Страницы: 1 2 3 … 8
30.06.2019 07:08
Добрый день, коллеги! С кем ещё не знаком зовут меня Александр, я из города Владивосток занимаюсь продажами.Предупреждаю сразу, здесь будет много букв и если Вы ещё не устали бегать в поисках поставщика то этот текст не для Вас.
Сытый голодному не товарищ, так же не всякий поймет дальневосточника.
Возможно что наш стиль работы, ценовая политика на продукты и ассортимент продукции резко отличается от других регионов России. Но есть то что нас точно объединяет это желание зарабатывать по потребностям.
Я думаю что многие согласятся, что наш заработок напрямую зависит от порядочности поставщика и производителя продукции. Они навязывают дешевую продукции, но почему то многие на это ведутся и добавляют в свой ассортимент. А потом не знают как это продавать. Продажник начинает себя загонять в поиске продукции и находит ещё дешевле, оно понятно это выгодно потому что рентабельность высокая, но один раз. Второй раз уже ни кто за продукцией к нему не приходит. Продажник в вечном поиске.Нет желаемой системы и стабильных поставок качественного и вкусного продукта, за которым конечный потребитель будет возвращаться постоянно. И уже боится опираясь на полученный опыт работы с не надежными поставщиками, брать в свой ассортимент продукцию дороже чем та, которой он пытается торговать.
В тексте конечно же есть доля рекламы продукции которой мы занимаемся, но в большей части это рука помощи которую я даю Вам коллеги! Мне близки проблемы и трудности продажников, поэтому от чистой совести хочу помочь.
Если Вы принимаете решение или можете повлиять на решение руководителя, то пора принимать верное решение! И начать работать с нашим продуктом который пользуется высоким спросом, пусть и на Дальнем Востоке, но Вы не забывайте что Дальний Восток это Россия и люди везде одинаковые и желание есть вкусную и качественную продукцию у людей во всех регионах РФ. Я хочу поделится с Вами уважаемые коллеги положительным опытом успешных и систематических продаж. Выбрав нашу продукции и нас как надежного поставщика, уже 70% вашего успеха.
С нетерпением жду Ваших злобных комментариев ну и конечно же запросов на сотрудничество по продукции производства Южная Корея.
      30.06.2019 13:05
      ghuminazarina написал(а):

нетерпением жду Ваших злобных комментариев ну и конечно же запросов на сотрудничество по продукции производства Южная Корея.

можно было начать с этого и определить этот «Вкусный» продукт или ассорти ништяков) Заход для для продаж-фуфлыжный
          30.06.2019 14:56

желание есть вкусную и качественную продукцию у людей во всех регионах РФ.

Не закончено предложение.
          Я бы добавил в конце 'не наблюдается'.
              30.06.2019 15:28

желание есть вкусную и качественную продукцию у людей во всех регионах РФ

несовместимо с

продукции производства Южная Корея.

тем более Ваш список:
              лапша быстрого приготовления, соусы соевые, кофе и заменитель сухих сливок…

Я стесняюсь спросить — Вы каждый день кушаете свою эту качественную и вкусную продукцию?
              Российский народ тем и отличается, что любит и ест натуральное мясо, а не соевые фрикадельки. Русскому мужику белок нужен для того что бы лес валить. , а русской бабе русский мужик чтобы счастье было. а не 6 полов на выбор.

ПыСы: я сегодня стеклянную лапшу с какими то шиитаке попробовал первый раз за свои годики взрослые — выкинул после первого попадания на язык… мой желудок такое не переварит.
                  30.06.2019 15:33

зовут меня Александр

не вяжется с

Контактное лицо: Жумина Зарина
                      30.06.2019 16:18
                      ghuminazarina, Ваш спич конкретным MLM-ом попахивает.
                          01.07.2019 01:32
                          Опозорили. Владивосток)))
                              01.07.2019 01:53
                              Ребята! Какие же вы забавные! Отвечу по порядку.
                              1)Это был не заход для продаж. Душевный порыв
                              2)"не наблюдается" по себе людей не судят. Илы вы правда считаете что наши люди не должны есть качественный продукт? Вы знаете почему наш отечественный производитель делает супер дешевый продукт? Да потому что на Дальнем Востоке или на прямую тоннами покупают пищевые добавки из китая, от сюда супер цена и несомненно высокое качество.
                              3)Я не знаю с какой Вы планеты если говорите что Южно Корейский продукт не совместим с качеством.
                              Пишите адрес я Вам отправлю натурального кофе, вкусных сливок, реально соевого соуса, без халестеринового майонеза. Заменитель сухих сливок это не потому что это фу, а потому что туда не добавляют молочный белок, подходит для людей у кого не переносимость лактозы.
                              Ваш текст заставил меня улыбнуться… русский народ ест натуральное мясо и идёт в магазин за соевыми пельменями , покупает колбасу из рагов и копыт… конечно же это не вина самого народа, это заслуга наших отечественных производителей в погоне за деньгами. Но есть и те кто старается делать качественный продукт, но не супер дешевый потому что такое не возможно если ложить натуральные ингредиенты.
                              4)Жумина Зарина — наш руководитель. Она создавала аккаунт, а я теперь пользуюсь.
                              5)Мой спич нормально пахнет! У нас точно не сетевой маркетинг, у нас живые оптовые продажи.
                              P.S: Я с нетерпением ждал Ваших дельных советов "боги" продаж. Но увидел обычную людскую злобу, и ни капли дельной професиональной мысли.Я же обращался к коллегам, наши люди едят то чем мы с Вами торгуем.А вы пока гоняетесь за баблом и не хотите дать народу качественный продукт, но вот только в этой погоне вы себя загоняете. Если бы мы торговали мясом и мясными продуктами то по любому натуральным, ведь это наша концепция натуральный продукт, здоровый и довольный народ.Но пока мясо это не наша линия, но я знаю контакты кто продают натуральное и качественное. Кому надо обращайтесь в личку. Пора принимать верное решение!
                                  01.07.2019 02:11
                                  sahno_aleksandr, почему Владивосток? Весь Дальний Восток
                                      01.07.2019 05:46
                                      ghuminazarina, вы не менее забавны. #1 Хотите ходоков за своим продуктом и злобности, ну так получите и распишитесь в последнем.
                                      #8 хм… странно, а тут вы уже и продаж не хотите, да и в злобности попрекаете.
                                      Так чего вы хотите? Мира во всем мире в безлактозных сливках?
                                      Уважаемый Александр, вы определитесь с целью, а затем снова начните сотрясать ФМ, пока все очень невнятно и противоречиво.
                                      Предполагать не хочется, а вот как-то конкретики ноль, но троечку поставлю за милые истории о якобы реалиях о якобы неумехах в бизнесе на ДВ.
                                          01.07.2019 05:55

без халестеринового майонеза

Безхолестериновый — это качественное прилагательное в данном случае, пишется слитно.
                                          Рынок избит подобного рода "заходами" с натуральными продуктами для "ЗдоровогоОбразаЖизни". Каждая сеть считает необходимым словить хайп на этом и срубить бабла, как Вы обозначили позицию некоторых коллег на ресурсе. Тем более скучно и тоскливо выглядят эти недоЗОЖ полки, где здоровое питание — как есть зернопродукты во всех своих проявлениях и молоко без молока, хлеб без зерна, водка без пива — деньги на ветер (не туда меня понесло.).
                                          Отчасти поэтому, дорогой друг, Ваш душевный порыв встретил неоднозначную реакцию наверно грамотных в своем деле "богов продаж". Они на этом съели Шарика (может быть так понятнее будет). Помнится, в одно время был такой, с душевным порывом, рассказывал, показывал, объяснял. Ему поверили, за ним пошли, получали регулярных и качественных пи$дюлей от местных. Ничего, продолжали, со временем (около 2 тыс. лет с небольшим) тема живет, очень неплохо себя чувствует, ее адепты бед е знают, налоги не платят.
                                          Берите чемодан образцов, оцинкуйте яйки, наберитесь красноречия и душевного равновесия, ну и в командировку в Мск за оптом, в Спб за сетями второго эшелона, в Мурм за мощной локалкой. Если хочется пощекотать нервы, то в Пермь.
                                          С ув.
                                              01.07.2019 06:28

ghuminazarina

Если у вас действительно качественный, маржинальный продукт-какого лешего вы здесь постите вашу глупую рекламу, которая напоминает спич из старых американских фильмов про продажи? Не проще ли взять прайс, сделать презентацию и напрямую пойти к дистрам или в сети? Или у вас очень много времени для переписки с форумачанами? Если да, то на месте аккаунтодержателя я бы усомнился в вашем профессионализме, и дал вам ремня за эту чушь, что вы пишите.
                                              Ничего личного, надеюсь посыл дошел.
                                                  01.07.2019 06:37
                                                  У меня складывается ощущение что мы о разных вещах разговариваем. Я не говорю что на Дальнем Востоке неумехи в бизнесе. Я наоборот выделяю Дальний Восток как передовика .Думают не только о деньгах, но и всё же что люди есть будут и выбирают качество.
                                                      01.07.2019 06:38

Я наоборот выделяю Дальний Восток как передовика

А как же Алтайский край?
                                                          01.07.2019 06:42

натурального кофе, вкусных сливок, реально соевого соуса, без халестеринового майонеза

Работаем в сфере детского питания. В смысле — поставки в школу и т.д.Ни один из этих продуктов не интересен, ибо все они запрещены к поставкам.

Если в Корее все так качественно — предложите нам натуральное молоко "пленку" со сроком реализации 5-7 суток. Рассмотрим. Самолетная логистика — не наша проблема.

ЗЫ: если не стебаться на тему мяса собак и т.д, то реально что мы имеем:
                                                          1. Корея — это далеко, поэтому оттуда можно привозить долгоиграющие продукты, всякие концентраты и т.д.
                                                          2. Единственно что я знаю и встречал по Корее — мега концерн Лотте (конфеты, жвачки и т.д.), потом какие-то крекеры с морскими водорослями(экзотика), ну и все знают что основное блюдо у них — ким-чи — маринованая капуста. Этого добра у нас и самих хватает.
                                                          3. Кроме того мы — пшеничная цивилизация, они — рисовая. Со всеми вытекающими. Соя-шмоя, и т.д.

Вполне возможно что они качественно делают соевый соус.Но к нашим привычкам, здоровому питанию и свежим продуктам это не имеет никакого отношения.
                                                          Порыв топикстартера конечно замечателен, но это все экзотика. Даже время тратить не будем ))

ЗЫ: ЕДИНСТВЕННЫЙ типа корейский товар на нашем складе — печенье Чоко Пай от Лотте )) И то , не уверен что он не произведен где-нибудь не в Корее.Но компания корейская. Купили для киоска общепитовского в вуз наш местный.
                                                              01.07.2019 06:49
                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

ким-чи — маринованая капуста

Вкуснятина))
                                                                  01.07.2019 07:14
                                                                  Откуда: Другие города ЦФО
                                                                  Сообщений: 1038
                                                                  den121984 написал(а):

напрямую пойти к дистрам или в сети

Судя по всему данные методы уже исчерпаны, что подтверждает слабую востребованность данной продукции! >)
                                                                      01.07.2019 07:20
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 1960
                                                                      Карма: 3.04

Добрый день, коллеги! С кем ещё не знаком зовут меня Александр, я из города Владивосток занимаюсь продажами.Предупреждаю сразу, здесь будет много букв и если Вы ещё не устали бегать в поисках поставщика то этот текст не для Вас. Сытый голодному не товарищ, так же не всякий поймет дальневосточника. Возможно что наш стиль работы, ценовая политика на продукты и ассортимент продукции резко отличается от других регионов России. Но есть то что нас точно объединяет это желание зарабатывать по потребностям.Я думаю что многие согласятся, что наш заработок напрямую зависит от порядочности поставщика и производителя продукции. Они навязывают дешевую продукции, но почему то многие на это ведутся и добавляют в свой ассортимент. А потом не знают как это продавать. Продажник начинает себя загонять в поиске продукции и находит ещё дешевле, оно понятно это выгодно потому что рентабельность высокая, но один раз. Второй раз уже ни кто за продукцией к нему не приходит. Продажник в вечном поиске.Нет желаемой системы и стабильных поставок качественного и вкусного продукта, за которым конечный потребитель будет возвращаться постоянно. И уже боится опираясь на полученный опыт работы с не надежными поставщиками, брать в свой ассортимент продукцию дороже чем та, которой он пытается торговать. В тексте конечно же есть доля рекламы продукции которой мы занимаемся, но в большей части это рука помощи которую я даю Вам коллеги! Мне близки проблемы и трудности продажников, поэтому от чистой совести хочу помочь. Если Вы принимаете решение или можете повлиять на решение руководителя, то пора принимать верное решение! И начать работать с нашим продуктом который пользуется высоким спросом, пусть и на Дальнем Востоке, но Вы не забывайте что Дальний Восток это Россия и люди везде одинаковые и желание есть вкусную и качественную продукцию у людей во всех регионах РФ. Я хочу поделится с Вами уважаемые коллеги положительным опытом успешных и систематических продаж. Выбрав нашу продукции и нас как надежного поставщика, уже 70% вашего успеха. С нетерпением жду Ваших злобных комментариев ну и конечно же запросов на сотрудничество по продукции производства Южная Корея.

Ув. вы бы для начала сайт написали чтобы можно было глянуть что и как!
                                                                          01.07.2019 07:28
                                                                          Откуда: Владивосток
                                                                          Сообщений: 291
                                                                          Карма: 0.35
                                                                          Дарт_Трейдер, спасибо за Ваше мнение, всегда с уважением отношусь коллегам которые "гнут" свою линию. Я не настаиваю на поставки нашего продукта детям, мы выбрали свою нишу и это не ЗОЖ продукция.
                                                                          Если хорошо постараться то можно найти серьезного производителя молочной продукции в своем регионе. Вести корейское молоко быстропорт глупо, не рентабельно и не канкурентноспособно .
                                                                          Ким-чи это традиционная корейская еда, так же бы они не поняли наши вареники или хлеб.
                                                                          Хотя могу на почту Вам скинуть каталог посмотрите вдруг что то интересное найдете.
                                                                              #20
                                                                              01.07.2019 07:29
                                                                              Tatarmalai, сайта нет могу каталог скинуть на эл.почту.
                                                                                  #21
                                                                                  01.07.2019 07:31
                                                                                  сайт КОРШОП и http://jasmin-cafe.ru разместили у себя корейскую продукцию
                                                                                      #22
                                                                                      01.07.2019 07:39
                                                                                      Откуда: Порто-Ново
                                                                                      Сообщений: 5387
                                                                                      Карма: 3.17

http://jasmin-cafe.ru

Лапша быстрого приготовления со вкусом … — 97 рублей .
                                                                                      в ресторане прям в стаканчике подают эту лапшу ?
                                                                                          #23
                                                                                          01.07.2019 07:46
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 9928
                                                                                          Карма: 4.03
                                                                                          nachalo написал(а):

Лапша быстрого приготовления со вкусом … — 97 рублей .

Кстати, почему нет?
                                                                                          в Японии тоже все очень дорого и качественно(для них), там продуктов "за 5 копеек" просто не найти.
                                                                                          Также думаю что качество отличается от ролтона за 5 рублей, возможно вместо цветной целлюлозы там может быть действительно вермишель из пшеницы.
                                                                                              #24
                                                                                              01.07.2019 07:59
                                                                                              nachalo, ну да)) типа кафе с 85 уровнем завариванья лапшы в стаканчиках.
                                                                                              На самом деле еду сами готовят, а продукцию в стаканчиках и т.д. продают с доставкой до квартиры.
                                                                                                  #25
                                                                                                  01.07.2019 08:03
                                                                                                  Дарт_Трейдер, в лапше точно химии нет от сюда и цена, ведь производство и ингредиенты всегда напрямую влияют на цену.
                                                                                                      #26
                                                                                                      01.07.2019 08:03
                                                                                                      Откуда: Хабаровск
                                                                                                      Сообщений: 273
                                                                                                      Карма: 0.85
                                                                                                      nachalo написал(а):

Лапша быстрого приготовления со вкусом … — 97 рублей

Для рынка ДВФО это считается средний сегмент)))))
                                                                                                      Вот для примера японская лапша быстрого приготовления из Японии свыше 200 руб. в Самбери)))
                                                                                                      https://shop.samberi.com/catalog/lapsha_bystrogo_prigotovleniya/lapsha_cup_noodle_s_moreproduktami_76g_stakan.html

Она принципиально отличается от лапши сделанной в РФ. И кстати ее тоже покупают. Поэтому когда меня пытались убедить что Ролтон это выше среднего сегмента, у меня это вызывало только улыбку. На ДВ Ролтон и Доширак это эконом сегмент.
                                                                                                          Страницы: 1 2 3 … 8

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247274!
                                                                                                          Новый пользователь: 77711376042
                                                                                                          Сейчас на сайте 353 пользователя

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение