- Дарт_Трейдер
(с)(анимэ "Волчий дождь"/Wolfs Rain)
- gsa.club
Poganka написал(а):нет. ты ПРЕДЛАГАЕШЬ!
- DoubleDelight
Poganka написал(а):нет. ты ПРЕДЛАГАЕШЬ!
Я не делаю ни того ни другого. у меня свои цели нахождения тут
- gsa.club
Дарт_Трейдер написал(а):#303
ну так это практически христианство
- DoubleDelight
ZenitStar написал(а):Да ладно, не крути бейц))
Крути не крути я тебе ответил, но ты можешь заехать легко в гости — дома есть вареники с клубникой и вишней — на выбор.
- kolvic
- ZenitStar
DoubleDelight написал(а):не делаю ни того ни другого.
Тогда инет почистьте, а то балаболом можно прослыть)
- Дарт_Трейдер
Возможно, именно им предстоит открыть ворота туда, где теряет значение слово «судьба». В погибающем мире, не помнящем света, эти четверо отправляются в путь.
- hmz67
- gsa.club
ZenitStar написал(а):балаболом можно прослыть)
слишком мягкая форма для этого существа
- hmz67
- hmz67
- DoubleDelight
ZenitStar написал(а):Тогда инет почистьте, а то балаболом можно прослыть)
заезжай в гости, вот и посмотрим кто балабол и кому что чистить. Я тебе сказал вареники дома есть, а продавать я ничего не продаю.
С вами продаванами можно только предлагать, да и то впустую… большинство предлагающих.
помню сообщение одно в личку
относительно фудмары хочу тебе сказать, что изначально мы тоже о своем проекте здесь заявили, получили ушат помоев в итоге))))поэтому мой тебе совет — не трать время и нервы на эти словесные баталии, лучше это время посвяти поискам клиентов на свой продукт.
Вот так.
Удачи!
собственно можно еще добавить что ушат помоев от нескольких клоунов лезет везде во всех темах абсолютно.
- Дарт_Трейдер
DoubleDelight написал(а):не трать время и нервы на эти словесные баталии
Секрет полишинеля ))
Здесь так… ….выпустить пар, потрындеть на околорабочие темы, в курилке футбик обсудить… ….))) А для чего еще интернет нужен? )))
- DoBRO Epta
DoubleDelight написал(а):относительно фудмары хочу тебе сказать, что изначально мы тоже о своем проекте здесь заявили, получили ушат помоев в итоге))))поэтому мой тебе совет — не трать время и нервы на эти словесные баталии, лучше это время посвяти поискам клиентов на свой продукт.
Вот так.
Удачи!
То ли умные, то ли такие же, как и ты… Все одно. Потеряшки.
Пора вам клуб создать. Анонимных бизнесменов.
- hmz67
- dvp_wholesaler
Дарт_Трейдер написал(а):Секрет полишинеля ))
Эд 100500
Дарт_Трейдер написал(а):выпустить пар, потрындеть на околорабочие темы, в курилке футбик обсудить…
- DoubleDelight
DoBRO Epta написал(а):Потеряшки.
судя по тому их продукт стоит на полках ФТС… потеряшка тут только ты и тебе подобные.
- frfeyn
ФТС? Ребятки с 'загномленным' продуктом — молодцы!
DoubleDelight, к вашему то продукту как это относится? И его разве вообще обсуждали? Обсуждалась концепция позиционирования. И именно концепция у ваших оппонентов вызывает недоумение с неприятием, но не продукт, как таковой.
- DoubleDelight
frfeyn написал(а):умилилась. Вот так, без привязки к продукту и отсутствию понимания какой такой товар тут так бессовестно загномили (в чем лично сомневаюсь) это не более чем треп.
ФТС? Ребятки с 'загномленным' продуктом — молодцы!
Юлечка мне в принципе без разницы сомневаетесь Вы или нет. факт есть факт. Трепом занимаетесь вы и еще компашка деятелей , что в принципе тоже не важно — форум не мой и я тут не админ, а движняк ему для выхода в ТОП тоже нужен.
frfeyn написал(а):к вашему то продукту как это относится? И его разве вообще обсуждали? Обсуждалась концепция позиционирования. И именно концепция у ваших оппонентов вызывает недоумение с неприятием, но не продукт, как таковой
к моему прямое :) вы же в теме посудки ай как активно участие принимали причем именно с неприятием продукта как такового, но и это не важно.
в виду того что сперва у меня возникло понимание насчет кучки толерастов, а теперь и насчет не мною сказанного "предлагать умеем", "продавать нет" смысл только в этом:
Дарт_Трейдер написал(а):Здесь так… ….выпустить пар, потрындеть на околорабочие темы, в курилке футбик обсудить… ….)
- DoubleDelight
DoubleDelight написал(а):сперва у меня возникло понимание насчет кучки толерастов
в самом начале появления на форуме.
DoubleDelight написал(а):насчет не мною сказанного "предлагать умеем", "продавать нет"
не про всех конечно же. Проскальзывают умные предложения, мысли, советы. Но в принципе оно и понятно здесь по идее в основном только продажники (предлагальщики) — готового предложения, а продавать с нуля все-таки комплексная работа: маркетологов, экономистов, фотографов, рекламщиков-пиарщиков, дизайнеров, вплоть до закущиков ингридиентов.
- frfeyn
Стаканчики? А мы сейчас о них или всё мешать в кучу это реально отличная аргументация? Смешно.
- DoubleDelight
frfeyn написал(а):если без разницы, то к чему столько текста и пафоса.
патаму чта
Дарт_Трейдер написал(а):….выпустить пар, потрындеть на околорабочие темы, в курилке футбик обсудить… ….)))
ну и еще у меня свой шкурный интерес.
frfeyn написал(а):А мы сейчас о них или всё мешать в кучу это реально отличная аргументация?
ну так я вроде пельмени не продавал, если Вы о них. я только заводик продавал, а кто какую связь углядывает это не мои проблемы, а тех людей.
И это не отличная аргументация, а ваше неумение разделять мух от котлет.
Да ладно, не крути бейц))