- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Перекресток и объемы
- Master of sales
oatfield написал(а):Как можно восхвалять обычное тупое и хамоватое быдло.
согласен с Вами, коллега.
недавний диалог с "отличными спецами", причем женщинами, заставил вспомнить продавщиц из 80-х.
- POST1
Master of sales написал(а):Как можно восхвалять обычное тупое и хамоватое быдло.
Проще к людям относитесь, с пониманием.
Народ сокращают, з/п урезают, за всё штрафуют. з/п на руки ~26-28 тыс, если без штрафов. Сидят озлобленные. Находите общий язык. Молчат, тормошите людей с этого же отдела, чтобы ответили. Есть нач отдела пополнения запасов по сегментам, к нему обращайтесь
- dvp_wholesaler
POST1 написал(а):з/п на руки ~26-28 тыс, если без штрафов.
ну а так ---- 18-20 тыс. вне зависимости от должности и обязанностей
- Master of sales
POST1 написал(а):Проще к людям относитесь, с пониманием.
да прекратите.
у каждого из нас есть свои накипевше-наболевшие.
а ещё есть деловая этика.
я с ними на лавочке водку не пил, чтобы со мной разговаривали, как с мальчиком, который ей на танцах в трусы полез.
да, я никогда не пойму, на каком таком основании люди, занимающие определенные должности, позволяют себе общаться в подобном тоне с малознакомыми людьми.
она кто?
царь, бог?
мужику за такой базар (а по-другому услышанное назвать нельзя) сразу прилетает.
POST1 написал(а):Народ сокращают, з/п урезают, за всё штрафуют. з/п на руки ~26-28 тыс, если без штрафов.
ну а как они хотели?
всю жизнь жопка в шоколаде и все идут к ним на поклон?
нет, дорогие мои, жизнь превносит свои коррективы и к ним всегда надо быть готовыми.
не нравится?
так ищите другую работу, что сидеть и злопыхать, расплескивая свой негатив?
короче, в очередной раз убедился, что за красивыми иностранными словами по-прежнему сидит совковое быдло.
- POST1
Master of sales написал(а):ну а как они хотели?
Да я то никак не хотел. Рассказываю, как вопрос решить, не? Вопрос-ответ
Не можете решить:
Master of sales написал(а):так ищите другую работу, что сидеть и злопыхать, расплескивая свой негатив
Master of sales написал(а):ну а как ВЫ хотели?
всю жизнь жопка в шоколаде и все идут к ним на поклон?
нет, дорогие мои, жизнь превносит свои коррективы и к ним всегда надо быть готовыми.
не нравится?
Как то так, я считаю
- Master of sales
POST1 написал(а):Да я то никак не хотел.
я написал не про Вас, про них.
POST1 написал(а):Как то так, я считаю
да я и без Перека на данный момент неплохо обхожусь
- oatfield
Master of sales написал(а):у каждого из нас есть свои накипевше-наболевшие.
а ещё есть
сетевой анус, который всем нам приходится лизать время от времени.
Я например с отвращением это делаю.
А дивипи — с удовольствием.
А иначе как объяснить то, что он делает это даже когда никто не просит (все эти 'отличные спецы' и проч выражения).
Анус видимо это чувствует и в ответ вводит в себя димины 'товары в категории'.
- Master of sales
oatfield написал(а):сетевой анус, который всем нам приходится лизать время от времени.
стараюсь обходиться без этого.
видимо, поэтому не попал в Перек
- oatfield
Master of sales написал(а):видимо, поэтому не попал в Перек
А Дима — попал!
- dvp_wholesaler
oatfield написал(а):А дивипи — с удовольствием.
oatfield написал(а):А Дима — попал!
Юр , а в чем само то суть вопроса ? я и в Пятерочку и в Карусель готов попасть и попадаю
- kamanager
- evgeniypar
Да блин, 99 % штрафов в Х5 не так сложно отмазать.
По лишним объемам: если заказы получаете в EDI, то так в контактах всегда манагер есть в заказе, кто его создал.
Это просто манагер по товарному запасу, который к отделу закупок имеет примерно тоже отношение что и ты, то есть на уровне письма/звонка да и то реже чем ты это делаешь.
Пишешь ему что в связи с большим объемом заказа(обязательно номер заказа укажи и sap поставщика), который существенно больше чем мы держим в товарном запасе для Вас, данный заказ можем выполнить (дата и сколько, следующая дата и сколько). Прошу Вас предоставить НОВЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОРОТА на такие то даты (никогда не пиши перенести заказ). А именно делай акцент- у нас машин много поедет и ваших ворот в заказе не хватает. В отдел Закупок мы уже написали запрос(можешь и не писать проверять не будут). Но что бы не сорвать поставки нам нужны доп ворота на другие даты.
Этот вариант работает если хочешь перенести поставку до 3-4 суток. Свыше — нужны будут другие способы.
Как отмазаться от штрафа если ты действительно не поставил продукцию вообще — напишу в своих мемуарах : "Я и Х5 — жизнь вместе)
- glok301
Все так и сделал по пунктикам.
1. Конечно написал и позвонил менеджеру который сделал заказ. Она объяснила, мне пришли заказы с магазинов, не заказать такое кол-во я не могу, влепят мне штраф. Ситуацию я конечно ей объяснил и в Еди подтвердил то кол-во которые мы готовы привести.
2. Написал письмо одному помощнику Кама, на что она ответила, что со 100 магазинов, было принято решение расширить на все. Далее отправила к другом помощнику, который дает такие указания.
3. Потом написал письмо, Кат. и всем его приближенным, что ребята, мы конечно рады, но мб надо было конечно обсудить, чай у нас из Китая, летом у нас спад продаж ну и т.д.
4. Далее, каждый день звонки на все телефоны и вот неделю не привет ни ответа)
5. Перенос мне нужен был на 2 недели, так как объем реально был не подъемный в основном по упаковке.
6. Сейчас подготовил письмо на официальном бланке со всеми выше описанными проблеами, и будет после выставления штрафа отнекиваться.
У меня уже был опыт сторнирования штрафов с перекрестком, так что думаю все будет нормально.
Просто для меня эта ситуация новая, вот и написал, вдруг будут еще у кого то такие ситуации.
- dvp_wholesaler
glok301 написал(а):был опыт сторнирования штрафов с перекрестком, так что думаю все будет нормально.
glok301, респект земляк ! Они нормальные , только нужна все таки поддержка КАМа на обьяснение Сторгнации … ( с О.Лупашку не пройдет без данного сегмента в поле документа )
- pvkioni
dvp_wholesaler написал(а):Сторгнации
а это что за глагол такой? Можно услышать его толкование?
- Master of sales
pvkioni написал(а):это
непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
- Speaker
pvkioni написал(а):а это что за глагол такой? Можно услышать его толкование?
Это далеко не русский глагол и не все могут его правильно использовать.
- ZULUSS
glok301 написал(а):сторнирования
dvp_wholesaler написал(а):Сторгнации
)))))))
- evgeniypar
У меня года 3 назад был случай с Ашанами и Атаками такой по осени.
Втихую по вафлям перетрясли бренды и сократили их , и за счет СТМ(мы делали) решили пустоту на полке закрыть.
Когда они 3 месячный запас упаковки скушали за 10 дней, мы задали вопросы — ребята, а че происходит то? Так прям вафли полюбили что ли? Через месяц от другого категорийщика выбил признание что ситуация была.
В итоге писали письмо о стоп отгрузках -у типографии запрашивали график поставки упаковки, и выбрались из жопоньки только через 4 месяца.
По х5, если на 2 недели, то да надо тут письмо , ссылайтесь на запасы упаковки где то в ДП или приложениях есть пунктик что не обязаны ее держать более 3 месячного запаса. И официальненько так, в копию обязательно 6625555@x5.ru, что бы потом доказать ребятам что вы обращались ко всем, в том числе и на службу поддержки. Причем желательно в тоне , что ребята у нас все хорошо, а вы взяли и сделали косяк, без предупреждения. А мы вот такие хорошие и пытаемся Вам помочь, Ведь мы же Партнеры!
- glok301
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Перекресток и объемы
по сравнению с кем?
И в чём 'отличность'?
В
?
Это наверное выдающиеся навыки?
Простым смертным недоступны?
Дим, удивляюсь с тебя.
Как можно восхвалять обычное тупое и хамоватое быдло.
Ещё свой традиционный восторженный 'респект кому-то ' забыл.