- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Разрешите представить уникальный продукт! Сахар-песок в Дой-пак пакете
#2
09.09.2009 13:49
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Бакалейщик, очень интересный ход)) Вы хоть какие то маркетинговые иследования провели перед тем как начать выпуск такой продукции? Хотя для охотников и рыболовов очень хороший вариант!
#3
09.09.2009 13:51
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Бакалейщик, Да кстати совет с моей стороны, сделайте отверстие побольше, а то чувствую можно будет покурить сходить пока в сахарницу насыпишь
#4
09.09.2009 13:54
- marusya
- Откуда: не указан
- Сообщений: 243
- Карма: 0.02
Pavel_Mal, Так там с расчетом сразу в чай. минуя сахарницу.Это походно/офисный вариант.
#5
09.09.2009 13:56
- Бакалейщик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 53
- Карма: 0.03
Pavel_Mal, сразу отвечу про отверстие. Мы используем не стандартные «майонезные» штуцеры с внутренним диаметром 9-10 мм, а свои собственные с диаметром 15мм. Это обеспечивает «нужную» скорость высыпания.
По поводу исследований — конечно проводили.
По поводу исследований — конечно проводили.
#6
09.09.2009 13:59
- Бакалейщик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 53
- Карма: 0.03
marusya, я конечно человек заинтересованный, но дома тоже очень удобно пользоваться. Т.е. взял сахарницу (она у меня небольшая — грамм на 200 вроде), пересыпал туда из пакета, пакет закрыл и в шкафчик. И нигде нет ни соринки.
#7
09.09.2009 14:00
- Viziton
- Откуда: Москва
- Сообщений: 25369
- Карма: 26.82
«Бакалейщик« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):9-10 мм, а свои собственные с диаметром 15мм
Pavel_Mal, понятно? эт вам не заморозка , тут размер имеет значение ! ))))))))))
#8
09.09.2009 14:01
- Tina
- Откуда: Минск
- Сообщений: 153
- Карма: 0.42
Бакалейщик, привет 2500-й. Ведь дой-пак не очень дешев, какой процент добавляете на упаковку? А крупы, наверное, лучше с зип-замком, имхо.
#9
09.09.2009 14:05
- Бакалейщик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 53
- Карма: 0.03
Tina, ну известно, что дорогой, процент с ходу не скажу даже.
А вот по поводу круп добавлю. Первой будет манка. Она и наш дой-пак идеально подходят друг для друга. Ведь манку варят, всыпая в кастрюлю крупу тонкой струйкой, что здесь получается автоматически.
А вот по поводу круп добавлю. Первой будет манка. Она и наш дой-пак идеально подходят друг для друга. Ведь манку варят, всыпая в кастрюлю крупу тонкой струйкой, что здесь получается автоматически.
#10
09.09.2009 14:14
- Tina
- Откуда: Минск
- Сообщений: 153
- Карма: 0.42
Бакалейщик, манка — да, удобно. Наверное. еще продел, ячка и т.п. А под зип-цельные крупы.Молодцы, идея давно в воздухе носилась, а вы воплотили. Дой паки замечательная упаковка. Как только французы с патентом лоханулись!
#11
09.09.2009 14:16
- Бакалейщик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 53
- Карма: 0.03
Tina, Во Франции уже две компании работают. И они используют стандартный штуцер, что по-моему не очень удобно.
#12
09.09.2009 14:27
- Tina
- Откуда: Минск
- Сообщений: 153
- Карма: 0.42
Бакалейщик, я имела в виду, что Doypack не продлила срок действия патента.
#13
09.09.2009 14:35
- Бакалейщик
- Откуда: Москва
- Сообщений: 53
- Карма: 0.03
Tina, так когда патент действовал, широкого применения дой-паков и не было :)
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Разрешите представить уникальный продукт! Сахар-песок в Дой-пак пакете
Уже представлен в Перекрестке, Седьмом континенте, Алых парусах и т.д.
http://foodmarkets.ru/gallery/viewtopic.php? id=7242
Начинаем формировать региональную сеть.
Скоро будут крупы.