Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Предлагаю доп.заработок по территории ДФО для рег.менеджеров. (ОПт) более 10 лет на рынке. Продажа молока длит.Хранения 1л ГОСТ + соки ТМ Любимый в Ассортименте в Локальные торговые сети. От 20 тонн. Моя доставка до РЦ сетей. (цены с доставкой). Ваша задача, заключить договор поставки и присылать мне заказы.
Ваш 1% , от оплаченных денег. порядка 10 000 рублей с 1 контейнера. закрепление территории.
заинтересованных прошу писать запрос с указанием названий ТС , в которые есть контакты на почту.
Продажа молока длит.Хранения 1л ГОСТ + соки ТМ Любимый в Ассортименте в Локальные торговые сети.
От 20 тонн. Моя доставка до РЦ сетей. (цены с доставкой).
Ваша задача, заключить договор поставки и присылать мне заказы.
Ваш 1% , от оплаченных денег. порядка 10 000 рублей с 1 контейнера.
закрепление территории.
заинтересованных прошу писать запрос с указанием названий ТС , в которые есть контакты на почту.
FromLeningrad@mail.ru