- irina.var
Миронов Сергей основатель данной сети, напишите ему в инстаграм — директ. Его телефон дать не смогу, ибо Сергей мне этого не простит.
И на будущее, коллеги из Хореки. Получить контакт в данной сфере не так сложно. Приходится часто идти на уловки, обман. Но найти ЛПР в ресторане, проще некуда!
- Tatarmalai
irina.var написал(а):Tascha, А вы молодец) Практически каждый пост ваш о просьбе поделится контактом крупной сетки. Попросили один контакт, вам дали, а вы его потом на следующий обмениваете. Хитро!
Миронов Сергей основатель данной сети, напишите ему в инстаграм — директ. Его телефон дать не смогу, ибо Сергей мне этого не простит.
И на будущее, коллеги из Хореки. Получить контакт в данной сфере не так сложно. Приходится часто идти на уловки, обман. Но найти ЛПР в ресторане, проще некуда!
Поддерживаю!
- Brava
ага )))Tatarmalai написал(а):Поддерживаю!
- Tascha
irina.var написал(а):irina.var
Спасибо вам)))
Я не меняю контакты которые мне здесь дают. Только, то что было свое)))) и то если спрашивают, хотя складывается ощущение, что здесь все у всех есть)))) и с контактами у всех все в порядке! )))
Да и если по честному — здесь чаще всего никаких закрытых контактов, которые нельзя распространять не дают! Даже в открытый доступ иногда пишут!
Я просто активно работала с сетями, а вот сейчас осваиваю ХОРЕКУ))
Все равно, спасибо ВАм за обратную связь.
- Tatarmalai
Tascha написал(а):irina.var написал(а):
irina.var
Спасибо вам)))
Я не меняю контакты которые мне здесь дают. Только, то что было свое)))) и то если спрашивают, хотя складывается ощущение, что здесь все у всех есть)))) и с контактами у всех все в порядке! )))
Да и если по честному — здесь чаще всего никаких закрытых контактов, которые нельзя распространять не дают! Даже в открытый доступ иногда пишут!
Я просто активно работала с сетями, а вот сейчас осваиваю ХОРЕКУ))
Все равно, спасибо ВАм за обратную связь.
А что у вас за ассортимент? Там глав по рестикам "Мясо и Рыба" Глеб.
- Tascha
Tatarmalai написал(а):А что у вас за ассортимент? Там глав по рестикам "Мясо и Рыба" Глеб.
У меня Чай.
- Tatarmalai
- Tascha
Tatarmalai написал(а):Чай говорите, а вас случайно не Евгенией зовут девушка)? А то к большому сожалению был знаком с одной особой, которая делала вид что работала, а в результате пиз… ла базу) Не обижайтесь, это не про вас)Отвечу в личку.
Я не Евгения.
Для каких целей база?))) что делать с ней — если не работать? Тем более, что сейчас база может быть активной, а завтра уже нет((( люди меняются постоянно.
Если необходимо поделюсь своими контактами))