- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
nachalo написал(а):а обращаться в письме как по данным адресам
Чота подбешиваете сегодня…
В адресах, наверно, слабо угадываются названия компаний.
Эээээхххххх….
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
DoBRO Epta написал(а):В адресах, наверно, слабо угадываются названия компаний.
- falconius
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 470
- Карма: 1.69
pelmenclub написал(а):Тут возникает другой вопрос собственно до какого момента можно производить Премиум
Ну этого можно попробовать избежать, инвестируя в контроль качества.
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
nachalo написал(а):а обращаться в письме как по данным адресам ? :
Да вот так
•vanbergen.-shop@mail.ru →Vanbergen, магазин фермерских и халяльных продуктов. Адрес:
199397 Санкт-Петербург Санкт-Петербург МО №11 "Остров Декабристов" Кораблестроителей, 30/2
•zakup@teopema.ru→По вопросам сотрудничества вы всегда можете обратиться в коммерческий отдел.
Заместитель коммерческого директора Фадеева Ирина Викторовна.
тел.: +7 (351) 741-37-12 доб. 173
e-mail: zamcomdir@teopema.ru
Рассказать как так можно
- nachalo
- Откуда: Порто-Ново
- Сообщений: 5325
- Карма: 3.17
ZenitStar написал(а):Да вот так
•vanbergen.-shop@mail.ru →Vanbergen, магазин фермерских и халяльных продуктов. Адрес:
199397 Санкт-Петербург Санкт-Петербург МО №11 "Остров Декабристов" Кораблестроителей, 30/2
•zakup@teopema.ru→По вопросам сотрудничества вы всегда можете обратиться в коммерческий отдел.
Заместитель коммерческого директора Фадеева Ирина Викторовна.
тел.: +7 (351) 741-37-12 доб. 173
e-mail: zamcomdir@teopema.ru
Рассказать как так можно
вот так же по всем остальным адресам и будет счастье pelmenclub,
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
nachalo написал(а):будет счастье pelmenclub,
Он дохерарх, отсюда и несчастлив он
- nachalo
- Откуда: Порто-Ново
- Сообщений: 5325
- Карма: 3.17
pelmenclub написал(а):Итого на тему Как продавать Премиум полуфабрикаты за два дня мнений и опыта бывалых от количества сообщений по факту всего 5.
Неожиданный результат с учетом количества присутствующих продажников.
Печалька…
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
falconius написал(а):Ну этого можно попробовать избежать, инвестируя в контроль качества.
Это можно, но тут возникает еще вопрос бесперебойной работы в случае фактов поставки например некачественного мяса.
Конечно плюсом в ручной работе стоит факт того, что ты можешь делать сейчас мясной продукт, а через 5 минут овощной…, но все равно до какого то объема и этот объем явно меньше чем интерес продажника работать :)
- Thunder1
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19031
- Карма: 16.79
pelmenclub написал(а):то можно, но тут возникает еще вопрос бесперебойной работы в случае фактов поставки например некачественного мяса.
Конечно плюсом в ручной работе стоит факт того, что ты можешь делать сейчас мясной продукт, а через 5 минут овощной…, но все равно до какого то объема и этот объем явно меньше чем интерес продажника работать :)
Про полный цикл производства не думали?
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
falconius написал(а):Ну этого можно попробовать избежать, инвестируя в контроль качества.
Это можно даже не пробовать. :) Результаты там тоже понятны.
Инвестирую в контроль качества, с учетом менталитета и души русского человека возникает коррупция :)
В итоге создавай СБ которая следит за всеми, включая себя и т.д.и т.п
Все эти темы необходимы масштабным производствам.
Чтобы всех кормить придется расширяться, уходить в эконом и жесткий дисконт, производить сотни тонн с маржой 10 рублей с кг и самое главное вставать в очередь в сети и иже с ними.
- falconius
- Откуда: Ульяновск
- Сообщений: 470
- Карма: 1.69
pelmenclub написал(а):Это можно даже не пробовать. :) Результаты там тоже понятны
Автор же ясно написал
pelmenclub написал(а):когда при росте объемов начнет падать качество даже при ручном труде?
Объемы будут расти при постоянных продажах, следовательно я предполагаю что и выручка будет расти. :) зачем тогда уходить в эконом? Из прибыли и будет складываться бюджет на контроль качества и в
pelmenclub написал(а):В итоге создавай СБ которая следит за всеми,
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
pelmenclub написал(а):придется расширяться, уходить в эконом и жесткий дисконт
не вижу связи
расширения не обязывает удешевления
бред
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
falconius написал(а):зачем тогда уходить в эконом?
во, молодец! умеешь размышлять
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
falconius написал(а):Объемы будут расти при постоянных продажах, следовательно я предполагаю что и выручка будет расти. :) зачем тогда уходить в эконом? Из прибыли и будет складываться бюджет на контроль качества и в
Как минимум потому, органический рост ручной работы имеет предел. Нельзя в одном отдельно взятом регионе иметь столько профи.
Соответственно рост объемов и следовательно продажи и выручка имеет свои пределы.
Отвечу сразу на вопрос можно брать и обучать: можно, но опять же это затраты из выросшей выручки и т.д. и т.п.
Итогом при росте всем равно будет уход в эконом сегмент и автомат.лепку (ну или ее добавление — но это уже не то. ) — этому примеров вагон и маленькая тележка.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Poganka написал(а):не вижу связи
расширения не обязывает удешевления
А видеть здесь не обязательно, достаточно посчитать — все цифры обычно как на ладошке.
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
pelmenclub написал(а):выросшей выручки
Мдя!
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
pelmenclub написал(а):А видеть здесь не обязательно, достаточно посчитать — все цифры обычно как на ладошке.
считать тоже можно по-разному
плохо, конечно, что вы не видите других вариантов, кроме как снижение качества
вот, благодаря таким аналитикам, магазины страны забиты говном
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Poganka написал(а):вот, благодаря таким аналитикам, магазины страны забиты говном
Вы путаете благодаря нам у Вас пока есть выбор (пока государство окончательно не прижало и люди еще могут себе позволить покупать, хотя их немного уже) — покупать говно в магазинах либо покупать у нас.
Хотя по ответам даже тут все очевидно.
Poganka написал(а):считать тоже можно по-разному
Мы считаем по реальным цифрам и примеры видим вокруг.
Poganka написал(а):плохо, конечно, что вы не видите других вариантов, кроме как снижение качества
Приведите живой вариант на примере одного города ну и плюс 20км от него (откуда еще люди могут приехать работать), кроме слов оптимизация и все в таком духе, такие варианты при которых итоговая цена продукта не поднимется до таких высот, когда Вы не в состоянии будете продавать (как продажник) и покупать (как покупатель).
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
Poganka написал(а):демагог, каких поискать
Ожидаемый от вас ответ, когда Вам предлагают привести примеры подтверждающие Ваши слова.
Собственно тема не об этом, а том как продавать Премиум полуфабрикаты.
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
pelmenclub написал(а):Премиум полуфабрикаты.
Покажи упаковку или этот премиум продукт ковшом черпать их бонеты следует?
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
1. В сети.
Нанимаем специалиста или специалистов (в зависимости от объемов) по продажам, который и занимается непосредственно продажами.
Под сетями понимаем любые магазины, которые в состоянии продавать продукт с высокой ценой.
2. В horeca.
Вывод по сообщениям — не интересно, они сами в состоянии сделать все предлагаемые продукты.
3. Конечному потребителю в розницу.
Единственное обсуждение с maslenka, по которому можно сделать, что людям это не надо — лучше пойдут купят качественные продукты и сами приготовят и при необходимости заморозят.
Вроде нигде не ошиблись.
- pelmenclub
- Откуда: Москва
- Сообщений: 194
- Карма: 0.19
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
pelmenclub написал(а):Что необходимо специалисту, чтобы он мог продавать Премиум полуфабрикаты?
Писать "заранее" слитно. В принципе, все
Тут возникает другой вопрос собственно до какого момента можно производить Премиум (предполагающий одно из требований — ручной труд), когда при росте объемов начнет падать качество даже при ручном труде?
Пока видно что в среднем до 3-5 тонн в месяц продукции можно гарантировать реальное качество которое позволяет называть продукт Премиум, причем в некоторых регионах эта цифры намного меньше.
На собственном опыте можно привести пример, когда поставщик мяса подсунул испорченное мясо (точнее кусок говядины, которая сдохла своей смертью) и выяснилось это уже в процессе готовки пробной партии продукта.
Продажникам тоже (местным к примеру) насколько выгодно будет работать, привыкших работать на больших объемах и в других категориях.
Понятно что дальше можно завести речь про масштабирование, экономсегмент и т.д. и т.п. — это утопия ведущая в никуда.