- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Работа - Менеджеры по продажам для развития своего региона
- superbiznes
Speaker написал(а):А с образцами не затягивай, ДВП не любит, когда образцы опаздывают. Да, смотри на сроки не менее 70% штоп.
точно
- mik782
- g.vladimir
Если интересно — напишите на g.vladimir-avangard@yandex.ru, скину прайс и каталог.
- kuper007
- Speaker
kuper007 написал(а):это не вакансия для Сейлза, а это открытые двери для Баера с четкой схемой взаимоотношений?
Нет, здесь ищут лохов.
- dvp_wholesaler
Speaker написал(а):А с образцами не затягивай, ДВП не любит, когда образцы опаздывают. Да, смотри на сроки не менее 70% штоп.
Speaker, спасиб земляк , Я про образцы услышал …… усек намек чертоФский про ларек
- Spartak Moscow
- kvb
- alex2009
Andrew319 написал(а):Основная цель — работа с сетевыми магазинами.
Andrew319, вся проблема в том, что вы работаете с заводами с которыми, эти самые сетевые магазины, работают напрямую…
В большинстве случаев, им гонят стм вышеперечисленные производства.
Andrew319 написал(а):г. Краснодар,
Andrew319 написал(а):г. Нальчик
Поэтому, завести вашу ТМ на условиях фриланса, представляется из области фантастики.Даже при условии, очень хорошего знакомства с баером сети, это еще не гарантия сделки, ведь все решения по вводу в сетки принимаются на ценовом комитете.
Как вариант для вашей дальнейшей деятельности — найти пару-тройку хороших продажников, платить им какие деньги(окладная часть) и ждать не менее года, результатов по сетевым магазам.А там конечно % пойдут.Но сразу хочу предупредить, что конкурентные условия очень жесткие по вашей продукции.Поэтому рассчитывать продажникам на 2% с оборота это максимум, что можно ожидать.))
- Speaker
- alex2009
Speaker написал(а):хрен просунешь.
Ну, почему же.Бывают разные размеры, кто-то может и умудрится))
- kuper007
Speaker написал(а):Нет, здесь ищут лохов.
Я верю в светлое…
- Speaker
Mckinley написал(а):Уважаемые, поставщики и производители.
Помогу ввести продукцию в торговые сети.
Обращайтесь пожалуйста на почту: mckinleyretail@mail.ru
- miroslaw
Andrew319 написал(а):VikiGreen — это наша собственная торговая марка. Производство: кукуруза — г. Краснодар, горошек, фасоль, икра — г. Белгород, огурцы, помидоры, горошек в стекле — г. Нальчик. Производство по ГОСТ стандартам. Качество аналогично ведущим брендам. Оплата — сделка, % от продаж. Возможно работать удалённо из своего региона. Основная цель — работа с сетевыми магазинами. Пишите в личку
… Это вообще, что? Дешманское предложение… ?
… "Антон -работодатель? " . или что?
. а какие гарантии? % от оборота? или гарантии — это образцы на оплату получателем)))
- Andrew319
miroslaw написал(а):… Это вообще, что? Дешманское предложение… ?… "Антон -работодатель? " . или что. а какие гарантии? % от оборота? или гарантии — это образцы на оплату получателем)))
Да, уж)) Смотрю тут собрались одни элитные менеджеры
Коллеги, если у вас плохие связи, нету клиентской базы и личных отношений — вы всегда будите думать, что вас обманут. Смотрю у вас позитивный настрой и мышление.
- miroslaw
- miroslaw
- miroslaw
Компания ООО «Лотта Дистрибьюшн Рус» официальный представитель Турецкой компании A Group производителя торговой марки HAPPIX
Основной ассортимент продукции — это детские подгузники и средства для ухода за ребенком
Хочу предложить Вам обсудить условия сотрудничества с нашей компанией
- Во вложении прайс лист и каталог нашей продукции
- Предусмотрены системы скидок от объема
- Бесплатная доставка по Москве и МО
- Отсрочка платежа
Готов ответить на все Ваши вопросы и обсудить коммерческие условия сотрудничества
--
С надеждой на будущее взаимовыгодное сотрудничество,
Королёв Андрей Александрович,
Супервайзер торговых представителей
ООО «Лотта Дистрибьюшн Рус»
Тел 8-977-600-32-04
. это типа твоя контора?
- dvp_wholesaler
Andrew319 написал(а):если у вас плохие связи, нету клиентской базы и личных отношений
Andrew319, а вот если как раз именно это и имеется , но вот не хочется подставляться перед людьми и терять данные связи и контакты
- DoBRO Epta
dvp_wholesaler написал(а):#46
Тут про работу… Твои контакты в различных диспансерах никого не интересуют
- Andrew319
))))) Смешно. Смотрю тут все с юмором
- Andrew319
miroslaw написал(а):Andrew319, … а на данный момент твое предложение выглядит примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=RysuJgHOEj0
Нету времени смотреть, только быстро ответить могу. У вас я смотрю времени много, чтобы ролики на ютубе для меня специально искать. Большое спасибо! )
- DoBRO Epta
miroslaw написал(а):- Во вложении прайс лист и каталог нашей продукции
Где это можно посмотреть? Интернет пишет, что вы ошибка. И скидывает на happy
- miroslaw
Andrew319 написал(а):miroslaw написал(а):
Andrew319, … а на данный момент твое предложение выглядит примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=RysuJgHOEj0
Нету времени смотреть, только быстро ответить могу. У вас я смотрю времени много, чтобы ролики на ютубе для меня специально искать. Большое спасибо! )
Уважаемый, Супервайзер! прежде чем писать комментарий, ты сначала мозги свои включи после сытного обеда)))… ты хоть время посмотри, в какое выставлен ролик.))) … а вот по поводу твоего коммента… вот так ты отвечаешь своим торговым представителям))) с этого следует вывод : что предложение твое "дешманское"… да и супервайзер ты такой же. а впрочем "Антон-работодатель", только №2 .прям на лицо))). без обид , если что))
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Работа - Менеджеры по продажам для развития своего региона
Мы еще на сухую работаем, дождись часов четырех, будет весело.
А с образцами не затягивай, ДВП не любит, когда образцы опаздывают. Да, смотри на сроки не менее 70% штоп.