- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется торговые агенты в оптовых продажах %.
28.06.2019 07:22
- ghuminazarina
майонез, соусы, кетчуп, лапша б/п, чипсы, кофе, сливки
28.06.2019 07:25
- dvp_wholesaler
ghuminazarina написал(а):майонез, соусы, кетчуп, лапша б/п, чипсы, кофе, сливки
не совсем соц.группа но тож продается и имеет спрос
28.06.2019 08:39
- Speaker
ghuminazarina написал(а):майонез, соусы, кетчуп, лапша б/п, чипсы,
Если ведрами, то это льют в каждом подвале, есть везде, как воды в Неве. Бренды какие: Махеев, Хайнц, Хелманс?
28.06.2019 09:34
- ghuminazarina
Speaker, ТМ «ОТТОГИ», ТМ «ДОНГСО», ТМ «КОСМОС», ТМ «VCA»
28.06.2019 10:02
- Speaker
ghuminazarina написал(а):ТМ «ОТТОГИ», ТМ «ДОНГСО», ТМ «КОСМОС», ТМ «VCA»
Мертвичина, доставка из Владика? логистика все сожрет.
28.06.2019 10:13
- ghuminazarina
Speaker, Ну да, из Питера виднее же. Продукт ходовой и пользуется спросом.
28.06.2019 10:23
- Speaker
ghuminazarina написал(а):Ну да, из Питера виднее же. Продукт ходовой и пользуется спросом.
Из Питера видно все, даже солнечный Магадан.
ghuminazarina написал(а):Продукт ходовой и пользуется спросом.
Был бы ходовой, тут его видели бы. Круче Хайнца?
28.06.2019 10:57
- ghuminazarina
Вы его не видите потому что не пробовали.
Если честно очень крутой, но уступает японскому.
А Хайнц круче только реки Нева, потому что там химии меньше, но Нева пахнет лучше.
Если честно очень крутой, но уступает японскому.
А Хайнц круче только реки Нева, потому что там химии меньше, но Нева пахнет лучше.
28.06.2019 11:05
- Speaker
ghuminazarina написал(а):Вы его не видите потому что не пробовали.
Зачем нам это пробовать? Мы далеко не все пробуем, что продаем. Здесь не свиноферма, здесь крупный опт.
Это вот все, в каких сетях представлено?
28.06.2019 11:33
- ghuminazarina
Очень забавно торговать тем о чем информацией не владеешь либо только интернет источники. Это так же как фитнес тренер будет ставить упражнения о которых знает только со слов другого тренера который уже как 10 лет на пенсии и вообще ни чего не помнит потому что с памятью туго.
Попробовать свой продукт не значит что нужно съесть два контейнера.Это уже от аппетита продажника зависит.
И кстати введение товара в сеть, не говорит о том что товар супер а менеджер на вершине мнимого олимпа.
Мы принципиально не работаем с сетями, это уже забота наших дилеров и их клиентов. На Дальнем Востоке торговые марки представлены в каждом магазине, начиная от мелкой розницы до крупных сетей.
Попробовать свой продукт не значит что нужно съесть два контейнера.Это уже от аппетита продажника зависит.
И кстати введение товара в сеть, не говорит о том что товар супер а менеджер на вершине мнимого олимпа.
Мы принципиально не работаем с сетями, это уже забота наших дилеров и их клиентов. На Дальнем Востоке торговые марки представлены в каждом магазине, начиная от мелкой розницы до крупных сетей.
28.06.2019 12:01
- dev230977
ghuminazarina написал(а):Мы принципиально не работаем с сетями
Простите, но не удержусь.
Люблю я эту фразу.
ghuminazarina написал(а):Дальнем Востоке торговые марки представлены в каждом магазине
На Дальнем Востоке еще жива традиционная розница, хотя федералы к Вам уже идут…
29.06.2019 14:55
- KaSSperskiy
Если честно не особо верю в успех федералов на ДВ. Как говорится "восток дело тонкое"))) я мониторил ассортимент федералов в Москве, Новосибирске и Красноярске. Если честно я не понимаю, что там можно купить. Более менее какой-то ассортимент я видел в азбука вкуса, перекресток и Холидей классик (и то с натяжкой). Все остальные как под капирку. Здесь даже в придомовом магазине ассортимента больше. Чем они собрались удивлять?
Ашаны я не понимаю за счёт чего живут, потому что это коробки без ассортимента.
Ашаны я не понимаю за счёт чего живут, потому что это коробки без ассортимента.
29.06.2019 15:02
- KaSSperskiy
И абсолютно согласен что Хайнц, Астория, Сен сой и т.д. это ассортимент для "западной" России, здесь они котируются на уровне Ролтона как первая цена. Я думаю для многих будет удивлением, что на ДВ покупают заварную лапшу с ценой более 100 руб на полке)))) и даже Японскую по 200))))
29.06.2019 20:10
- miroslaw
… чего то напомнило Джека Лондона ))))
-- Пятьдесят долларов от Сан-Франциско до Дайэ, двести от Дайэ до озера Линдерман, пассажиры оплатят лодку, итого двести пятьдесят долларов, -- ответила жена.
-- Добавь сюда еще сотню на костюм и дорожные расходы, -- весело продолжал он. -- Остается пятьсот на непредвиденные расходы. А какие же могут быть непредвиденные расходы?
… хорошо знаком с логистикой с Владика) две недели минимум. полтора месяца максимум) видать федералы пока к этому не готовы… хотя мне кажется , что они скоро и там будут)))
-- Пятьдесят долларов от Сан-Франциско до Дайэ, двести от Дайэ до озера Линдерман, пассажиры оплатят лодку, итого двести пятьдесят долларов, -- ответила жена.
-- Добавь сюда еще сотню на костюм и дорожные расходы, -- весело продолжал он. -- Остается пятьсот на непредвиденные расходы. А какие же могут быть непредвиденные расходы?
… хорошо знаком с логистикой с Владика) две недели минимум. полтора месяца максимум) видать федералы пока к этому не готовы… хотя мне кажется , что они скоро и там будут)))
01.07.2019 08:30
- chitatel
ghuminazarina написал(а):Мы принципиально не работаем с сетями, это уже забота наших дилеров и их клиентов.
За вход платить не готовы, диспографик выдерживать не готовы и т.д. и т.п. поэтому и не работаете
01.07.2019 09:04
- ManagerKaluga
chitatel, диспографик — что это за слово такое, Экзорцизм, или как изгнать из себя лудомана. ))))))
01.07.2019 15:46
- chitatel
ManagerKaluga написал(а):диспографик — что это за слово такое
Левел свой поднимешь — узнаешь
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется торговые агенты в оптовых продажах %.
Уважаемые друзья, физически не могу постоянно находится на этом сайте, поэтому скидывайте запросы сотрудничества на эл.почту opt_288@mail.ru.
Отвечу каждому.