- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » новая сеть СкладОК в Башкирии- у кого то есть инфо?
30.08.2019 08:46
- Brava
Коллеги, привет! Слышал инфо , что в Башкирии есть такая сеть СкладОК! Я думал, что по Башкирии у меня есть вся инфо, но про таких не слышал… контактов в инет не нашел о них. Может кто то что знает о них? местные отзовитесь… )
30.08.2019 14:09
- ays63
нтернет-магазин Складок Нет предлагает купить любое гладильное оборудование для дома и бизнеса, бытовую и профессиональную гладильную технику от ведущих мировых производителей. Мы знаем толк в глажении и любим аккуратные вещи
01.09.2019 09:52
- Hece
Brava, есть одни, но на сколько я знаю в Уфе не представлены. Продуктовая розница и Хоз товары. Продажи как и у всех зависят: цена обьем. Неплохие ребята
02.09.2019 11:59
- bakaleyshik
Hece написал(а):есть одни, но на сколько я знаю в Уфе не представлены. Продуктовая розница и Хоз товары.
если в т.ч. и продуктовая розница, то поделитесь пжлста с коллегами контактами… ) также , сколько у них магазинов? есть ли РЦ?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » новая сеть СкладОК в Башкирии- у кого то есть инфо?