26.06.2019 07:23
- Kulbatzkij
Это не эффективно! Сейчас в тренде скрытая реклама)
26.06.2019 09:08
- vitalik_zub
Videomaker, Инста рассчитана на конечного покупателя. В В2В вряд ли инста будет выстреливать, правильнее догонять посетителей вашего сайта по директу, в том числе и соц. сетях.
Скорее всего инста будет работать хорошо в связке с рекламной компанией в каком-то регионе. То есть запустили акцию — показали эту акцию всем пользователям соц сетей в данном регионе.
Как вариант занять нишу соц сетей с вашим продуктом и если это выйдет в тренды вы уже будете в топе, но когда это случиться не известно.
Из примеров, знаю консервы мясные пиарили в инсте "Батькив резерв", вроде как-то так называется, но как выстрелило не в курсе.
Скорее всего инста будет работать хорошо в связке с рекламной компанией в каком-то регионе. То есть запустили акцию — показали эту акцию всем пользователям соц сетей в данном регионе.
Как вариант занять нишу соц сетей с вашим продуктом и если это выйдет в тренды вы уже будете в топе, но когда это случиться не известно.
Из примеров, знаю консервы мясные пиарили в инсте "Батькив резерв", вроде как-то так называется, но как выстрелило не в курсе.
26.06.2019 10:54
- DoubleDelight
Videomaker написал(а):ТМ "Хуторок",
скрытая реклама, не?
26.06.2019 10:57
- DoubleDelight
Videomaker написал(а):в вашей сфере нужны видео для инсты, или всё продаётся и так?
Нужна 100%
Поищите пример ролика Чебоксарский трикотаж
27.06.2019 13:11
- Yulia _K
А есть контакты кто хорошо снимает и монтирует? ну и желательно не за космический ценник?
Недавно сделали предложение 15 000 за один ролик…
Недавно сделали предложение 15 000 за один ролик…
27.06.2019 13:20
- maslenka
DoubleDelight написал(а):Чебоксарский трикотаж
и что? помогло?
везде продается?
27.06.2019 13:26
- superbiznes
DoubleDelight написал(а):ролика Чебоксарский трикотаж
ну так https://www.youtube.com/watch?time_cont … kCw0q19bUs и да
maslenka написал(а):что? помогло?
везде продается?
?
27.06.2019 22:49
- Videomaker
Kulbatzkij написал(а):Это не эффективно! Сейчас в тренде скрытая реклама)
Вот я примерно на такие ролики и хочу ориентироваться, с интересной картинкой, но не показывать в лоб логотипы.
vitalik_zub написал(а):Скорее всего инста будет работать хорошо в связке с рекламной компанией в каком-то регионе. То есть запустили акцию — показали эту акцию всем пользователям соц сетей в данном регионе.
Вы имеете в виду, что реклама должна быть не только видео, но и таргет, и наружка, в общем, везде?
DoubleDelight написал(а):Нужна 100%
Поищите пример ролика Чебоксарский трикотаж
Да, видел его, это отличная работа в трендах. Правда, я слышал, что та фабрика не работает уже(
Yulia _K написал(а):А есть контакты кто хорошо снимает и монтирует?
Контакты, конечно, есть)
На самом деле, 15000 может быть как хорошей ценой для ролика, так и завышенной, так что тут я не могу что-то сказать конкретное (разве что — для двух простых сториз это, скорее всего, дороговато, а для простенькой короткой 2д-анимации может и нормально).
Всем спасибо за мнения!
Про скрытую рекламу сделал себе пометки.
Недавно немного познакомился с вашей сферой — коллега снял очень крутую рекламу для ТМ "Хуторок", и меня заинтересовал сам процесс.
Сам я из Самары, раньше снимал ролики для инстаграма магазинам одежды и напольных покрытий. Столкнулся с тем, что у ребят часто есть проблемы с ведением социальных сетей, и ролики приглашали в плохо оформленный инстаграм, из-за чего выхлоп был довольно низким.
Подскажите, пожалуйста, в вашей сфере нужны видео для инсты, или всё продаётся и так? У меня есть только один хороший пример знакомого, поэтому хочу услышать мнение действующих предпринимателей.