.
- aleksieiev.artem
Thunder1 написал(а):А вот это секрет).
Может Вы мой конкурент.
Kvco.ru
TM Filipino Sun
Так какая у вас ТМ?
Какой вы ненасытный, гардемарин…
Когда мне это будет интересен твой взгляд, я у тебя спрошу.