- MonaLiza
- Tatarmalai
MonaLiza написал(а):Добрый день, коллеги! Помогите пожалуйста с контактами закупщиков, оптовиков(отели, рестораны, ночные клубы, магазины)Мы производим сырные тарелки, снеки, коктейли .В замен могу поделиться контактами в других отраслях, всю информацию прошу направлять на почту vavilofigor@yandex.ru или по номерам телефона 89267559866, 89260766994
Добрый день.
А какие именно у вас контакты есть!
- iphil
Лучше в личку пишите.
- MonaLiza
- MonaLiza
- Tatarmalai
MonaLiza написал(а):Tatarmalai, Спасибо, ответила в личку!
К сожалению в личке не чего нет)
- Speaker
Tatarmalai написал(а):К сожалению в личке не чего нет)
Это нормально, так как контактов то и нет.
- Tatarmalai
Speaker написал(а):Tatarmalai написал(а):К сожалению в личке не чего нет)Это нормально, так как контактов то и нет.
Я почему то и не удивлен)
- MonaLiza
- MonaLiza
ся!
- aleksieiev.artem
MonaLiza написал(а):обрый день, я попросила бы Вас не делать никаких выводов, если Вы не в курсе
Это все очень замечательно, но это форум, а не доска объявлений. Тут нужно или игнорировать подколы, или уметь на них грамотно отвечать.
- Speaker
MonaLiza написал(а):Добрый день, я попросила бы Вас не делать никаких выводов, если Вы не в курсе!
Почему не в курсе? я то в курсе. Всегда поражают ново родившиеся на сайте, и сразу с просьбой: подать контакты
Вам, что, сразу всю базу России принести? Вы бы хотьMonaLiza написал(а):закупщиков, оптовиков(отели, рестораны, ночные клубы, магазины
как то обозначились: база в Москве, Магадане или Воркуте?
Поэтому здесь есть правила:
1. Поиск (вверху вторая строка, вторая кнопка) его люди годами делали.
2. Яндекс, 2ГИС.
3. ДВП.
И как говорится, … в обе руки.
- dvp_wholesaler
Speaker написал(а):2. ДВП.
- Speaker
dvp_wholesaler написал(а):э э , коллега не понял данной позиции
Ты разве не поделишься контактом ресторана, если MonaLiza, вдруг зайдет к тебе в личку?
- DoBRO Epta
Speaker написал(а):если MonaLiza, вдруг зайдет к тебе в личку?
Как бы не зашел
…MonaLiza написал(а):vavilofigor
- Tatarmalai
- MonaLiza
- Tatarmalai
MonaLiza написал(а):Tatarmalai, Спасибо огромное! Начну по порядку))) Вы не обязаны ничего давать или дарить, я обратилась за помощью , а тут уж Ваше право помочь или нет! Мне жаль, что по каким-либо причинам Вы не увидели моего личного сообщения.В данном сегменте работает мой супруг, он как раз и работает в "полях", нарабатывая при этом личную базу, общаясь с ЛПР и т.п, в данном сегменте новичок . Теперь про контакты которые говорила я, они действительно из другого сегмента, а именно товары для новорожденных и светотехника( если нужны я поделюсь ими безвозмездно), интерьерный свет, это мои личные наработки и база вся активная по состоянию на июль месяц этого года.По сырным тарелкам, компания действительно производит и реализует сырные тарелки, сеты, коктейли, снеки, на рынке тоже новички! Вам благодарна за контакт! Если чем-либо оскорбила или не корректно донесла информацию, прошу меня извинить!
Всё норм) я знаю большую часть рестораторов и у них свои фермы которые производят сыры и тд.Так например у Новикова, у братьев Васильчуков, братьев Березуцких. Ваша тема будет все интересна на ФудМолл "ДЕПО" на белорусской, съездите туда, огромное место, с фудкортами, там ваша тема пойдет на ура. А если там еще арендуете место под ваш бизнес, то клиентов будет много, там много рядом рестиков с итальянскими винами, сырная тарелка пойдет на ура. А лезть в крупные ресторанные холдинги бесполезно, у них свои фермы и производства.
- MonaLiza
- DoBRO Epta
MonaLiza написал(а):может даже пивные заведения
Тут я вам помогу, пожалуй
Обратитесь к пользователю oatfield
У него сеть пивных. От вас качество + цена без ретро, маркетинга и т.д, от него самовывоз и предоплата.
- MonaLiza
- DoBRO Epta
MonaLiza написал(а):С меня 100 грамм и пончик)))
Для Атоса это слишком много, для графа Де Ля Фер слишком мало… Может просто переспим?
- kolvic
DoBRO Epta написал(а):Может просто переспим?
DoBRO Epta,
MonaLiza написал(а):.В данном сегменте работает мой супруг
- AlekseyK
MonaLiza написал(а):С меня 100 грамм и пончик)))
и купите ему пиво в сети этого человека oatfield, вот он обрадуется такому подгону))). Он, DoBRO Epta, будет пить и наслаждаться, т.к. в эту сеть ему вход закрыт)))
- DoBRO Epta
AlekseyK написал(а):купите ему пиво
SALDENS
Ну или …
- Spartak Moscow
DoBRO Epta написал(а):SALDENS