28.06.2019 08:13
- POST1
Вот, блин, халявщики… Наворотили, а ты разгреби, поясни иии… получи спасибо большое дорогой товарищ.
За подобную работу деньги платят и не хилые совершенно. Берите на работу толкового ВЭДовца
За подобную работу деньги платят и не хилые совершенно. Берите на работу толкового ВЭДовца
28.06.2019 08:20
- Speaker
Adrenaline написал(а):Просьба описать какие имеются предложения по решению вопроса.
1 300 000 руб.
28.06.2019 10:06
- den121984
Adrenaline написал(а):Просьба описать какие имеются предложения по решению вопроса.
Это вам антикризисного менеджера придется нанимать! Да, забыл сказать-Халявщики!
28.06.2019 17:40
- Adrenaline
Какие халявщики? Я не шарю в этом, но хочу очень научиться. Я думал тут форум где люди знающие вопрос могут помочь с его решением.
28.06.2019 17:43
- hmz67
Adrenaline написал(а):Я думал тут форум где люди знающие вопрос могут помочь с его решением.
за денежные знаки
28.06.2019 17:58
- gthkjdrf
Хочешь быть логистом — будь им!
28.06.2019 18:00
- gthkjdrf
А какого хера засерать мозг людЯм?
28.06.2019 20:17
- Adrenaline
Как я засераю мозги. Ну если ты чего-то не хочешь или не знаешь, зачем агриться?)
29.06.2019 07:45
- Дарт_Трейдер
Adrenaline написал(а):Профи помогите мне стать логистом.
ничто в жизни не дается "за так". Надо или идти профильно учиться, либо через опыт — поступать работать на склад и расти так сказать с самого низа.
Потом , время не очень хорошее за просто так обращаться за помощью. В сытое время помогут, а сейчас, в период отлива, все держатся за работу зубами, выживать надо. Кому это надо — воспитывать и обучать конкурента? который условно придет потом к твоему начальству — да я такой же как он! тоже могу драфты подготовить! но! я его моложе, гиперактивнее, нет детей, болею реже, отпуск не нужен! Возьмите меня вместо этого старого хрыча! Ему-то деньги зачем! а мне на айфон и бээмвэ надо!
Ничего Личного.
так штаа…
29.06.2019 10:05
- oatfield
Дарт_Трейдер написал(а):мне на айфон и бээмвэ надо!
ИпАтека!
Её забыл.
Задание №1.
Необходимо рассчитать ставку доставки груза из пакинг-листа во вложении по следующим вариантам:
Вариант транспортировки №1 (море + жд). Необходимо посчитать ставку с учетом доставки из Шэнчжэнь (FCA) до Владивостока (Находка) и потом оттуда по жд до Москвы (DDP_Москва);
Вариант транспортировки №2 (жд прямой, сейчас ходят поезда с доставкой за 15-17 суток до Москвы из Шенчжэнь). Также просьба рассмотреть (и рассчитать ставку) доставку по жд напрямую из Китая в Москву. Возможно это наиболее скорый вариант, так как из Lianyungang до Ташкента такой груз доходит за 10 суток. Вполне возможно, что и на Москву есть подобные прямые составы, которые следуют напрямую в Москву (или другой город РФ, если нет на Москву);
Инвойсная стоимость груза – 110 000$ (ExW Shenzhen)
Товар – аккумуляторная батарея обслуживаемая.
Задание №2.
Необходимо подготовить драфты транспортных документов (инвойс, пакинг и т.д.) на груз из задания №1 . Данные документы должны быть сразу готовы для отправки в банк (оплата) и готовы для прохождения таможенной очистки в РФ.
Задание №2.
Необходимо подготовить драфты транспортных документов (инвойс, пакинг и т.д.) на груз из задания №1 . Данные документы должны быть сразу готовы для отправки в банк (оплата) и готовы для прохождения таможенной очистки в РФ.
Адрес компании-импортера и стоимость товара можно взять произвольно любые.
Задание №3.
Произошел завоз оборудования. Таможенный брокер (компания) при проведении таможенной очистки и для получения сертификата соответствия отправили образцы оборудования на испытания (не нужно спрашивать «зачем?»). Лаборатория таможенного брокера провела испытания и признала образцы как непрошедшими тест, «притянув за уши» ГОСТы, которые не применимы к данному товару. Лаборатория на связь не выходит и на вопросы не отвечает. Таможенный брокер только твердит, что все делает по закону и предлагает реэкспортировать товар.
Просьба описать какие имеются предложения по решению вопроса.