- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Компания Адверсус тм Кофекола, как работодатель, как?
- Ramos
- Alligarh
- superbiznes
Alligarh написал(а):тм Кофекола
стоят в сетях, марка известная
- Alligarh
superbiznes написал(а):стоят в сетях, марка известная
да потому что аналогов нет, вот и стоят везде.
- kamanager
- kamanager
- superbiznes
kamanager написал(а):#5
сейчас это частный номер, еще просят расписать как вы увеличите продажи в первый месяц работы
- Speaker
superbiznes написал(а):частный номер,
Частый номер, приятель так пришел со своей базой, с нуля в первый месяц 800 т.р, второй 1, 5 млн, на третий сказали мало. Так он говорит Вы мне не дали ни куя, ответ: такая ситуация.
- gsa.club
superbiznes написал(а):в первый месяц
хорошо что не в первый день)
- irenita
- AlcoDog
Голос у девушки изменился, когда я спросил, как проходит собеседование, с кем будет проводиться и сколько собеседуемых приглашено)))
Там поди кастинг…
В общем обещали перезвонить, дабы найти ответы на такие сложные вопросы, и забили кран…
Может кому с форума довелось там поработать, было бы интересно почитать…
- Ramos
- AlcoDog
Ramos написал(а):на сайтах "отзовниках" обычно о компаниях либо плохо, либо никак, а о этой компании прям "ЧУДО" отзывы. Не работа а сказка ))
это то понятно)))менталитет наших людей, а сказочные отзывы результат ударов хлыста HR-ов по розовым попкам сотрудником))))
- Alligarh
kamanager написал(а):"бизнес план и дальнейшее развитие нашей компании, высылайте на почту и мы пригласим обсудить ваше предложение".
Очень часто такое встречается сейчас — сразу говорю ПОКА! ))
AlcoDog написал(а):звали на собеседование в башню…
Там понтов выше крыши, и совсем уж они далеко не в башне сидят)
- Alligarh
AlcoDog написал(а):Там поди кастинг…
На мой вопрос — куда делся предыдущий манагер, и почему часто вывешивается вакансия, ответ был такой — да мы постоянно кого то ищем!
Ну ищите))
- AlcoDog
Alligarh написал(а):мы постоянно кого то ищем
"Таки они постояняяяянно куды то пропадають"
- aleksieiev.artem
Alligarh написал(а):Очень часто такое встречается сейчас — сразу говорю ПОКА! ))
Я понимаю, что за таким подходом может стоять развод с целью выманить имена клиентов, но…
А как вы на собеседованиях выбиваете себе хорошие условия?
Типа:вот я пришел такой чудесный, посмотрите мой листок резюме, дайти денег
Мне кажется, что составлять мини бизнес-план (конечно без контактов, явок и паролей) — это в порядке вещей. Возможно правда уже на втором собеседовании, если тебе предложили работу и условия, но ты хочешь эту работу, НО с условиями получше.
- don_kihot
Alligarh написал(а):Стабильно раз в квартал выскакивает вакансия
Вакансия эта не убирается ими уже, как минимум с января 19.
- Alligarh
aleksieiev.artem написал(а):Я понимаю, что за таким подходом может стоять развод с целью выманить имена клиентов, но…
А как вы на собеседованиях выбиваете себе хорошие условия?
Типа:вот я пришел такой чудесный, посмотрите мой листок резюме, дайти денег
Когда руководитель сам не знает стратегию и куда двигаться, то нам не по пути.
- Andrej76
- freend
- BIGRUR
freend написал(а):Господа, -данная компания полная шляпа. Сидит директор Виталя Д, — по уровню НОЛЬ. Главное хозяевам угождать. Базу наработанную скачивают от манагеров, а потом выгоняют и сам Виталя Д. получает бонусы за отгрузку. Из сетей кстати уже вылетают только шум стоит. Сейчас пытаются энергетик Бизон раскрутить, а раскручивают хозяина на бабки (реклама и прочее… ). Не ходите туда, обещания пустые.
Важное уточнение! Спасибо… Постоянно ищут, а это уже подозрительно!
- kuznec76
freend написал(а):Господа, -данная компания полная шляпа. Сидит директор Виталя Д, — по уровню НОЛЬ. Главное хозяевам угождать. Базу наработанную скачивают от манагеров, а потом выгоняют и сам Виталя Д. получает бонусы за отгрузку. Из сетей кстати уже вылетают только шум стоит. Сейчас пытаются энергетик Бизон раскрутить, а раскручивают хозяина на бабки (реклама и прочее… ). Не ходите туда, обещания пустые.
Позвали на собеседование в Адверсус, после прочитанного выше засомневался…
На НН вакансий нет, позвали через HR агенство, три звонка по телефону с уточняющими вопросами, далее инфа по вакансии на почту. Основной вопрос по поводу клиентской базы — сколько всего, какие открыл, с кем работал и т.д. На время испытательного срока база не предоставляется, только плоды собственных наработок, по которым и будет оцениваться работа и подводиться итоги. И видимо Виталя Д. получит бонусы за отгрузки)). По ощущениям чистый Start Up…
- Alligarh
kuznec76 написал(а):Основной вопрос по поводу клиентской базы — сколько всего, какие открыл, с кем работал и т.д. На время испытательного срока база не предоставляется, только плоды собственных наработок
Заведомо ошибочный выбор данного руководителя. Да и многих других, размещая вакансию и указывая — со своей АКБ.
- standox
Да, действительно, "Адверсус" находится в постоянном поиске хорошего Менеджера продаж, но, к сожалению, в компанию попадают зачастую не Менеджеры, а проходимцы или, как сказал Задорнов — "коекакеры"…
К сожалению "коекакеров" и проходимцев — компания не готова спонсировать их пустое присутствие в офисе, но к их счастью — всех, кого компания проводила — рассчитала в полном объеме и обеспечила сытными обедами.
Прошу обратить внимание буквально всех форумчан, — "Адверсус" ищет специалистов на развитие компании, с процессом подключения в работу новых Клиентов, как из своей базы, так и из базы компании. Для того чтобы определить потенциал Кандидата, на интервью озвучиваются основные вопросы — с кем Вы работали, на каком уровне вели переговоры и кого лично Вы подключали в работу. Безусловно — в компании имеется отчетность, в которую Вы, как Менеджер, вносите информацию о Клиентах, которым Вы отправили Коммерческое предложение и передаете её непосредственно руководителю.
Мы прекрасно понимаем тех, кто не справился с простой задачей — подключить в работу новых Клиентов. В данном случае, мы можем лишь пожелать Вам личных успехов, и найти для себя профессию достойную Вашего уровня!
С Уважением,
Виталий Д.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Компания Адверсус тм Кофекола, как работодатель, как?