- K.spasskiy
- Ramzes1977
- Poganka
Ramzes1977 написал(а):Рамзес
ого
имя фараонов
респект!
- analiz.14
- BIGRUR
superbiznes написал(а):b написал(а):
BIGS]Вся работа оплачивается по факту, либо с отсрочкой и всегда за конкретный результат.
вас завели?
Конечно
- DMBremont
superbiznes написал(а):а если выведут, листинг возвращаете?
вы о чем? что значит возврат за листинг? все в рамках условий договора. Вам и товар могут полностью вернуть если он не оборачивается. Это проблемы не сети, а производителя. Вам дают полку, а дальше ваша работа.
- DMBremont
Не успели по графику или др причинам с вином, сок, ореховые наборы, сбитень
сети: ВкусВилл, Пятерочка, Мвидео + Эльдорадо, сеть ДА, Азбука вкуса
- superbiznes
DMBremont написал(а):ВкусВилл, Пятерочка
не верю
- Thunder1
superbiznes написал(а):не верю
Вот ты Фома неверующий, говорят же "завели под ключ
DMBremont написал(а):вода для домашних питомцев, производство аксессуаров для пылесосов
- aleksieiev.artem
DMBremont написал(а):К примеру; в последние 2 мес листинг провели или на стадии договоренности по Гранола, вода для домашних питомцев, производство аксессуаров для пылесосов, охлажденные блины с начинкой, готовые (охлажденные) супы.
Я искренне не понимаю. Если вы завели продукцию конкретных брендов для конкретных компаний и всё ОК, то почему бы не назвать названия брендов (на компанию можно выйти самостоятельно)?
Это же супер реклама, вам в потных кулачках куча активно-развивающихся производителей деньги понесут. Но почему-то эта логика слишком сложна для тех, кто активно заводит в сети. И я знаю почему.
- DMBremont
superbiznes написал(а):не верю
это вы уж как пожелаете.
- DMBremont
aleksieiev.artem написал(а):Я искренне не понимаю. Если вы завели продукцию конкретных брендов для конкретных компаний и всё ОК, то почему бы не назвать названия брендов (на компанию можно выйти самостоятельно)?
Это же супер реклама, вам в потных кулачках куча активно-развивающихся производителей деньги понесут. Но почему-то эта логика слишком сложна для тех, кто активно заводит в сети. И я знаю почему.
для этого нужно согласие собственника тм
- DMBremont
- DMBremont
- avmag
Спасибо
- DMBremont
avmag написал(а):dilservis@mail.ru
отправил
- ANag
- as766
- DMBremont
as766 написал(а):Х5, Пятерка, Ашан
Мы не устанавливаем стоимость за листинг в данные сети. Эта стоимость будет озвучена самой сетью и в случае интереса к товару. Интерес к товару может быть только после получения более расширенной информации. В данном случае ничего конкретного сказать и тем-более обещать не могу.
- falconius
DMBremont написал(а):Мы не устанавливаем стоимость за листинг в данные сети. Эта стоимость будет озвучена самой сетью и в случае интереса к товару. Интерес к товару может быть только после получения более расширенной информации. В данном случае ничего конкретного сказать и тем-более обещать не могу.
Закинем КП, если пройдете то заплатите, если не пройдете то не заплатите. в чем состоит помощь?
- Poganka
falconius написал(а):в чем состоит помощь?
как в чём? туда-сюда, показать видимость участия и получить за это свой "заработанный" хлеб
- DMBremont
falconius написал(а):Закинем КП, если пройдете то заплатите, если не пройдете то не заплатите. в чем состоит помощь?
Если вы такие умные, то обязаны знать про то, что в каждой food сети есть свои тарифы на листинг и у каждого свои условия. Например за позицию или за магазин. Более того, в каждом регионе это может быть по разному. Более того, в кажой категории это даже может отличаться. Например в Х5. А если такие умные, то можете пройти этот путь самостоятельно
- DMBremont
Poganka написал(а):туда-сюда, показать видимость участия и получить за это свой "заработанный" хлеб
мы не даем 100% гарантии, что всемогущие и создадим видимость туда-сюда. Мы многим говорим честно, что нет возможности.