25.05.2019 11:45
- santalena
Много лет не любила Пятерочку :)))
Однако поселившись в ленобласти между магнитом и пятеркой , выбираю пятерку.
В статье приложенной к этому посту , что магазины станут более клиентоориентированные , меня напрягает многое:)). Я это понимаю так : если 70 % станут покупать бомжпакеты , то фиг другие купят там что то приличное.
Сейчас в магазине 5-ка Агалатово хлеб и батоны продается от Буше , это плюс для меня, фрукты овощи дешевле, чем везде , очередь если более трех человек , вызывается дополнительный кассир, терминалы для проверки цены . Все это сейчас заставляет меня идти к ним , но если все это убрать , то я буду при выезде из города посещать Окей и Ашан.
Однако поселившись в ленобласти между магнитом и пятеркой , выбираю пятерку.
В статье приложенной к этому посту , что магазины станут более клиентоориентированные , меня напрягает многое:)). Я это понимаю так : если 70 % станут покупать бомжпакеты , то фиг другие купят там что то приличное.
Сейчас в магазине 5-ка Агалатово хлеб и батоны продается от Буше , это плюс для меня, фрукты овощи дешевле, чем везде , очередь если более трех человек , вызывается дополнительный кассир, терминалы для проверки цены . Все это сейчас заставляет меня идти к ним , но если все это убрать , то я буду при выезде из города посещать Окей и Ашан.
25.05.2019 12:28
- dvp_wholesaler
santalena написал(а):очередь если более трех человек , вызывается дополнительный кассир, терминалы для проверки цены
или набирается Рег.Менеджер/Директор(тлф над ККМ) и всё случается по мании волшебной палочки…
santalena написал(а):при выезде из города посещать Окей и Ашан.
Лента, Метро, Призма …
26.05.2019 15:51
- santalena
dvp_wholesaler написал(а):Лента, Метро, Призма …
нет , по причине неадекватно заряженного ценника , тем более на севере на выборгском шоссе и энгельса, призм и метров нет, кончились сто лет назад:))
26.05.2019 20:55
- oatfield
santalena написал(а):поселившись в ленобласти между магнитом и пятеркой
Это вы добровольно?
Или при поселении не придали значения?
07.08.2019 14:10
- superbiznes
Новый Перекрёсток https://www.retail.ru/photoreports/eksp … ii-brenda/ 2 августа X5 Retail Group открыл первый в Москве экспериментальный «Перекресток» большого формата. В супермаркете пилотируются новые услуги и технологии: видеомониторинг очередей, система self scan, электронные ценники, кассы самообслуживания, пункт Click&Collect;, фандомат для приема пластика, расширены зоны фреш, отделы мяса и рыбы.
а это не мене — а населению и акционерам