- mkarvonen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 10
- Карма: 0
- irina.var
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1131
- Карма: 2.75
mkarvonen написал(а):такого почтового ящика не существует.
Так позвоните, уточните. Человек предоставил два контактных лица с номерами телефонов.
Почему люди любят играть в сломанный телефон?
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
mkarvonen написал(а):Tatarmalai, Дамир, добрый день! Уточните пожалуйста данные актуальны на сегодняшний день? Алексею письмо не удается отправить, такого почтового ящика не существует.
Странно, видимо поставил от спама) Он чаще всего сидит на Тверской у них там ресторан.По каким именно дням не могу сказать.Звоните, пытайтесь.А лучше подъехать туда к вт, ср к часикам 13-16, там постоянные дегустации новых вин и блюд.
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
P.S я позвоню на днях директору, уточню что и как.Может поменялось что то.Последний раз общался с ним в декабре прошлого года.
- vasvas82
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4
- Карма: 0.01
irina.var написал(а):Почему люди любят играть в сломанный телефон?
Это ни к чему не обязывает.
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
mkarvonen написал(а):Tatarmalai, Дамир, добрый день! Уточните пожалуйста данные актуальны на сегодняшний день? Алексею письмо не удается отправить, такого почтового ящика не существует.
Там оказывается поменялся рук.отд закупок, бар менеджер и гл сомелье. Контакты придется вам добывать самому.
- mkarvonen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 10
- Карма: 0
мы производим хлеб, десерты, колбасные изделия без глютена)
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
mkarvonen написал(а):
мы производим хлеб, десерты, колбасные изделия без глютена)
Они сами всё это делают у себя в ресторанах, и в своем небольшом производстве.
- mkarvonen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 10
- Карма: 0
но все равно спасибо, буду искать контакты)
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
mkarvonen написал(а):Tatarmalai, Дамир, большинство кофеен пекут все сами, но точно не пекут ХБИ без глютена)) тк нельзя выпекать обычный хлеб и без глютена в одной печи
но все равно спасибо, буду искать контакты)
Попробуйте обработать ФудМолл "ДЕПО" там очень много ресторанчиков, а так же рынки Усачёвсий и Центральный.
- irina.var
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1131
- Карма: 2.75
Tatarmalai написал(а):Попробуйте обработать ФудМолл "ДЕПО" там очень много ресторанчиков, а так же рынки Усачёвсий и Центральный.
На фуддмолах стоят в большинстве своем сетевые фудкортного типа заведения. И фишка таких мест, что всё что они продают из еды (напитков иногда) это то что они делают сами.
mkarvonen, Задумайтесь о магазинах и кафе здорового питания. А так же сейчас в крупных супермаркетах выделяют целые секции для вашей продукции.
- mkarvonen
- Откуда: Москва
- Сообщений: 10
- Карма: 0
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
mkarvonen написал(а):тк нельзя выпекать обычный хлеб и без глютена в одной печи
Хммм.
Интересно.
Почему это?
- Tatarmalai
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1960
- Карма: 3.04
irina.var написал(а):Задумайтесь о магазинах и кафе здорового питания. А так же сейчас в крупных супермаркетах выделяют целые секции для вашей продукции.
Ну как показывает практика Азбука Вкуса, Перекресток, и тд сами на месте всё выпекают.
- irina.var
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1131
- Карма: 2.75
Tatarmalai написал(а):Ну как показывает практика Азбука Вкуса, Перекресток, и тд сами на месте всё выпекают.
Всё это что?
Я писала mkarvonen, про его группу товаров, он в некоторых гиперах и суперах лежит в отдельной секции. И магазины его не выпекают. Даже ашан закупает безглютеновый хлеб, а потом режет его на куски и продает. Но многие думают что этот хлеб выпекает ашан. А на самом деле нет.
Может кому пригодится. Старые данные по сети ресторанов Хлеб и Вино уже не работают. Артем покинул эту компанию, и перебрался в Штаты на ПМЖ. Новый (но сразу скажу тяжелый человек) зовут Алексей рук отд закупок на всю сеть, тел: 8 (926) 058-08-18 почта: Alex@xlebvino.com так же главный бар менеджер по всем их сетям зовут Павел тел: 8 (985)070-71-62 почта: nasotenko@xlebvino.com