- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » В Китай через Казахстан
- KD KD
gringo476 написал(а):Партнер из Чэнду уверяет нас, что через Казахстан/Алашанькоу самый простой вариант, но брокеры/логисты не смогли нам организовать такую схему.
Он действительно самый простой, но полуконтрабандный))) Потому, наверное, брокеры и не смогли.
- meat_ace
- Kulbatzkij
KD KD написал(а):но полуконтрабандный)))
ничего маркировка продукции заработает и эту лазейку прикроют)
- Poganka
KD KD написал(а):Он действительно самый простой
г. Благовещенск — контрабандная переправа через реку на плотах
самый простой способ
- gringo476
KD KD написал(а):Он действительно самый простой, но полуконтрабандный))) Потому, наверное, брокеры и не смогли.
Т.е. нет смысла прорабатывать такой вариант?
- alex2009
gringo476 написал(а):Т.е. нет смысла прорабатывать такой вариант?
gringo476 написал(а):но брокеры/логисты не смогли нам организовать такую схему.
gringo476, так брокеры/логисты то, что говорят ?
- alex2009
gringo476 написал(а):Но в ЖД летом нет температурного режима, насколько я знаю.
Если нужен температурный режим с ЖД лучше не связываться по любому, что летом, что в остальное время года.
- gringo476
alex2009 написал(а):gringo476, так брокеры/логисты то, что говорят ?
"Вы оформите документы в России на казахскую машину. Номера не будут соответствовать машин в декларации. При переходе границы Казахстан Россия это несоответствие будет выявлено. И груз будет контрабандой."
- alex2009
gringo476 написал(а):"Вы оформите документы в России на казахскую машину. Номера не будут соответствовать машин в декларации. При переходе границы Казахстан Россия это несоответствие будет выявлено. И груз будет контрабандой."
Вы их напрягите, чтобы они все цепочку от Вас(владельца груза?) до клиента просчитали ? Я незнаю сейчас как в таможенном союзе возят, но навскидку какие-то отмазки вам говорят.
- Poganka
gringo476 написал(а):"Вы оформите документы в России на казахскую машину. Номера не будут соответствовать машин в декларации. При переходе границы Казахстан Россия это несоответствие будет выявлено. И груз будет контрабандой."
бред
если авто идёт прямое, то никаких проблем, таможете на авто и оно пересекает Казахстан и едет в Китай
тоже самое и с Узбекистаном — авто же едет через Казахстан
это просто транзит
Вам нужно срочно менять брокеров, если они такое говорят
советую ООО "Далк" — филиалы по всем городам, самая лучшая цена на услуги, профессионализм и т.д.
- gringo476
Poganka написал(а):бред
если авто идёт прямое, то никаких проблем, таможете на авто и оно пересекает Казахстан и едет в Китай
тоже самое и с Узбекистаном — авто же едет через Казахстан
это просто транзит
Вам нужно срочно менять брокеров, если они такое говорят
советую ООО "Далк" — филиалы по всем городам, самая лучшая цена на услуги, профессионализм и т.д.
Реклама зачот:)
Авто не имеет прав на въезд в Китай, у водителей нет виз и международного разрешения. Я не логист, могу путаться в терминах, но в целом так.
- Poganka
gringo476 написал(а):Авто не имеет прав на въезд в Китай, у водителей нет виз и международного разрешения.
бред
я экспортирую в Китай
Гружу контейнер на заводе, отправляю его во Владик
там его ставят на авто и оно переезжает границу
раз переезжает, значит у водителя есть визы и разрешения? может, Вам нормального водителя найти?
- gringo476
Poganka написал(а):бред
я экспортирую в Китай
Гружу контейнер на заводе, отправляю его во Владик
там его ставят на авто и оно переезжает границу
раз переезжает, значит у водителя есть визы и разрешения? может, Вам нормального водителя найти?
Значит, Ваши водители имеют. Наши штаные (авто тоже свое) — не имеют пока. Процесс получения — долгий.
- Poganka
gringo476 написал(а):Значит, Ваши водители имеют.
это не мои водители, это водители моих китайских покупателей (или их владивостокских брокеров-логистов)
вот Вам контактик, обратитесь к нему, он поможет максимально дёшево оформить и вывезти в Китай:
Evgeniy mob: +7 (953) 201-21-25 e-mail: evgeniy.vl.cn.m@outlook.com
- gringo476
Poganka написал(а):это не мои водители, это водители моих китайских покупателей (или их владивостокских брокеров-логистов)
вот Вам контактик, обратитесь к нему, он поможет максимально дёшево оформить и вывезти в Китай:
Evgeniy mob: +7 (953) 201-21-25 e-mail: evgeniy.vl.cn.m@outlook.com
Спасибо, знаю его.
- Poganka
возят из РФ через Казахстан в Чэнду фурами
Закуп будет на казахское юрлицо, но товар будет поставлять в Китай
кому интересно, пишите в личку, пообщаемся
- gringo476
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » В Китай через Казахстан
Партнер из Чэнду уверяет нас, что через Казахстан/Алашанькоу самый простой вариант, но брокеры/логисты не смогли нам организовать такую схему.
Вопросов два:
1. Как правильно завозить на машине через Казахстан в Чэньду?
2. Какие альтернативные варианты завоза в Чэньду? ЖД? Но в ЖД летом нет температурного режима, насколько я знаю.