- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговая сеть Билла (ЦФО) запрашивает информацию о компании. Кто сталкивался?
- ManagerKaluga
- ManagerKaluga
- Vamin_Tatarstan
ManagerKaluga написал(а):данная информация
Первое — у бухгалтерии, на специальном бланке, она скорее всего за 2018-ый год;
по транспорту — скан ПТС или договор аренды машин;
скан договора аренды офиса или документ на право собственности.
а лучше отложить до понедельника, нафиг никому уже не надо — до конца рабочей недели несколько часов, а у кого-то и уже
- nnpapacarlo
ManagerKaluga написал(а):где надо, там все грамотно! Может здесь я отдыхаю, от таких nnpapacarlo, )))))
Да-да, именно так. У меня тоже были торговики, которые говорили, что они только с офисными сотрудниками переписываются безграмотно, а клиенту всегда пишут, как Пушкин).
Как думаете это правда? Я проверял, нет.
Нельзя быть безграмотным, когда этого хочется. Это бы означало, что Вы знаете, как писать правильно, но специально пишете безграмотно. Зачем? Попахивает идиотизмом, не правда ли?
- aleksieiev.artem
nnpapacarlo написал(а):Нельзя быть безграмотным, когда этого хочется.
Можно, я проверял. Иногда практикую, великолепное ощущение
- ManagerKaluga
- Thunder1
ManagerKaluga написал(а):Как выглядит данная информация, можно перечислением на листе с шапкой за подписями и печатями?
Обратитесь к ответственному менеджеру сети, Вас проконсультируют по данному вопросу.Думаю так будет правильнее, на данном сайте уж очень много "'экспертов" с "экспертизой" работы с ФТС.
- ManagerKaluga
- nnpapacarlo
aleksieiev.artem написал(а):Иногда практикую
Зачем это практиковать?))
Это типа, обычно я катаюсь на лыжах хорошо, но вот именно сегодня мне хочется попадать с гор и поломать ноги. Так?))
Я понимаю различные интернет-сленги: аффтар жжот, красаучег и т.п, но это сленг, а не случайная безграмотность.
- Thunder1
ManagerKaluga написал(а):Ни одного, слышите, Ни одного закупщика категорийного грамотного в переписке не видел на своем веку! Могу предоставить копии переписок, особенно Мск грамотностью отличается)))
Вы уверены что с категорийным менеджментом общаетесь? Может с обслуживающим персоналом? Данным высказыванием Вы показываете полную некомпетентность в данном вопросе.
- nnpapacarlo
ManagerKaluga написал(а):Ни одного закупщика категорийного грамотного в переписке не видел на своем веку! Могу предоставить копии переписок, особенно Мск грамотностью отличается)))
Согласен, самого от этого бомбит))
Но топ-менеджмент обычно достаточно грамотен.
- aleksieiev.artem
nnpapacarlo написал(а):Зачем это практиковать?))
Просто устаю от деловой переписки. Захожу вечером в чаты с друзьями и понеслось.
- ManagerKaluga
- ManagerKaluga
Vamin_Tatarstan написал(а):Первое — у бухгалтерии, на специальном бланке, она скорее всего за 2018-ый год;
по транспорту — скан ПТС или договор аренды машин;
скан договора аренды офиса или документ на право собственности.
а лучше отложить до понедельника, нафиг никому уже не надо — до конца рабочей недели несколько часов, а у кого-то
Спасибо )))
- kolvic
ManagerKaluga написал(а):в преть
это куда?
- nnpapacarlo
ManagerKaluga написал(а):Фамилиями раскидываться не буду, общаемся на уровне и за круглым столом бывали со всеми тс… Надеюсь я развеял Ваши сомнения и просьба впредь подумать дважды …
О чем подумать? Какие сомнения? О том, что КМ безграмотны в большинстве своем? Или о том, что Вам плевать, понимают ли Вас собеседники?
И Вам продуктивных выходных)
- ManagerKaluga
- oatfield
AlexVD62 написал(а):Проверка добросовестности контрагента данный процесс называется.
С точки зрения налоговой это называется по-другому.
'Проявление должной осмотрительности' налогоплательщика.
- kolvic
ManagerKaluga написал(а):в преть
Янычар вспомнился из фильма "72 метра"…
- dvp_wholesaler
- Vamin_Tatarstan
kolvic написал(а):куда
В пердь
- Vamin_Tatarstan
dvp_wholesaler написал(а):еще
как у Окея, соглашения добросовестных практик.
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговая сеть Билла (ЦФО) запрашивает информацию о компании. Кто сталкивался?
А в чем принципиальное отличие? Вообщем проехали, успехов Вам при работе с данной ТС.
P/S Просмотрите договор поставки очень тщательно, особенно в части штрафов. У них сейчас штрафы начисляются автоматически, т.е. если Вы не исполняете условия договора, Вам в конце месяца выставят крупный штраф и вся эйфория от работы с данной сеткой мигом улетучится.