- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Работа - Менеджеры по продажам для развития своего региона
- Kzhk2
- Andrew319
miroslaw написал(а):Уважаемый, Супервайзер! прежде чем писать комментарий, ты сначала мозги свои включи после сытного обеда)))… ты хоть время посмотри, в какое выставлен ролик.))) … а вот по поводу твоего коммента… вот так ты отвечаешь своим торговым представителям))) с этого следует вывод : что предложение твое "дешманское"… да и супервайзер ты такой же. а впрочем "Антон-работодатель", только №2 .прям на лицо))). без обид , если что))
Я с такими торговыми представителями просто не работаю))
- miroslaw
- FISHKA
смешно читается…
)
- miroslaw
FISHKA написал(а):батл пехоты и взводных…
смешно читается…
)
… соглашусь, может и читается смешно))) но поверь пехоту клиенты знают не только по имени , но и в лицо. а взводных буквально по наслышке( типо по телефону) . помню работал регионалом. приехал в московкюю Азбуку вкуса на переговоры с нашим коммерческим директором ( директор типо решил познакомится с клиентом). переговоры вел я , все успешно прошло. коммерческий правда вставил пару глупых вопросов))) и почему то, после переговорв мне позвонили с Азбуки вкуса и задали смешной вопрос: "А ЗАЧЕМ Я ПРИВЕЛ КОМ . ДИРА С СОБОЙ НА ПЕРЕГОВОРЫ?ОН ПРОСТО БЫЛ НЕ К МЕСТУ…
- DoBRO Epta
miroslaw написал(а):#57
Жалко вас чо та… Глупенький такой
- mik782
- miroslaw
DoBRO Epta написал(а):miroslaw написал(а):
Жалко вас чо та… Глупенький такой
… да жалеть меня не надо))) мне как татарину , что наступать бежать . что отступать бежать)))) а вот почему Вы , Уважаемый такой умненький и такой нищий))) и сидите здесь на "фудмаркете" и строчите свои "заумные комментарии"… чего то я Абрамовича здесь не наблюдаю))). также в Лондоне живет), а ваш "Лондон" это типо деревня "Простоквашино" наверное где нибудь в нашей глубинке
- Andrew319
Andrew319 написал(а):… да жалеть меня не надо))) мне как татарину , что наступать бежать . что отступать бежать)))) а вот почему Вы , Уважаемый такой умненький и такой нищий))) и сидите здесь на "фудмаркете" и строчите свои "заумные комментарии"… чего то я Абрамовича здесь не наблюдаю))). также в Лондоне живет), а ваш "Лондон" это типо деревня "Простоквашино" наверное где нибудь в нашей глубинке
Да))) Зря вообще все эти беседы тут. Юмористы сюда зайдут, а тут уже вся работа выполнена за них. Даже писать ничего не нужно. За них уже всю работу сделали) Прямо как с Азбукой вкуса. Наверное это-же менеджер позвонил вашему комерческому и тоже самое про вас сказала ему. Зачем он вас с собой привёл. Нормальные люди так не делают — это первое. Второе — вы очень умный, знаете как делать бизнес. Открывайте свою фирму и делайте. Вы как я понимаю работу ищите, раз сюда пришли.
- DoBRO Epta
miroslaw написал(а):… да жалеть меня не надо)))
Надо…
miroslaw написал(а):переговоры вел я , все успешно прошло
miroslaw написал(а):приехал в московкюю Азбуку вкуса на переговоры с нашим коммерческим директором
Ты же даже не связываешь успех с приездом коммерческого директора…
miroslaw написал(а):коммерческий правда вставил пару глупых вопросов
Ты же даже не понимаешь, почему он это сделал…
miroslaw написал(а):задали смешной вопрос: "А ЗАЧЕМ Я ПРИВЕЛ КОМ . ДИРА С СОБОЙ НА ПЕРЕГОВОРЫ?ОН ПРОСТО БЫЛ НЕ К МЕСТУ…
Ты же даже не понимаешь, что тебя поимели… Тебе бросили косточку, мол, ты весь такой распрекрасный, ты потек, как сучка по весне, и наверняка прогнулся по условиям… Ты это не признаешь. Но для себя проведи анализ ситуации…
И еще.
miroslaw написал(а):работал регионалом. приехал в московкюю
Значит, это уже прошло. Скажи, только честно, те же люди в Азбуке хотя бы помнят твой пол? Ты еще что-то завел туда?
- DoBRO Epta
- DoBRO Epta
Andrew319 написал(а):Наверное это-же менеджер позвонил вашему комерческому и тоже самое про вас сказала ему
Это хорошо.
miroslaw, если ты еще способен на что-то, то запиши на бумажке, повесь перед глазами и читай по пять раз в день: у тебя нет и не может быть друзей в бизнесе. Ты интересен, пока приносишь деньги. За все плохое ты заплатишь, за все хорошее ты заплатишь дважды
- Andrew319
DoBRO Epta написал(а):Это хорошо.miroslaw, если ты еще способен на что-то, то запиши на бумажке, повесь перед глазами и читай по пять раз в день: у тебя нет и не может быть друзей в бизнесе. Ты интересен, пока приносишь деньги. За все плохое ты заплатишь, за все хорошее ты заплатишь дважды
Такое ощущение, что на UFC попал. Хороший трештог перед боем) В стиле Конора МакГрегора)
- Andrew319
Настоящее имя:
Мирослав (… Работа не волк, в лес не убежит).)
- miroslaw
- Speaker
miroslaw написал(а):если вам больше нечего сказать или написать .)) то попутного ветру вам в горбатую спину! барабан на шею и палочки в карманы)))… во истину детский сад! идите в песочнице и куличики лепите… у вас ума пока на больше не хватит… )))
Уважаемый miroslaw, Тебе добрые люди совет дали, причем бесплатный, вместо штоп спасибо сказать и не повторять ошибок ты здесь рога выставляешь. Не хорошо.
- miroslaw
- FISHKA
Speaker написал(а):Тебе добрые люди совет дали, причем бесплатный,
Вот тут я сомневаюсь. Дважды.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Работа - Менеджеры по продажам для развития своего региона
DoBRO Epta, Дениска , не врубаюсь ?
а я типа прошелся прогулкой