- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » СПАР МИДЛ ВОЛГА
- Spartak733
aleksieiev.artem написал(а):Я до моего байера дозвонился только по мобильному и то, когда она уже со мной встретилась в офисе и занесла мой номер в память телефона. А встрече предшествовали примерно 7 месяцев писем (с 1 ответом от байера раз в 2 месяца). Но тем не менее начинаем работать и отгружаемся в этом месяце.
Мой вам совет — пишите письма, причем хорошие. Вообще продажи уже почти полностью перешли от звонков к письмам и мессенджерам.
так вот этим и занимаюсь десять безуспешных звонков — письмо , взял себе план на каждый день.
- Spartak733
imp.sok написал(а):Нахрен ты не нужен со своими разъездами и звонками, по 100 штук в день план на менеджера… я по почте и по ватсапу веь день общаюсь и нормально
мне повезло больше , у меня шеф сказал , что нахер поездки , можно и по телефону с электронкой общаться
- KEFF
Ннада?
- imp.sok
aleksieiev.artem написал(а):Если вы ваш "Истинный" заведете в "Перекресток", то я сниму шляпу. Которую не ношу.
Но с трудом верится.
:))) образцы уехали, в две партии даже:)) самое приятное что вопрос стоял не только в цене, а в КАЧЕСТВЕ… с учётом моего опыта за пол года последние — все просят цену, а то что ты вовнутрь нальёшь вообще никого не интересовало. А по качеству мы как раз таки — не придерёшся — а главное соответствует цене. Да noname конечно и не так как тот же Добрый будет хвататься в первое время, но разница вкуса сока и вкуса воды должна быть заметной уже после первой покупки:)).надеюсь в Перекрёсток ходят не теже люд что в светофоры:))))ахаха
- KEFF
Speaker написал(а):темы подходящей нет.
Ритейл ничто, гуру все!
Как Славик думаешь прокатит?
- Spartak733
KEFF написал(а):По колбасе мобила КАМа есть
Ннада?
нее спасибо не мой формат , но спасибо за предложение
- Spartak733
- Master of sales
- Spartak733
Master of sales написал(а):у нас договор с ООО "СПАР Миддл Волга"
Спасибо
- aleksieiev.artem
imp.sok написал(а)::))) образцы уехали, в две партии даже:)) самое приятное что вопрос стоял не только в цене, а в КАЧЕСТВЕ… с учётом моего опыта за пол года последние — все просят цену, а то что ты вовнутрь нальёшь вообще никого не интересовало. А по качеству мы как раз таки — не придерёшся — а главное соответствует цене. Да noname конечно и не так как тот же Добрый будет хвататься в первое время, но разница вкуса сока и вкуса воды должна быть заметной уже после первой покупки:)).надеюсь в Перекрёсток ходят не теже люд что в светофоры:))))ахаха
Вы на полке встаньте сначала) "образцы уехали" — это не показатель.
Так вообще в целом удачи! Куплю ваш сок, как только увижу.
- A.Proskura
- dvp_wholesaler
A.Proskura написал(а):Подскажите контакт по молочке.
на сайте сети посмотри
- A.Proskura
- Bom_BomAS
A.Proskura написал(а):Дописаться не получается
Там ФИО есть? Позвоните секретарю и попросите соединить, работает, сам проверял
- dvp_wholesaler
A.Proskura написал(а):Дописаться не получается.
A.Proskura,
Bom_BomAS написал(а):Позвоните секретарю и попросите соединить,
главное что есть ФИО , а добавочные у них частенько меняются в ходе даже сезона
- A.Proskura
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » СПАР МИДЛ ВОЛГА
вот этого то и боюсь , судя по тому , как дозавниваюсь , на ресепшене то же самое может произойти , денег не жалко , жалко времени