- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как продавать воду?
- mr.papenkoff2012
- falconius
mr.papenkoff2012 написал(а):Саратов, Волгоград, Воронеж и тд(ПФО и ЦФО)-залили Кубаем
Почитал с интересом.
- kolvic
falconius написал(а):Почитал с интересом.
Не, на самом деле, я вот в вопросах продаж воды — ноль, но коммент mr.papenkoff2012 на
kolvic написал(а):отлично)
- aleksieiev.artem
- Egoist
kolvic написал(а):Не, на самом деле, я вот в вопросах продаж воды — ноль, но коммент mr.papenkoff2012 на отлично)
полностью согласен
- mr.papenkoff2012
aleksieiev.artem написал(а):интересно, когда на прилавках сетей появится заряженная РПЦ вода? Идея для старт-апа
весело сегодня здесь! предложу вам, господа, ТМ Воскресенская-очень соответствующее название торговой марки-обращаться ко мне.( www.voda64.ru)вот думаю-может до Епархии доехать и предложить им взаимовыгодное сотрудничество.можно еще в Воскресенск домчать, думаю.тоже попрет-как же, именная можно сказать.
- Egoist
mr.papenkoff2012 написал(а):предложу вам, господа
в Питере есть?
- mr.papenkoff2012
- mr.papenkoff2012
Egoist написал(а):в Питере есть?
мечтаю залезть, плечо большое-1600 км, транспорт вылазит на 60-75 т.р.и получается уже сегмент не эконом+, а средний+, если даже не премиум-.но тем не менее всегда готов к диалогу, и даже мотивацию помощнику организую
- Egoist
mr.papenkoff2012 написал(а):мечтаю залезть, плечо большое-1600 км, транспорт вылазит на 60-75 т.р.и получается уже сегмент не эконом+, а средний+, если даже не премиум-.но тем не менее всегда готов к диалогу, и даже мотивацию помощнику организую
Не-не… спасибо, у меня все хорошо с работой, могу контактами ЛПР парочки дистров поделиться абсолютно безвозмездно, если вдруг будет интерес. Вопрос мой был из личного интереса. Я провожу эксперимент: ставлю один и тот же сорт стаута на разной бутилированной воде и сравниваю результат, так сказать "стаут рейтинг"
- falconius
Egoist написал(а):Не-не… спасибо, у меня все хорошо с работой, могу контактами ЛПР парочки дистров поделиться абсолютно безвозмездно, если вдруг будет интерес. Вопрос мой был из личного интереса. Я провожу эксперимент: ставлю один и тот же сорт стаута на разной бутилированной воде и сравниваю результат, так сказать "стаут рейтинг"
Начнем сотрудничать? )
- Spartak Moscow
Egoist написал(а):ставлю один и тот же сорт стаута на разной бутилированной воде и сравниваю результат, так сказать "стаут рейтинг"
опа, сам варишь?
- Egoist
Spartak Moscow написал(а):опа, сам варишь?
Если честно, начинал банально с мунтоновских охмеленных экстрактов. Сейчас впервые сварил "от и до", блин, надо пивоварню, иначе в кастрюлях задолбаться можно
- Egoist
falconius написал(а):Начнем сотрудничать? )
воду продавать или пиво варить?)))))))
- KEFF
Производитель 19 л бутылей, с именем, решил заняться мелкой тарой (от 0, 6 до 6 л)
Привез им три cерьезных контракта
По итогу не один не заработал
Логистика!
- falconius
kolvic написал(а):ТС примет правильное решение
Пойти работать с более известными и востребованными марками. :-D
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как продавать воду?