- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как продавать воду?
- Poganka
falconius написал(а):при закупке определенного объема в месяц сеть получает скидку от цены которая обговаривается с каждой сетью индивидуально.
это называется "скидки от объёма"
- falconius
Poganka написал(а):это называется "скидки от объёма"
Спасибо.
- Thunder1
falconius написал(а):Может не правильно выразился, при закупке определенного объема в месяц сеть получает скидку от цены которая обговаривается с каждой сетью индивидуально.
Это отличная идея, осталось сети под объем прописать и на предоплату перевести.
- manager_45
Thunder1 написал(а):falconius написал(а):
Может не правильно выразился, при закупке определенного объема в месяц сеть получает скидку от цены которая обговаривается с каждой сетью индивидуально.
Это отличная идея, осталось сети под объем прописать и на предоплату перевести.
ПРОЧЛА всю переписку про воду и вспомнила слова моего давнего друга-дистрибьютора, который занимается дорогой кондитеркой из Европы и периодически ставит мой чай в МЕТРО, АШАН, Гиперглобус… "Тяжелее чайного рынка, есть только рынок бутылированной воды! )))))) Удачи Вам!
- falconius
manager_45 написал(а):
ПРОЧЛА всю переписку про воду и вспомнила слова моего давнего друга-дистрибьютора, который занимается дорогой кондитеркой из Европы и периодически ставит мой чай в МЕТРО, АШАН, Гиперглобус… "Тяжелее чайного рынка, есть только рынок бутылированной воды! )))))) Удачи Вам!
Спасибо. Новое направление пока интересно.
- DoBRO Epta
falconius написал(а):Может не правильно выразился, при закупке определенного объема в месяц сеть получает скидку от цены которая обговаривается с каждой сетью индивидуально.
С таким классным предложением опоздали лет на 15
- iphil
- oatfield
chitatel написал(а):Вода дело мутное, продукт простой, себестоимость копеечная, в сетях это понимают, удивить чем то в этом сегменте сложно, а без рекламы совсем сложно.
При этом, имея 7 магазинов, столкнулся с не желанием производителей поднимать жопу со стула даже по предоплате на самовывозе.
Пример — Калинов родник.
- Thunder1
oatfield написал(а):Пример — Калинов родник.
Обратитесь в Компанию Демидовская (Тула).
Качество высокое, цены низкие.
- vladdr
Маркетинг и хорошая репутация, а еще лучше наличие рядом бальнеологической лечебницы(курорта).
Был опыт продаж лет 20 назад, но тогда все было попроще.
- DoBRO Epta
vladdr написал(а):Был опыт продаж лет 20 назад
Главное дать актуальную информацию
- vladdr
DoBRO Epta написал(а):Главное дать актуальную информацию
vladdr написал(а):Маркетинг и хорошая репутация, а еще лучше наличие рядом бальнеологической лечебницы(курорта)
Как то так.
- falconius
- Аленка1970
falconius написал(а):Всем спасибо за комментарии, флуда почти не было.(и это радует).
так вторник жеж… просто в нужное время вопрос задали))))
- Egoist
falconius написал(а):Слышал что СТМ по воде уходит в небытие. так ли это?
вот сейчас удивили. Я, правда, не сказать, что долго этот рынок изучал, но в сетях за последние пару лет полка СТМ по воде, лимонадам и сокосодержащим только выросла.
- mr.papenkoff2012
Thunder1 написал(а):Это отличная идея, осталось сети под объем прописать и на предоплату перевести.
если он хоть одну сеть подпишет под эти условия-я на руках километр пройду и видео выложу
- mr.papenkoff2012
- dvp_wholesaler
mr.papenkoff2012 написал(а):хоть одну сеть подпишет под эти условия-я на руках километр пройду и видео выложу
mr.papenkoff2012, будем поглядеть в будущем
- mr.papenkoff2012
- Egoist
oatfield написал(а):При этом, имея 7 магазинов, столкнулся с не желанием производителей поднимать жопу со стула даже по предоплате на самовывозе. Пример — Калинов родник.
Калинов родник? При том, что они во всех сетях по 8-10 SKU?)) Действительно, чего это они глобальную сеть из 7 магазинов не побежали окучивать?
- dvp_wholesaler
mr.papenkoff2012 написал(а):не пошла Волжанка-
mr.papenkoff2012, на в Питер в 2014 году образцов вроде как аж 4 паллета заслали
- Egoist
mr.papenkoff2012 написал(а):это только Москва и Питер пьют , что им привезут
глубокое заблуждение, по крайней мере про Питер
- DoBRO Epta
Egoist написал(а):Действительно, чего это они глобальную сеть из 7 магазинов не побежали окучивать?
Увы, людям трудно понять, что их уровень — работа через дистра. Нет, ведь будут звонить и требовать прямой контракт.
- falconius
mr.papenkoff2012 написал(а):в Самаре-на УРА продается.нам заполонили Балаково вашей водой-но дистр жалуется в кулуарах на перекуре- обьемы не те
В смысле -"не те"? малый объем?
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Как продавать воду?
Может не правильно выразился, при закупке определенного объема в месяц сеть получает скидку от цены которая обговаривается с каждой сетью индивидуально.