- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Розничная сеть Агрокомплекс им. Ткачева, нужен фотомониторинг
06.08.2019 08:36
- oatfield
В Красной поляне вполне себе супермаркет.
Совсем не
Половина продуктов собственного производства.
Совсем не
AlcoDog написал(а):небольшие ТТ прилавочного типа
Половина продуктов собственного производства.
06.08.2019 13:22
- vazno.znat
Знаю, что в Ростове-на-Дону "Агрокомплекс" — это небольшие магазины прилавочного типа, на 80% ассортимент состоит из товаров собственного производства. ПУДы в Крыму на данный момент никак не изменились.
06.08.2019 13:24
- magic789
магазинчики с квадратурой 20-30 м2 в ростовской обл
02.09.2019 15:57
- BobkoDmitrijj
4 магазина формата супермаркет (как на фото с сайта агрокомплекса), остальные формата прилавок и небольшие магазины самообслуживания с одной кассой.
Если еще актуальны фото, то пишите в личку.
Если еще актуальны фото, то пишите в личку.
03.09.2019 05:59
- dev230977
vazno.znat написал(а):на 80% ассортимент состоит из товаров собственного производства.
Дополню, часть товаров представлена тем что они заказывают под СТМ.
Если фото актуальны, пишите.
Могу сделать в двух форматах их магазинов.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Розничная сеть Агрокомплекс им. Ткачева, нужен фотомониторинг
Правдиво ли мое суждение, что в основном это небольшие ТТ прилавочного типа? Как ВМК или Дмитрогор, или например Мяснов? Но на сайте например есть фото супермаркета, понимать бы сколько крупных ТТ у сети, был ли ребрендинг ПУДа, как такового в Агрокомплекс после объединения и т.п. ключевые моменты…
Может кто подскажет дистрибьютора, который возит туда товар в температуре -2 +6?