- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Категория "Фрукты / овощи" в торговых сетях - Ашан, Лента, Метро и пр.
- superbiznes
есть вdanya_nsk написал(а):Категории "Фрукты / овощи"
http://foodmarkets.ru/wholesale/topic/49844/page45/ … а этоdanya_nsk написал(а):торговых сетях — Ашан, Лента, Метро и пр.
danya_nsk написал(а):ищу закупщиков в направлении "аксессуары для мобильных устройств и мелкая электроника" в крупных розничных или интернет-магазинах.
тут http://non.foodmarkets.ru/
- iphil
danya_nsk написал(а):Категория "Фрукты / овощи" в торговых сетях — Ашан, Лента, Метро и пр.
Улыбнули. За такую информацию люди выкладывают кучу денег.
- chitatel
- danya_nsk
- superbiznes
danya_nsk написал(а):superbiznes, возможно я идиот, но не нашёл по Вашим ссылкам.
бросьте, не нужно, ищете и найдете, спрашивайте, там больше шансов, на сколько я помню по фрешу контакты были, проблем с ними нет, свежие овощи/фрукты всегда нужны, главное цены
- iphil
danya_nsk написал(а):возможно я идиот
ну зачем так про себя.
Заходите через поиск в ветку по каждой торговой сети, листаете ветку.
- danya_nsk
- danya_nsk
Опыта немного, не знаю насколько это вообще правдивая ситуация, но работа есть работа, я ищу сам и попутно интересуюсь здесь, вдруг выстрелит.
- oatfield
danya_nsk написал(а):мне говорили что нет контакта с другими и не могут сориентировать по добавочному номеру или хотя бы по имени
Это так принято в сетях.
'инна' твоё имё.
danya_nsk написал(а):Опыта немного
привыкните.
- iphil
danya_nsk написал(а):но во всяких Лентах, Магнитах нет контактов
Во "всяких"? Ну-ну. Есть контакты во "всяких" Лентах и Магнитах.
- iphil
danya_nsk написал(а):вдруг выстрелит
Уже тут кучу тем поднимали по фрэшу. "Вдруг выстрелит", если Вы потрУдитесь и поищете тут контакты — все тарелочке выложено.
- dvp_wholesaler
danya_nsk написал(а):всяких Лентах, Магнитах нет контактов
danya_nsk, хоть Лента , хоть х5ритейл групп, хоть ОКей , хоть Магнит , хоть Ашан — ФРОВ это тендерный товар , хоть импорт , хоть свой огород … через сайт , даже если и найдешь контакты КАМа или МенеджераПо Импорту — они все равно отправят тебя писать КП на сайте
- danya_nsk
- Speaker
danya_nsk написал(а):Опыта немного, не знаю насколько это вообще правдивая ситуация, но работа есть работа, я ищу сам и попутно интересуюсь здесь, вдруг выстрелит.
Ты не с того начал, "Океанские лайнеры" отложи пока в сторону, там все не просто. Пройдись по рынкам, по небольшим сеткам, город то какой?
- dvp_wholesaler
danya_nsk написал(а):не только гиганты интересуют, не у всех же сетей тендерная система используется.
не у всех : так звонок в любой Отдел Закупок(Офис) по тлф и все в порядке : соединят с КАМом или отправят за информацией на сайт данной сети …
Vlkcup, "дед" ты можешь чего нить правдоподобнее предложить
Vlkcup написал(а):Забёйте на
- iphil
- Annulya
Это Тандер. Руководитель направления по овощам
- Egoist
iphil написал(а):За такую информацию люди выкладывают кучу денег.
серьезно? Мне казалось, мы тут друг на друге такими методами не зарабатываем…
dvp_wholesaler написал(а):ФРОВ это тендерный товар , хоть импорт , хоть свой огород … через сайт , даже если и найдешь контакты КАМа или МенеджераПо Импорту — они все равно отправят тебя писать КП на сайте
да сколько можно эту пургу гнать? Дима, если лично тебя посылают на… сайт, то не вводи людей в заблуждение.
- grezki
Egoist написал(а):Дима, если лично тебя посылают на… сайт, то не вводи людей в заблуждение.
это хитрый тактический ход. конкурента послать по длинной дорожке а самому прямиком на его любимы ресепшн к девочкам)))
- danya_nsk
Беда в том, что на закупщиков сложно выходить, не зная ни имени, ни добавочного номера.
Конечно есть вариант наугад обзвонить сотню номеров в поисках нужного добавочного, но к этому я ещё не пришёл.
А по сетям… да вообще без разницы. Вчера словил негатив в том плане, что пытаюсь на "авианосцы" залезть. Но меня по факту интересуют любые закупщики по фруктам / овощам. Неважен регион или сеть. Поэтому и открыл эту тему.
Вчера уже человек помог тройкой контактов.
- NMZregion
danya_nsk написал(а):На самом деле ни разу не заполнял форму на сайте. В тех сетях, с которыми общался — можно просто напрямую выйти на закупщика и сразу начать переговоры.
Беда в том, что на закупщиков сложно выходить, не зная ни имени, ни добавочного номера.
У каждой сетки давно выработан свой алгоритм работы с новыми контрактами/поставщиками. А Вы пытаетесь со своим уставом в чужой монастырь…
- danya_nsk
- NMZregion
danya_nsk написал(а):можно и по чужому уставу, главное чтобы это было эффективно.
Еще один реформатор мира! Вы считаете, что сейчас их методы работы неэффективны, а Вы пришли и все заработало в разы быстрее и прибыльнее? Ну-ну.
- Dobryachok
danya_nsk написал(а):Вчера словил негатив в том плане, что пытаюсь на "авианосцы" залезть. Но меня по факту интересуют любые закупщики по фруктам / овощам. Неважен регион или сеть. Поэтому и открыл эту тему.
Вчера уже человек помог тройкой контактов.
Тут всегда так
Сначала запинают, потом помогут.
- dvp_wholesaler
Egoist написал(а):Дима, если лично тебя
Юр , у меня лично , имеются контакты и деловые взаимоотношения с Лентой , Метро , х5ритейл , Магнит … Я обьясняю коллеге как начинать эти отношения
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Категория "Фрукты / овощи" в торговых сетях - Ашан, Лента, Метро и пр.
Достаточно будет просто почты для отправки КП.
Также ищу закупщиков в направлении "аксессуары для мобильных устройств и мелкая электроника" в крупных розничных или интернет-магазинах.
Понимаю, что эти контакты на вес золота, но, тех, чьи интересы при этом не пострадают — прошу выручить.
Можете писать в личку, чтобы здесь лишний раз не светить.
Заранее спасибо.