- ghuminazarina
- KaSSperskiy
KaSSperskiy написал(а):Вот для примера японская лапша быстрого приготовления из Японии свыше 200 руб. в Самбери)))
https://shop.samberi.com/catalog/lapsha_bystrogo_prigotovleniya/lapsha_cup_noodle_s_moreproduktami_76g_stakan.html
только у себя в базе все никак поменять не могут что это не США а Япония(((( хотя им говорили.
- DoBRO Epta
Дарт_Трейдер написал(а):Японии тоже все очень дорого и качественно(для них), там продуктов "за 5 копеек" просто не найти.
Везет, в Японии был.
- Speaker
позвольте спросить: в каком месте был положительный и успешный опыт? Судя по Вашим постам за прошлую неделю не видно ни разу.ghuminazarina написал(а):Я хочу поделится с Вами уважаемые коллеги положительным опытом успешных и систематических продаж.
- nachalo
KaSSperskiy написал(а):Вот для примера японская лапша быстрого приготовления из Японии свыше 200 руб. в Самбери)))
https://shop.samberi.com/catalog/lapsha_bystrogo_prigotovleniya/lapsha_cup_noodle_s_moreproduktami_76g_stakan.html
а какая максимальная цена на полке ?
если 220 рублей за 76 грамм , это
KaSSperskiy написал(а):средний сегмент
- ghuminazarina
Я искал агентов для развития регионов, потому что я физически во всех регионах находиться не могу.
- Speaker
ghuminazarina написал(а):Я искал агентов для развития регионов, потому что я физически во всех регионах находиться не могу.
Ты мне напоминаешь, тут одного, с синим чаем, который сидит у Тайланду и всем предлагает ан чай.
- alex2009
ghuminazarina написал(а):1)Это был не заход для продаж. Душевный порыв
Сразу видно — романтик в продажах… ))
ghuminazarina, еще листов 5 обсуждений(прений) и забудут вас и вашу лапшу навеки…
- KaSSperskiy
nachalo написал(а):а какая максимальная цена на полке ?
если 220 рублей за 76 грамм , это
220 руб. это цена близко к максимальной, там есть немного дороже.
Средний сегмент я писал про лапшу за 97 руб.
- alex2009
KaSSperskiy написал(а):220 руб. это цена близко к максимальной, там есть немного дороже.
А вкусовая разница то с ролтоном или дошираком, большая ? ))
- DoubleDelight
Дарт_Трейдер написал(а):печенье Чоко Пай от Лотте )) И то , не уверен что он не произведен где-нибудь не в Корее.
Под Балабаново делают эти печенюшки. Каждый раз как проезжаю в сторону Москвы по киевке — вижу их заводик
- KaSSperskiy
alex2009 написал(а):А вкусовая разница то с ролтоном или дошираком, большая ? ))
Между ними на самом деле пропасть. Мне она тоже очень нравится. Как пример там внутри не порошок со вкусом морепродуктов, а маленькие сушенные креветки ))) И наполнение совсем другое. На словах не опишешь это надо пробовать))))
- KaSSperskiy
Под сроком вкусности они понимают период времени в течении которого продукт сохраняет изначальный вкус, который делает производитель. Если по истечению 6 месяцев меняется первоначальный вкус, то продукт считается не пригодным. А т.к. в РФ есть только срок годности, то и получается, что эта лапша на рынке практически скоропорт)))) потому что когда ее привозишь в РФ, то прошло уже 2-3 месяца с даты изготовления. Сети принимают импорт (к сожалению не все) со сроком вплоть до 1 мес с условием 100% возврата.
- dvp_wholesaler
Speaker написал(а):с синим чаем, который сидит у Тайланду и всем предлагает ан чай.
так он его вроде даж и грузит в РФ оттуда
- nachalo
KaSSperskiy написал(а):используют термин "срок вкусности"
интересный вариант
- DoubleDelight
ghuminazarina написал(а):3)Я не знаю с какой Вы планеты если говорите что Южно Корейский продукт не совместим с качеством.
Пишите адрес я Вам отправлю натурального кофе, вкусных сливок, реально соевого соуса, без халестеринового майонеза. Заменитель сухих сливок это не потому что это фу, а потому что туда не добавляют молочный белок, подходит для людей у кого не переносимость лактозы.
Ваш текст заставил меня улыбнуться… русский народ ест натуральное мясо и идёт в магазин за соевыми пельменями , покупает колбасу из рагов и копыт… конечно же это не вина самого народа, это заслуга наших отечественных производителей в погоне за деньгами. Но есть и те кто старается делать качественный продукт, но не супер дешевый потому что такое не возможно если ложить натуральные ингредиенты.
Улыбнуло. Я с планеты — деревенская жизнь.
Я тут недавно на одном форуме с Дальневосточным товарищем в спор вступил — Адепт Макдака доказывал что там все натуральное и свежее и что мы деб.ы едим мясо от грязных фермеров причем доказывал это с пеной у рта основываясь на видосах из ютуба о производстве в макдаке.
Так и с Вами. Вам об одном Вы о другом.
ПыСы: мне отправлять ничего не надо, я ем все натуральное и качественное на 100%, чего кстати тут тоже немногие себе могут позволить, но они искренне стараются.
Натуральное и качественное в моем понимании означает:
поскольку я дядя взрослый молоко в принципе не пью, и заменитель сухих сливок для тех кто не воспринимает молочный белок и лактозу молочную, обычно могут себе позволить козье молоко. Соответственно сливки, а уж тем более заменитель сухих сливок — в топку.
мясо ем: куриное, телятина, свинина, кролик — которое мне приносят из моей же деревни и соседней, за кроликом правда езжу в Татарстан (везу себе сразу кг 100 замороженного мяса без костей)
овощи и зелень со своего участка (часть в заморозку уходит сразу)
ягоды с участка и посылки с севера (морошка, черника, голубика, клюква и т.д. и т.п.)
грибы в лесу около дома и с севера посылочкой
масло сливочное тоже из деревни
хлеб печем сами какой хотим, вплоть до булок для бургеров ржаных
кофе в зернах из кофемашины (дома есть слава богу), а не растворимый порошок
Соусы для бургеров я делаю сам натуральные
Майонез без Ешек и прочей химии можно сделать, но не делаю, поскольку сметаны. масла и хреновины и собственных соусов более чем.
Колбасу тоже могу замутить натуральную.
Как бы Вам для понимания что такое качество и натуральное.
- DoBRO Epta
DoubleDelight написал(а):#42
Кислородный баллон всегда с собой?
- DoubleDelight
DoBRO Epta написал(а):Кислородный баллон всегда с собой?
Пока не требуется.
- maslenka
DoBRO Epta написал(а):Кислородный баллон всегда с собой?
)))))))))))))))))))))))) умир)
и скафандр, ну мало ли под рукой натурального не окажется
- DoubleDelight
maslenka написал(а):)))))))))))))))))))))))) умир)
и скафандр, ну мало ли под рукой натурального не окажется
Пока живой. надеюсь как все старшие у меня в семье доживу лет до 95 чего и вам хлюпикам нюхающим городские автовыхлопы желаю.
- nachalo
DoubleDelight написал(а):которое мне приносят из моей же деревни
своя деревня , да Вы боярин )))
- KaSSperskiy
DoubleDelight написал(а):интересный вариант
У Японцев даже газированные напитки 0, 5 жб (ТМ DyDo), перед употреблением необходимо встряхнуть)))) при открытии не разливаются как кока-кола)))
Я помню как-то приезжали Японцы в Самбери (не помню причину визита), но их удивило, что все арбузы разного веса)))))
Нам их не понять))
- DoBRO Epta
DoubleDelight написал(а):Пока не требуется.
Тогда поездки за кроликом в Татарстан теряют всякий смыслю Надеюсь, на лисапеде? От машины чего только не нахватаешься.
- DoBRO Epta
nachalo написал(а):боярин
сколько ошибок в слове "п… н" Пять!
- DoubleDelight
DoBRO Epta написал(а):в Татарстан теряют всякий смыслю
приходится а куда деваться… если вы все вокруг загрязняете своим присутствием. от вас городских деваться некуда особенно по выходным.