- A.Proskura
- dvp_wholesaler
- Brava
- aleksieiev.artem
Brava написал(а):и на письма отвечают только если предложение действительно выгодное и интересное, просто поговорить и обсудить — это не со Спаром… )))
Это факт. Я несколько месяцев добивался запроса на образцы, хотя аргументы были железные. Далее еще пару месяцев добивался согласия встретиться, съездил в командировку. Начали работать, но времени ушло где-то месяцев 7-8
- Vamin_Tatarstan
Дозвониться можно.
- dvp_wholesaler
- Speaker
aleksieiev.artem написал(а):Далее еще пару месяцев добивался согласия встретиться, съездил в командировку. Начали работать, но времени ушло где-то месяцев 7-8
Это нормально, так как одного поставщика выкинули, другого поставили.
Обычная практика: приходит ком. предложение, товар вроде ничего, можно завести. Места на полке нет. Смотрим кого выкинуть, нашли, но поставщик недавно оплатил листинг, сразу неудобно. Даем ему примерно 3-4 мес , начинаем прессовать на акции, скидки и прочую хрень. Смотрим за новым претендентом, понятное дело его динамим, даем понять , что его товар нам на хрен не нужен, хрень на палке. Но он настойчив, ну пусть по бесится, сам поймет. Далее, начинается вялая реакция через помощника: ну что опять очередное ховно Вы нам все суете и суете. Ладно, хрен с Вами, везите образцы, посмотрим, но вероятности ввода у вашего предложения ноль, оно просто не о чем.Передайте Вашему руководству, что Вашу продукцию нужно утилизировать, а не в сеть предлагать, а Вы мне напоминаете почтальона, который ничего дельного не предлагает, таких как Вас у меня десятки каждый день. Далее… ну ладно хрен с Вами, приезжайте, поговорим. Только над цифрами поработайте, что вы нам предлагаете…, что? сколько мы хотим? послушайте меня внематочно, если я скажу сколько мы хотим, Вам придется продать Вашу компанию сразу, так, что я жду объективные цифры. Вот, если очень коротко, то так, всех тайн не раскрою.
- dvp_wholesaler
- Rustam178
Позавчера терроризировал их рецепшн!
Девчонки проговорились, что она работает на удаленке… даже иногда появляется в офисе!
- oatfield
Speaker написал(а):Смотрим кого выкинуть, нашли, но поставщик недавно оплатил листинг, сразу неудобно
Если неудобно, то в торговле таким не место.
Не 'неудобно', а 'надо доплатить'.
- dvp_wholesaler
Rustam178 написал(а):она работает на удаленке… даже иногда появляется в офисе!
- Speaker
oatfield написал(а):Не 'неудобно', а 'надо доплатить'.
Это на рынке у Ашота, в сетях есть категорийный комитет и много других "смотрящих". На каждую ситуацию прописан свой алгоритм действий.
- dvp_wholesaler
Speaker написал(а):есть категорийный комитет и много других "смотрящих". На каждую ситуацию прописан свой алгоритм действий.
Speaker, согласен Вадим
- irenita
Speaker написал(а):Это нормально, так как одного поставщика выкинули, другого поставили.
Обычная практика: приходит ком. предложение, товар вроде ничего, можно завести. Места на полке нет. Смотрим кого выкинуть, нашли, но поставщик недавно оплатил листинг, сразу неудобно. Даем ему примерно 3-4 мес , начинаем прессовать на акции, скидки и прочую хрень. Смотрим за новым претендентом, понятное дело его динамим, даем понять , что его товар нам на хрен не нужен, хрень на палке. Но он настойчив, ну пусть по бесится, сам поймет. Далее, начинается вялая реакция через помощника: ну что опять очередное ховно Вы нам все суете и суете. Ладно, хрен с Вами, везите образцы, посмотрим, но вероятности ввода у вашего предложения ноль, оно просто не о чем.Передайте Вашему руководству, что Вашу продукцию нужно утилизировать, а не в сеть предлагать, а Вы мне напоминаете почтальона, который ничего дельного не предлагает, таких как Вас у меня десятки каждый день. Далее… ну ладно хрен с Вами, приезжайте, поговорим. Только над цифрами поработайте, что вы нам предлагаете…, что? сколько мы хотим? послушайте меня внематочно, если я скажу сколько мы хотим, Вам придется продать Вашу компанию сразу, так, что я жду объективные цифры. Вот, если очень коротко, то так, всех тайн не раскрою.
читала взахлеб!
- Speaker
irenita написал(а):читала взахлеб!
Дарю. В сетях есть еще много других прихватов, как нового поставщика перевести в ранг просящего.
- Rustam178
Speaker написал(а):как нового поставщика перевести в ранг просящего
Абсолютно верно! Это целая наука, которой их обучают на всевозможных тренингах. И некоторые из них практикуют это на нас (поставщиках)…
- emok
Speaker написал(а):Это нормально, так как одного поставщика выкинули, другого поставили.
складно)) и прям красиво написано
- oatfield
Rustam178 написал(а):Это целая наука
ну слово "наука" наверное уж слишком.
Смотря для кого как.
На мой взгляд, обычная торговля.
"Требуй невозможного, получишь максимум".
Плюс всегда есть желающие расстаться с лишними деньгами.
- maslenka
oatfield написал(а):На мой взгляд, обычная торговля.
завидуй молча))
красиво и умно написал.
Дрессируют закупщиков по полной
- kolvic
maslenka написал(а):Дрессируют закупщиков по полной
Есть такое))) девчонки там неплохо обучены.
После пяти минут бла-бла-бла я сказал: "Сударыни, может нормально пообщаемся? Я знаю, что вы крутые, давайте понты уберем… "
Норм девчонки
- maslenka
kolvic написал(а):Норм девчонки
мы с одной , когда после работы встречаемся-разговаривает по нашему)) а так-просто беда
/камни не кидать.в той сети нас нет и не стремимся/
- Egoist
kolvic написал(а):Есть такое))) девчонки там неплохо обучены.
а поговорить-то успел?)))))
- kolvic
Egoist написал(а):а поговорить-то успел?))))
в промежутках)
- Thunder1
maslenka написал(а):мы с одной , когда после работы
Тоже встречался с одной симпатичной закупщицей в Хабаровске.
Ввел как продукт так и …