28.10.2019 13:12
Очень большая просьба — подскажите , кто работает , как платят ?
      30.10.2019 10:00
      тишина… что , никто не работает?
          30.10.2019 10:22
          Это сетка местная. 7-8 магазинов. ООчень странные (могут разместить два абсолютно одинаковых 2-х этажных магазина рядом друг с другом в соседних зданиях) с претензией на некую премиальность.
          Работают местные дистрибьюторы (Пятигорские, либо те кто обслуживает КМВ). Со слов дистра — нареканий особых по оплатам не было.
              30.10.2019 14:02
              don_kihot , спасибо! добавляю что узнала , один местный поставщик сейчас рассказал : "еле выбили деньги , товар забрали" ( по нон фуду ). Другие говорят , что не работают, тк сеть просит комиссию, реализацию. Но на слуху у них — ничего плохого. В общем мнение не однозначное , сказать, что не платят — нельзя. Но и судя по всему, не примерный плательщик тоже
                  03.08.2021 13:01
                  добавляю свой комментарий по работе: да, ребята работают под реализацию, хотя и подписали отсрочку, но более длинную. в общем, если укладываются в срок отсрочки — ок. Если нет — платить раньше не будут . и возврат собрать сложно. работать можно, но не самые удобные товарищи
                      03.08.2021 13:21
                      я работал с Жемчужиной в предоплату в 2017г
                      заказы ни о чём, нервы треплют
                      в общем, мне не нравился как контрагент
                          03.08.2021 13:34
                          Olga_110978 написал(а):

не самые удобные товарищи

Их персонаж один очень хороший грузит. На Спб, на Калине машину забивает и едет. Судя по тому, что он работает в деньги, проблем с оплатами со стороны "сетки" у него нет.
                              04.08.2021 08:52
                              Очень яркое впечатление оставил о себе некий Аслан Алиевич. Как то я работал НОПом на дистре, мы работали с Жемчужиной. Приехал на переговоры(какие-то текущие вопросы). А там новый тип рулит: Аслан Алиевич. Он раньше зав.производством у них был и хз за какие заслуги его сделали руководителем по закупкам. До этого дня у меня был опыт переговор на разных уровнях, в т.ч. с собственниками федеральных и транснациональных компаний, но Аслан Алиевич всех переплюнул. в присутствии меня, моего супрвайзера и своего старшего закущика, он лег на кожанный диван в кабинете и проводил переговоры лежа! ЛЁЖА! посылая матом все и вся. Такого чудака я больше не видел, а опыт лежачих переговоров, я теперь всем рассказываю как бывает
                              несколько лет прошло, а я все ржунимагу как тип быстро из грязи в князи ))))))))))))))))))))))))))

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение