#1
09.09.2009 13:46
Город: Москва
Карма: 0.03
Больше в России такого нет ни у кого.

Уже представлен в Перекрестке, Седьмом континенте, Алых парусах и т.д.

http://foodmarkets.ru/gallery/viewtopic.php? id=7242

Начинаем формировать региональную сеть.

Скоро будут крупы.
      #2
      09.09.2009 13:49
      Откуда: Новосибирск
      Сообщений: 41172
      Карма: 869.76
      Бакалейщик, очень интересный ход)) Вы хоть какие то маркетинговые иследования провели перед тем как начать выпуск такой продукции? Хотя для охотников и рыболовов очень хороший вариант!
          #3
          09.09.2009 13:51
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 41172
          Карма: 869.76
          Бакалейщик, Да кстати совет с моей стороны, сделайте отверстие побольше, а то чувствую можно будет покурить сходить пока в сахарницу насыпишь
              #4
              09.09.2009 13:54
              Откуда: не указан
              Сообщений: 243
              Карма: 0.02
              Pavel_Mal, Так там с расчетом сразу в чай. минуя сахарницу.Это походно/офисный вариант.
                  #5
                  09.09.2009 13:56
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 53
                  Карма: 0.03
                  Pavel_Mal, сразу отвечу про отверстие. Мы используем не стандартные «майонезные» штуцеры с внутренним диаметром 9-10 мм, а свои собственные с диаметром 15мм. Это обеспечивает «нужную» скорость высыпания.

                  По поводу исследований — конечно проводили.
                      #6
                      09.09.2009 13:59
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 53
                      Карма: 0.03
                      marusya, я конечно человек заинтересованный, но дома тоже очень удобно пользоваться. Т.е. взял сахарницу (она у меня небольшая — грамм на 200 вроде), пересыпал туда из пакета, пакет закрыл и в шкафчик. И нигде нет ни соринки.
                          #7
                          09.09.2009 14:00
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 25369
                          Карма: 26.82
                          «Бакалейщик« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):

                          9-10 мм, а свои собственные с диаметром 15мм


                          Pavel_Mal, понятно? эт вам не заморозка , тут размер имеет значение ! ))))))))))
                              #8
                              09.09.2009 14:01
                              Откуда: Минск
                              Сообщений: 153
                              Карма: 0.42
                              Бакалейщик, привет 2500-й. Ведь дой-пак не очень дешев, какой процент добавляете на упаковку? А крупы, наверное, лучше с зип-замком, имхо.
                                  #9
                                  09.09.2009 14:05
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 53
                                  Карма: 0.03
                                  Tina, ну известно, что дорогой, процент с ходу не скажу даже.

                                  А вот по поводу круп добавлю. Первой будет манка. Она и наш дой-пак идеально подходят друг для друга. Ведь манку варят, всыпая в кастрюлю крупу тонкой струйкой, что здесь получается автоматически.
                                      #10
                                      09.09.2009 14:14
                                      Откуда: Минск
                                      Сообщений: 153
                                      Карма: 0.42
                                      Бакалейщик, манка — да, удобно. Наверное. еще продел, ячка и т.п. А под зип-цельные крупы.Молодцы, идея давно в воздухе носилась, а вы воплотили. Дой паки замечательная упаковка. Как только французы с патентом лоханулись!
                                          #11
                                          09.09.2009 14:16
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 53
                                          Карма: 0.03
                                          Tina, Во Франции уже две компании работают. И они используют стандартный штуцер, что по-моему не очень удобно.
                                              #12
                                              09.09.2009 14:27
                                              Откуда: Минск
                                              Сообщений: 153
                                              Карма: 0.42
                                              Бакалейщик, я имела в виду, что Doypack не продлила срок действия патента.
                                                  #13
                                                  09.09.2009 14:35
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 53
                                                  Карма: 0.03
                                                  Tina, так когда патент действовал, широкого применения дой-паков и не было :)

                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                      Нас уже 245708!
                                                      Новый пользователь: auzasu
                                                      Сейчас на сайте 283 пользователя

                                                      Прямой эфир



                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение