- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » поставка на РЦ МЕТРО
09.08.2019 11:51
- TAYRASvetlana
Уважаемые форумчане перекопала кучу информации тут по работе с РЦ Метро, но к сожалению свежей инфы не нашла (. Подписали договор с МЕТРО, у нас раст.масло(не подсолнечное), всего 3 позиции. Теперь стоит вопрос как организовать доставку, своими силами или через РЦ. Склоняюсь к РЦ, но даже с инструкцией по заполнению не совсем получается разобраться с их присланным графиком поставок (для заполнения). Прошу не ерничать ))), это мой первый опыт работы с фед.сетью. Ну и если не сложно поделитесь опытом работы с ними, какой головной боли ждать?
09.08.2019 11:57
- dvp_wholesaler
TAYRASvetlana, в ГИДе постащика "Метро" ( выдается по запросу КАМом ) имеется весь список адресов доставки продукции и прочие контакты , при адрески указаны даже КП ТК и Филиалов…
TAYRASvetlana, заполняй через строчку — мне тоже КАМ подсказывала
TAYRASvetlana написал(а):, но даже с инструкцией по заполнению
TAYRASvetlana, заполняй через строчку — мне тоже КАМ подсказывала
09.08.2019 12:21
- fartNN27
и не по теме , но в ней же- кто добр на руку по актуальным контактам баера бакалеи ?)
09.08.2019 12:53
- dvp_wholesaler
fartNN27, Натали , Вам какую именно бакалею нНадо ?
09.08.2019 13:10
- bomob
TAYRASvetlana, логистическая таблица, это как раз самое простое
там во вкладках есть пример заполнения, все довольно подробно, проще с ассистентом пообщаться они пояснят.
А так все как обычно, они вам должны были скинуть талмуд, правила работы с рц, там все расписано, начиная от высоты паллет и заканчивая информацией на паллетных этикетках
там во вкладках есть пример заполнения, все довольно подробно, проще с ассистентом пообщаться они пояснят.
А так все как обычно, они вам должны были скинуть талмуд, правила работы с рц, там все расписано, начиная от высоты паллет и заканчивая информацией на паллетных этикетках
09.08.2019 13:27
- TAYRASvetlana
т.еdvp_wholesaler, спасибо
bomob, под ассистентом вы подразумеваете категорийщика, или есть отдельные люди для таких вопросов?
bomob, под ассистентом вы подразумеваете категорийщика, или есть отдельные люди для таких вопросов?
09.08.2019 13:29
- dvp_wholesaler
TAYRASvetlana,
в подписи стоит Ассистент Отдела Закупок , категории ……
TAYRASvetlana написал(а):под ассистентом вы подразумеваете категорийщика,
в подписи стоит Ассистент Отдела Закупок , категории ……
12.08.2019 04:13
- Morozova1980
Перед заполнением документации необходимо очень внимательно прочитать договор, приложения к договору, пообщаться с представителями сети, и бесплатный совет: не бойтесь в глазах сети показаться "новичком" и позадавать вопросы, сразу видно из вашего вопроса, не читали договор, не общались с закупщиками. Очень интересно как можно подписать договор без точного согласования способа доставки (адресно по ТТ или на РЦ).
А головной боли без опыта работы с фед. сетью (тем более с Метро) будет на всех этапах, как минимум первая поставка вернется назад (электронный документооборот, спец формы сопроводительных документов, минимальные остаточные СГ, документы качества).
А головной боли без опыта работы с фед. сетью (тем более с Метро) будет на всех этапах, как минимум первая поставка вернется назад (электронный документооборот, спец формы сопроводительных документов, минимальные остаточные СГ, документы качества).
12.08.2019 08:03
- Vamin_Tatarstan
Morozova1980 написал(а):поставка вернется
Я даже скажу — и не одна!
Главное договариваться с менеджером, чтобы по данным заказам штраф не выставляли.
12.08.2019 12:44
- LedVik
TAYRASvetlana,
Я канечно дико извиняюсь, но как вы умудрились с ними открыть контракт, если не в состоянии заполнить все по образцу.
Я канечно дико извиняюсь, но как вы умудрились с ними открыть контракт, если не в состоянии заполнить все по образцу.
12.08.2019 14:21
- ta_larina
fartNN27, присоединяюсь к просьбе поделиться контактами категорийщиков по бакалее)
12.08.2019 14:29
- dvp_wholesaler
ta_larina, пролистай с пристрастием и изучением ТОП : контакты закупщиков "Метро"
12.08.2019 23:58
- oatfield
LedVik написал(а):Я канечно дико извиняюсь, но как вы умудрились с ними открыть контракт, если не в состоянии заполнить все по образцу.
Просто МЕТРО решило развлечься рисовым маслом.
Всяко заработают путём
Vamin_Tatarstan написал(а):штраф
13.08.2019 11:16
- TAYRASvetlana
Всем спасибо! Уже что то)) Morozova1980, отдельное спасибо
.LedVik, договор коллега заключал, а мне работа по логистике прилетела. Пойду листать договор.
.LedVik, договор коллега заключал, а мне работа по логистике прилетела. Пойду листать договор.
23.10.2019 12:17
- ManagerKaluga
У МЕТРО 1 РЦ в Ногинске и всё?
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » поставка на РЦ МЕТРО